Сокровища Валькирии. Стоящий у солнца | +5 |
Божественная Комедия. Ад. Чистилище. Рай. В одном томе | +4 |
100 великих авиакатастроф | +4 |
Сила чисел, или Задорная нумерология | +4 |
Мастер и Маргарита | +3 |
Люблю книги из этой серии. Интересные и познавательные. Всем рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Отличная серия книг. Приключения, ирония, детектив. Полюбившийся Мамонт и новые персонажи. Всем рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Михаил Николаевич в очередной раз очень порадовал! Книга шикарна! Остроумная и позитивная! Прилагаю фото для ознакомления.
Прочтя отзывы о книге я не собиралась её читать. Но недавно обнаружила её на полке с непрочтенными мной изданиями и конечно прочитала. Благо явных оскорблений в адрес мною любимого М. Н. Задорного я не обнаружила. Авторы книги считают себя самыми умными, размышляя и делая свои выводы из изученного ими материала о истории, но при этом резко осуждают заслуженных писателей, которые по сути занимаются тем же (хотя и не очень достоверно). В книге авторы обещают, что нам не будет скучно, но книга...
Очень интересная и познавательная книга! Легко читается. Всем рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Очень агрессивный философ. Это первое и последнее издание, которое я прочла. Ещё добавлю, что он фашист, расист и женоненавистник с очень узким и однобоким мышлением. Чтение было занудным и совершенно не познавательным. Прилагаю фото для ознакомления.
Книга интересная, повествует комиксный сюжет, нежели киновселенной. В ней много всего происходит, но в список моих любимых книг MARVEL она не войдёт. Что ни книга о «кэпе» так обязательно красный череп (уже надоел) и русские злодеи. Для коллекции рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Книга - это сильно сказано. Скорее брошюрка, история интересная, но не долгая. Читается за полтора часа. Прилагаю фото для ознакомления.
Книга очень нудная. Если вы хотите историю о славянском язычестве, тут вы её не найдёте. Всю книгу автор пытается нам что-то (довольно навязчиво) доказать, при этом приводя не убедительные и сомнительные аргументы. Вся книга состоит из бесконечных отсылок к другим источникам или их критике. Автор одержим своим мнением и шире сети не забрасывает (судя по книге). Единственный плюс этой книги, что в итоге она закончилась. Научной, исторической или развлекательной её не назвать, поэтому я её...
Добавляю фото для ознакомления. Интересная книга. Мне с многолетним опытом в этой профессии было приятно её читать. Читается легко. В конце каждого раздела есть вопросы по изученному материалу. Рекомендую прочесть даже опытным мастерам.
Прилагаю фото для ознакомления. Объёмное издание, вполне занятное, местами скучновато, местами очень захватывающее. В целом книгой довольна. В конце книги имеются комментарии и подробные пояснения.
В целом конечно это более религиозное (католическое) произведение, чем философское. Всем любителям разной литературы рекомендую.
Прекрасное издание. Очень трогательное, проникновенное, а для такой сентиментальной почитательницы творчества Михаила Николаевича, ещё и грустное. Книга замечательная, всем рекомендую. Качество отличное, прилагаю фотографии.
Прекрасная книга. Куплена для подарка, не знаю как ей обрадуется ребёнок, но я в восторге. Иллюстрации выше всяких похвал. Истории интересные. Прилагаю фото. Всем рекомендую.
Для поклонников Паучка - просто восторг. Много информации, драк и драмы. Предупреждаю, что с киновселенной книга никак не связана. Она только о Человеке-пауке.
Отличная книга, на протяжении прочтения которой интерес не угасает.
До этой книги я прочла Стражей «Ракета и Грут спасают вселенную» и была в восторге от неё. Если их между собой сравнивать, то эта книга о Стражах мягко скажем нудноватая. Поклонникам MARVEL в любом случае будет интересно, но много от этой книге не ждите.
Танос безусловно самый обаятельный злодей (для меня) в киновселенной. Книга повествует о его отношениях со Сметью. Сюжет необычный. Мне книга понравилась.
Хорошая, захватывающая, интересная книга. Одна история из жизни Человека-Муравья. Много информации не ждите. Читается быстро и легко.
Отличная книга! Получила в подарок. Легко читается и очень познавательна.
Хорошая книга! Но, соглашусь, что много не нужного. Рекомендую читать саму Луизу Хей.
Книги из этой серии взяла в подарок, прочла только эту. Прекрасная книга, очень интересная и познавательная. Твёрдая обложка, хронологическое оформление, детальное повествование и приятная цена! Всем рекомендую.
Очень мрачное и депрессивное издание. Так как я получила её в подарок, не о чем жалеть, но и себе её оставлять не стала, также отдала после прочтения. Совершенно нечего в ней похвалить, пустая трата времени, сомнительная интрига и так себе сюжет.
Замечательная книга! Очень рекомендую всем!
Заказала 10 книг из серии MARVEL, прочла пока только 5, из них самая оригинальная и интересная эта. Роман довольно содержательный и даёт немало ответов на вопросы, которые возникают от просмотра фильмов киновселенной.
Очень рекомендую. Захватывающее повествование, интересный сюжет, а главное - продолжение. Прочла по рекомендации, осталась довольна.
Книга замечательная! Очень легкая и увлекательная, довольно остроумная и задорная, но при этом не лишена логики и закономерности! Теперь эта одна из моих любимых книг Михаила Николаевича, всем очень рекомендую!