Сломался на второй неделе использования, не советую
Отличная ручка, не засохнет, хватило на один год активного использования
Советую! Очень хорошее качество, листки хорошо решатся даже на вертикальной поверхности , не оставляет липких следов
Хорошая тетрадь отличного качества. Не первый раз заказываю в лабиринте рабочие тетради и учебники. Потому, что тут отличные цены, добрые курьеры и отличное обслуживание! Спасибо вам!
Моя дочь раньше не любила читать, но эта книга направила её на путь истинный:)) на День рождения ей подарили первую часть, она была в восторге и очень просила купить ещё книги этого автора, я купила "абсолютист" и "Мальчик на вершине горы". Обе книги потрясающие, захватывающие. Очень удобно носить с собой, так как книги размером с ладонь. Качество бумаги и обложки великолепно! Всем советую, не пожалеете
Многие жалуются на издательство "махаон", но скажу так - я совмещала книги и росмэна, и махаона - мне все понравилось! Постепенно привыкаешь к непривычному переводу и он начинает нравится! Не бойтесь - берите!
Очень милые тетради, хорошего качества, заказывала 5, некоторые привезли одинаковые, но это некритично
Отличные тетради! Обложка хорошая, цвета намнём яркие. Советую!
Отличная книга, захватывающий сюжет, шикарное качество обложки и страниц! Советую!
Покупала сразу три книги этого издания, была просто в восторге! Качество высшем уровне!
Отличная книга, яркая обложка, страницы отличного качества!