| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Страна Саша | +4 |
| Тайны Лариспема. Том 2. Игры века | +3 |
| Мечтатели Бродвея. Том 1. Ужин с Кэри Грантом | +3 |
| Тайны Лариспема. Том 2. Игры века | +2 |
История Элеоноры темная и интригующая, способная заманить читателя в свои сети, не на шутку его взволновать, а потом оставить с разбитым сердцем. С разбитым сердцем и вопросом самому себе «Готов ли ты отдать душу ради исполнения семи желаний?»
??Гордость не облегчает боль.
?? Вот-вот наступит ХХ век, вместе с которым и Лариспем, да и весь мир в целом ждут большие перемены.
Предсказанное счастливое будущее уже совсем рядом, достаточно рукой подать, но было бы слишком просто достичь всего без неожиданных преград.
В Лариспеме зреет заговор, кровь готовится нанести удар городу-государству. И лишь трое могут спасти его от гибели.
Но, как знать, может их кровь тоже прольётся, но уже по другой причине.
?? Паровые машины, экшен,...
??Иногда страшнее не погибнуть в бою, а вернуться из него одному и не собой.
Издательство:
Автор:
??18 век - период процветания науки и мысли, справедливости и идеи. И, кажется, расцвет суеверий, захватывающих сердца простого люда в самых дальних уголках страны.
Чтобы навсегда избавиться от страха и домыслов императрица лично посылает Герарда ван Свитена. Доктор должен провести расследование и искоренить панику.
Но что, если все страхи реальны... а на тебя прямо сейчас смотрит...
??Гордость не облегчает боль.
Но, как знать, может их кровь тоже прольётся, но уже по другой причине.
?? Паровые машины, экшен,...
Оружие бросать нельзя, даже если не знаешь, за кого и за что теперь будешь биться.
Думаю, что эта книга по праву займёт место среди моих любимых.
Я осталась в восторге от мира Кречета. Темная разрозненная земля с нечистинцами, морью и жестокостью. Нет лучше декораций для этой истории.
Так же, как и мир, меня захватили герои.
Такие непохожие, такие искренние, такие... жаждущие найти свою дорогу, какой бы она ни была.
Храбрый Кречет, грозный Рудо, упертый Огарёк стали мне самыми близкими...
Но ведь для того и существует театр, моя маленькая Пейдж. И все на свете книги. И все фильмы. И стихи. И даже песни. Они говорят за нас слова, которых мы говорить не умеем. К ним надо прислушиваться. Пользоваться ими. Повторять.
Вторая мировая подошла к концу и мир зажил совершенно по-другому. Теперь возможно все: даже переехать в США из Франции, чтобы учиться музыке.так и делает 17-летний Джослин, обживаясь в великолепном пансионе Джибуле вместе с невероятно дружелюбными девушками, которые...
Я как маленькая страна, у которой есть свои обычаи и традиции. Страна Саша.
Саша не такой как все. Это не плохо и не хорошо. Это нормально.
Обычный среднестатистический парень, который...
Одно лето превратит Сашу из подростка в мужчину, откроет ему новые перспективы и покажет истинную форму любви.
Но любовь и самоопределение - не такие простые вещи, поэтому парню придётся бороться и менять взгляд на мир.
Будущее, любовь, дружба и мечты - все они смешаются, чтобы раз и навсегда изменить...
Безымянные дети, задвинутые подальше на полку - чтобы не портили вид. Кто-то берет и читает нас из жалости. Кто-то ради забавы. А кто-то - чтобы сделать вид, что мы есть. А на самом деле просто стереть пыль.
Севе всего 11 лет и он, кажется, оказался совсем один. Его любимая Фёкла умерла и единственное, что осталось - переезд в интернат.
Неизвестное и странное слово «интернат» горчило на языке неизвестностью, оно буквально тяготило душу. Но Севе хватило и нескольких дней, чтобы понять одну...
«ФОНАРИК ЛИЛЬКА» ЮЛИЯ КУЗНЕЦОВА
?
Как у нее внутри все хрупко, – пришло мне в голову, – как в тесном магазине, полном фарфоровых сервизов. А Лилькины родители так и норовят устроить в этом магазинчике танцы, а то и погром!
?
Лилька и Галя никогда не должны были подружиться. Сами посудите, Лилька - стеснительная и одинокая школьница, которая вечно находится под контролем родителеи?. Галя - бариста в кофеи?не, которая только что разошлась с парнем.
?
Но морозным утром Галя и Лилька...
«ПРИВЕТ, ВСЕЛЕННАЯ!» ЭРИН ЭНТРАДА КЕЛЛИ
«Это Вселенная присылает тебе письма. Мы все их получаем, просто некоторые из нас лучше умеют распечатывать конверты.
Маленький Верджил очень застенчивый и одинокий мальчик. В семье громких и ярких людей, он выделяется лишь своей молчаливостью. Единственный, кто его понимает по-настоящему - его бабушка Лола.
Верджил мечтает найти друга. Но это не пространственное выражение. Верджил хочет дружить с Валенсией.
Но как к ней подойти? Как завести...
«НЕ ПЛАЧЬ» НАТАЛЬЯ ВИШНЯКОВА
,,Мне теперь кажется, что семья - это не когда много народу и все ячейки заполнены, а когда заполнена твоя жизнь, и неважно, сколько в ней родственников - пятьдесят или один. И нет смысла скучать по тем, кого нет и не будет, а нужно быть с тем, кто есть и никуда не денется.’’
Я всегда стараюсь избегать книг, наполненных семейными проблемами, болезнями и поиском себя. Такие книги, в большинстве своём, несут боль и печаль, оставляя после себя лишь горький...
Джек-Потрошитель - это одна из моих самых любимых тем. Невероятная жестокость, безумие, холодная расчетливость и интрига - эти слова, по моему мнению, наиболее ярко описывают события в Лондоне 19 века.
Немного преобразованная книга Керри Манискалко по остроте не уступает хронике реальных событий. А вольные отступления писательницы от правды придают истории интригу.
Главные герои мне невероятно понравились. Хрупкая Одри Роуз, которая днём является милой дочерью, а ночью вскрывает трупы....
Добрый вечер!
Сегодняшнюю рецензию хочется начать нестандартно.
Я не буду писать краткое содержание - аннотацию на эту книгу. Аннотацию ведь можно прочитать самим.😄
"Мое сердце и другие черные дыры" Жасмин Варга.
Начну с самого начала.
Я услышала об этой книге от друга. Я помню, как он расхаживал с мечтательным видом по комнате, взахлеб рассказывая о ней. Он говорил про эмоции и чувства, которые появлялись в нем во время чтения, но я не очень внимательно слушала....
Не отрицаю, что сюжет интересный. Сама суть мне понравилась, но написано все очень нудно. С моими темпами чтения (стандартную книгу я читаю дня 3-4), я читала её 17 дней. Только вдумайтесь в эту цифру! 17 дней.
Герои меня не впечатлили. Парень-ботан, его озабоченный друг-фотограф, девушка-красавица-элита. Банально.
Обложка серии #сотня очень подошла к сюжету. Качество печати хорошее.
Диалоги не очень продуманы : есть несостыковки.
⚠Минусы и плюсы⚠ :
"-":...
Захватывающая антиутопия.
Кто-то может сказать: "Хаха, одна из многих похожих друг на друга."
Я не соглашусь.
Эта книга пронизана отчаянием. Вот то, что в ней привлекает внимание.
Читается книга на одном дыхании благодаря динамичному сюжету.
Манера письма Рика Янси великолепная. Отрываться от книги совершенно не хочется.
Отдельное спасибо за героев. Они очень интересные.
Диалоги продуманы .
Обложка очень красивая, качество печати хорошее.
⚠Минусы и...
Манера письма Мари Лю захватывающая, ОДНАКО: я ничего не имею против большого количества текста, но у Мари получился перебор: я перескакивала через целые абзацы!
Есть ещё вопрос с некоторыми героями: я, как видный гомофоб, была очень недовольна некоторыми персонажами.
Сюжет получился намного динамичнее, чем в первой книге.
Обложка в этот раз меня порадовала: она смотрелась стильно и круто.
Качество печати было хорошим, а текст в этот раз был довольно крупным.
⚠Минусы и плюсы...