Начиталась рецензий и отзывов. Т.к. тоже заметила некоторые аналогии между дрессировкой и воспитанием, то купила себе и подруге. При большой любви к психологии, одолеть не смогла. Старалась, откладывала, начинала снова. Но не смогла.
Привлекла аннотация. Купив книгу, обнаружила, что биография у автора, действительно, интересная, а книжка совершенно ни о чем. Здоровый образ жизни, как средство не болеть, с перечислением общеизвестных фактов. От невролога и нейрофизиолога ожидала что-то большее. Бессмысленная покупка.
В приличной литературе ссылка на эту книжку встречалась часто. Купила, прочитала, теперь достаточно вооружена против любой пропаганды. Множество жизненных примеров, разные способы воздействия описаны очень впечатляюще. Теперь часто вижу то, что описано в книге и ловлю на лету, когда мною пытаются управлять. Блестящий результат, я считаю!
Лучший подарок себе самой! Покупая, думала, что смогу подарить. Получив, поняла, что такая книжка мне просто необходима. Прекрасные фотографии, отличные разъяснения (не просто как, но и для чего и что будет если), рецепты на любой вкус. Смотрю картинки, наслаждаюсь, с нетерпением жду НГ каникул, чтобы поколдовать на кухне и приготовить все, как на фотографиях Ирины Чадеевой.
В голове не укладывалось, как это возможно: слепо-глухо-немой. Это же жизнь в полной тишине и темноте, только тактильный контакт с внешним миром. Прочитала книжку, и просто потрясена, насколько человек может быть влюблен в жизнь! В книжке много трагических случаев, хотя, наверное, в тысячи раз меньше чем в жизни. Но количество оптимистичных историй поражает. Эти мужественные люди не только пытаются справиться с бытовыми делами (на минуточку представьте себя в темноте, без звуков и вам надо...
Бумага отличная, качество печати, шрифт - все безупречно. Вкладки с цветными фотографиями. Прочитайте ее, пожалуйста, может быть благодаря именно таким книгам жизнь людей с трудной судьбой станет немного легче.
Прекрасная книга, добрая, веселая. И мне и моему второкласснику очень понравилась. Иллюстрации не слишком яркие, но сочные и выразительные. Истории и смешные, и чуть-чуть печальные, и поучительные, но общее впечатление очень хорошее, такая книга будет храниться долго и перечитываться. Можно смело дарить ребенку от 6 до 10 лет, и он будет рад и счастлив такому подарку!
На редкость бездарная книга. Истории Гиваргизова совсем не смешные, а объяснения к ним и вовсе не требуются. Щрифт мелкий, иллюстрации неприятные. Юмор какой-то вымученный, натужный. Не смеялись ни разу. Единственно достоинство - плотная бумага. Покупать не советую, т.к. и читать не интересно и деть некуда. Подарить кому-то или отдать читать безвозвратно - стыдно. Прочитала хорошие отзывы на Лабиринте, купила и не знаю, куда деть. Отдам бесплатно!
Я ожидала большего. Ребенку 5,5, он не вундеркинд, но книжку всю полностью закончил за один день. С одной стороны, хорошо, что его так заинтересовало, но с другой, ни одного задания, для которого пришлось бы напрячься, не встретилось. Игры в книжке неинтересные, задания СЛИШКОМ простые. Картинки диснеевские, их много. Качество издания отличное. На мой взгляд неразумно платить более 200 рублей за одноразовую книжку.
Ребенку 5 лет, купила потому, что люблю Сашу Черного. Ребенок заворожен: слушает, затаив дыхание, а по лицу можно угадывать, что именно он слушает. Стихи очень добрые то веселые, то грустные. Фоновая анимация не мешает, а создает хорошую атмосферу. С удовольствием слушаем всей семьей. И хотя пока не выучили, но появляется у ребенка много рифм и выражений из прослушанных стихотворений. Чудесное впечатление, вспоминается уже забытый ныне детский радиотеатр.
Книгу приятно держать в руках, приятно читать и отлично заниматься. После теоретической части с подробным описанием каждой асаны следуют несколько комплексов для занятий. Приятно, что уровень подготовки может быть любым: для начинающих есть рекомендации, как облегчить, для продвинутых, как усложнить. Рекомендую.
Такая книжка! Читала я, сын-подросток, мама-пенсионерка и все смеялись и плакали о чем-то своем, причем иногда даже совсем в разных местах. Уже 3 года эта книжка со мной, но я возвращаюсь к ней снова и снова, подрастет сын-малыш и ему дам прочитать обязательно. Вроде бы (почти) обычная жизнь, (почти) обычная семья, но только описано с позиции ребенка и порою очень больно оттого, что мы так к друг другу относимся и так друг о друге думаем...