Окружающий мир. 3 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 1 | +6 |
Жнецы страданий | +5 |
Селфи на фоне дракона | +3 |
Нагибатор | +3 |
Сказки Лукоморья | +2 |
Книга знакома многим уже давно, само издание качественное и добротное!
Отвратительно безграмотный, глупый учебник. Я просто в шоке, что это отвратно унылое г сделали официально утвержденным школьным учебником?! Может автор чей-то фаворит? Другого объяснения найти не могу. Тупейший учебник для воспитания идиотов. Узнать что-то из этой книги невозможно, да, мне, кажется, сам автор особо ничего и не знает. Зато я представляю сколько денег отмыто за всю серию этих учебников.
замечательное издание сказок А.С. Пушкина. Красочные иллюстрации делают книгу особенно подходящей для детей.
Хорошее компактное издание, качество порадовало. Толстая картонная обложка. Удобно брать с собой.
Книга дочери очень понравилась, заняла ребёнка на несколько вечеров, теперь ищем другие книги из серии.
Вроде начало было бодреньким, но после попадания в другой мир у меня появилось такое ощущение, что смотрю Аншлаг с Региной Дуовицкой. Смешно особо не было. Книга сплошной плагиат старых анекдотов и шуток, сборник частушек 90-х какой-то. Не понравилось мне...
Отличное издание. Хорошее качество печати, замечательные иллюстрации. Нам с дочкой очень понравилась книга. Что особенно удобно, что все сказки автора в одной книге.
Третья часть Смерть Несущая. По ту сторону Грани теперь так же доступна в печатном варианте. Книгу можно заказать в издательстве Автограф https://www.avtograf2014.info/product-page/смерть-несущая-по-ту-сторону-грани-ма рина-александрова
Книга потрясающая! Сильно выделяется на фоне всего издаваемого! Написана в антураже мрачного фэнтези, но оторваться просто невозможно!!!Жаль, 3 книга издана не будет:(
Простенькое лото для самых маленьких. Для 3.5 лет уже конечно простовато, но думаю придумаем, как поиграть с интересом:)
Ну, книга неплохая, но особых восторгов лично у меня не вызвала, хотя ребенку понравилась. Она у меня очень любит всё, что относится к жителям океана. Но на мой взгляд, книга несколько простовата.
Книга отличная! Мне очень понравились, как иллюстрации, так и содержание. Книга большая, бумага качественная, такую книгу приятно читать, интересно рассматривать иллстрации, где все герои действительно похожи на героев сказок, а не на непонятные чудо-юдо.
Странное название - несколько смущает)))))