Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов | +32 |
Снежная королева | +14 |
Как устроен человек. Энциклопедия для малышей в сказках | +7 |
Русские сказки для самых маленьких | +5 |
Тим Талер, или Проданный смех | +3 |
книга великолепна! дочь 6 лет оч.любит и книгу и аудиоспектакль и фильм. рекомендую всем к прочтению, я бы сказала что это своего рода детский фауст. жаль что ценник вырос в разы и нет книг данного автора.
шикарная книга!!! детский фауст! дочь 6 лет в восторге, перечитали уже 2 раза. всю глубину произведения пока невозможно понять в силу возраста, но произведение великолепное.
откровенное разочарование данным изданием, это не книга, а скорее глянцевый журнал на склейке. страницы бликуют. текст неудобночитаемый. цена завышена даже со скидкой.
в целом разочарована книгами данного издательства.
к покупке не рекомендую. можно найти более качественный и интересный материал
купила книгу прочитав лестные отзывы. иллюстрации отличные. текст, увы, на мой взгляд слишком религиозен, если так можно выразиться. постоянные псалмы. для детей не самое нужное. данное издание заменили другие, более детские.
философствование и размышление и смысле жизни оставим взрослым, для детей детство
Приобрела сначала сказки в формате тонких книжек, и после этого от заказа этой книги отказалась. Единственная достойная сказка Маша и медведь, другие читать невозможно. Качество на высоте, но содержание ужасно, хотя книга найдёт признание у любителей русских сказок.
Хорошая тонкая книга для чтения ребёнку до 3х и самостоятельного рассматривания иллюстраций. Книга формата А4, качество печати на высоте, иллюстрации в лучших традициях детской литературы и советской мультипликации. Я покупала с большой скидкой в предновогодние акции, за полную стоимость не взяла бы. Хороший вариант для библиотечки в детский сад. Шрифт подойдет и для детей умеющих уже читать Самостоятельно.
Купила почти всю серию, рекомендую. Дочери понравилось, особенно Муха-Цокотуха
Покупаю своей дочери тетради кумон с 2х лет, хороший развивающий материал и совместное занятие с ребёнком, ей интересно, может сама взять карандаши и рисовать лабиринты. Взяла ещё альбомы gaken и пожалела, ни по качеству, ни по содержанию сравнить с кумоновскими невозможно. Рекомендую к покупке именно эти. К новому году планирую к покупке новинки серии. Дочери сейчас 3,4.
Качественно изданная книга для творчества и досуга, детям от 6+, на мой взгляд интереснее для девочек будет и возраст я бы сказала, что постарше.
Книга ребёнка не заинтересовала, стихи для сегодняшнего времени неактуальны, если так можно выразиться морально устарели, много идеологии советских времён и штампов. Заинтересовали иллюстрации, из-за них и заказала. Уверена, что найдётся немало поклонников автора, но для нас покупка оказалась неудачной. Разочарование, увы.
Купила, прочитав положительные и хвалебные рецензии, разочарование полное. Книга больше для ностальгирующих по прошлому и своим детским воспоминаниям, но никак не для современных реалий. Качество на высоте, но цена 152 рубля, для издания явно зывашена. Современному ребёнку и родителям лет 20-30 врядли будет интересна тематика, для знакомства с фольклором, русским колоритом и мелодикой речи рекомендую поискать другой вариант потешек
Вся серия это пересказ сказки в минимальном изложении, купили исключительно из-за иллюстраций для первого знакомства со сказками всю серию, дочка сама листает и рассматривает книжечки, за такую цену неплохой вариант, качество печати хорошее, но для деток постарше не подойдёт, лучше классические полные версии сказок и хороший сборник.
Книга отличного качества и наполнения, об этом и спорить бесполезно, но за несколько стихов, уж очень завышенная цена, при сегодняшнем разбросе цен выгоднее купить хороший сборник, у нас эта книга оказалась одноразовой, ребёнка не заинтересовала, читаем перед сном, но в отличии от "вечерней сказки" и "рыбки рыбки" той же Токмаковой очень редко.
Из всех заказанных тонких книжек эта одна из полюбившихся моей дочкой, читаем её на ночь. Особенно понравились стихотворения про рыбку и слона.
Качество издания на высоте. Цены на мой взгляд стали завышены, но в период акций и скидок, рекомендую обратить на неё внимание.
Книжка качественная, качество бумаги на высоте, рисунки красивые и яркие, наклейки тоже понравились. Дорисовывать будет удобно карандашами или возможно акварелью, но для моей дочери оказалась сложновато, ей 2,6, наклейки пошли на ура, а вот " дорисуй, раскрась" не заинтересовало. Отложили навырост. Думаю, что скорее книжка для детей от 3-х, но все индивидуально.
Книга хорошая, добротно сделана, но больше заинтересует родителей, ностальгирующих по своим детским годам, современных детей сложно заинтересовать и черно-белыми рисунками и подборкой произведений в данном сборнике (стихи про пролетариев, Щорса и мистера Твистера врядли понятны и вообще то нужны сегодняшним детям). Вес и формат книги для чтения самим ребенком неудобен.
Моя дочка очень любит Маршака, и веселую азбуку и детки в клетке, и про даму с багажом и про рассеянного, с удовольствием читаем, но другое издание.
Перед приобретением советую подумать для кого хотите приобрести книгу - себя или ребенка, и исходя из этого покупать либо её, либо более детский вариант.
Увидела промо в Facebook и купила. Что могу сказать, книга не стоит ни заявленной цены, ни восторженных и хвалебных отзывов и рекомендаций на обложке, ни вообще названия 'сборник рецептов'. Их в принципе ну может штук 15-20 на все издание, в остальном кулинарная беллетристика на тему как что выбрать и что с этим делать, раньше такие советы печатали в отрывных календарях. Ничего абсолютно нового не узнала из данного издания, а статьи о продуктах есть и в более интересных кулинарных сборниках,...
Переплет и обложка сделаны таким образом что читать неудобно.
Мнение субъективное.
Книга хорошая по наполнению, но по качеству исполнения оставляет желать лучшего. Запах краски просто ужасен, а ведь адресована для детей от года до 2х.
Подарили дочке на год. Сначала лежала без дела, месяц наверное, а потом малышка сама стала ее разглядывать, листать и теперь с удовольствием делает это ежедневно, сама мне приносит и мы рассматриваем картинки, узнавая все больше деталей. На Новый год купила уже сама ей зимнюю книгу, радость и восторг были непередаваемые!
Иллюстрации, качество бумаги и сами книги выше всяких похвал!
Иллюстрации, качество бумаги и сами книги выше всяких похвал!
Даже бабушка, которая по началу очень скептически отнеслась к таким книгам без текста и "странным-непонятным" теперь изменила свое мнение, видя как издания нравятся ребенку.
На очереди весенняя книга:)