Дети леса. Секрет сфинкса | +7 |
Скетчбук "Sketchbook" (96 страниц) | +3 |
Мурлин | +3 |
Дети леса. Месть пумы | +3 |
Душа акулы | +2 |
Вторая книга из серии Дети моря. Очень нравится оригинальное оформление книги и черно-белые иллюстрации. Хороший крупный шрифт. Ребенок читает с удовольствием. Книга подходит для детей лет 10-16. Она ненавязчиво расширяет детский кругозор - после прочтения ребенку стало интересно узнать как выглядит то или иное животное. Во второй части появляются как новые персонажи, так и главные герои из серии Дети леса. Теперь с нетерпением ждем следующую книгу.
Долгожданная книга Кати Брандис. Книга похожа на серию Дети леса, но действие происходит уже в другой школе "Голубой риф". Ребенок очень ждал продолжение и прочитал книгу за 3 дня. Качество печати хорошее красивая стильная обложка. Иллюстрации черно-белое, в таком же стиле как в серии Дети леса, но уже с морскими обитателями. Ждём продолжени серии.
Набор брали в подарок на день рождение девочке подростку. Понравился нейтральтный рисунок - не слишком детский, не чересчур серьезный. Яркие краски, хороший сюжет. Подарок имениннице понравился и уже в процессе.
Скетчбук очень понравился. Твердая картонная обложка, плотные гладкие страницы. Подойдет для рисования карандашами и гелевыми ручками. Акварельный скетч тоже выдержал испытания как и полноценный рисунок акриловыми красками.
Книгу покупала для сына (10лет) и это наше первое знакомство с творчеством Анни Шмидт. Это история про кошку Мурлин, которая однажды стала человеком. Она поселилась у молодого журналиста Тиббе и рассказывает ему все новости, которые узнала от городских кошек. Вместе они даже смогут раскрыть одно преступление. Книга будет интересна детям школьного возраста, особенно тем, кто любит рассказы про кошек . Твёрдая обложка, крупный шрифт. Иллюстрации черно-белые. В книге 165 страниц.
Четвёртая книга из серии Дети леса. Читаем с сыном наперегонки. Очень нравится оформление обложек, твёрдый переплёт, шрифт крупный, удобно читать детям. Иллюстрации черно-белые. Добавились изображения животных. В этой книге ученики школы Кристалл едут по обмену в Коста-Рику, а это значит, что читатель знакомится с новыми детьми-оборотнями. Большим плюсом хочу отметить, что мой ребёнок заинтересовался животными, которые есть в этой серии книг и мы отдельно причитали про каждого - как выглядят,...
Пятая книга из серии Дети леса. Твёрдая обложка и крупный шрифт. Такие же черно-белые стильные иллюстрации как и в предыдущих книгах, но ещё добавилось изображение вапити. Интересное продолжение всей истории. В школу по обмену приезжают школьники из Коста-Рики. Много новых сюжетов. Появляется загадочная женщина-сфинкс, которая хочет поставить под угрозу существование всех оборотней. С нетерпением, ждем следующую книгу. Рекомендую для детей школьного возраста.
Хорошая книга по Хогвартсу. Будет интересна всем любителям мира Гарри Поттера. Есть приятные бонусы в виде оригинала приглашения Гарри Поттера в Хогвартс на английском языке, билет на поезд, лист с наклейками, оригинальный список участников отряда Дамблдора и их карточки. Есть одна особенность - привычные нам факультеты Когтевран и Пуффендуй здесь указаны как в оригинале - Рейвенкло и Хаффлпафф.
Книгу купила в подарок сыну, который только открывает для себя мир Гарри Поттера. Мне самой, давней поклоннице, было интересно рассматривать эти страницы. Обложка глянцевая, страницы плотные. Много разной информации по фильмам. Один минус - очень мелкий шрифт.
Книжка сразу привлекает внимание своей обложкой - яркая и интересная. Бумага хорошего качества, крупный шрифт, иллюстрации черно-белые. Истрия про мальчика, который ищет себя в этом мире и находит друзей, таких же как он сам. Книжка для школьников. Со слов сына - такая интересная, что не могу оторваться, а ещё она смешная. Однозначно будем заказывать другие книги из этой серии.