Хранитель огня | +18 |
Миры и войны Сергея Тармашева. Комплект из 3-х книг | +8 |
Шолох. Теневые блики | +7 |
Котенок по имени Гав и другие сказки | +7 |
Мертвое озеро | +5 |
Огромная благодарность за переиздание этого потрясающего автора! Надеюсь, что будут еще книги.
Первые половину книги читала вот так - вауууу! Последнюю треть с недоумением - что за наркоманский бред? Реально - начали за здравие, кончили за упокой. Очень разочарована.
Очень, очень достойное произведение! Не обычный янг эдалт. Политика, щедро сдобренная магией, интриги. События льются рекой, без передышки! В общем, автор - пиши еще!
Я уже года три ищу янг эдалт, который бы захватил. Нашла. Потрясающий мир, в который проваливаешься. Исключительно.
Вторая книга из самой лучшей серии фентези всех времён и народов). Один из поворотных моментов в жизни Курта Гессе. Очень рада переизданию!
Думала - это добротный постапокалипсис, а получила подростковую мутотень. Заявлена как дилогия. Вынесла в подъезд, вторую книгу в руки брать не буду. Интересно может быть в 13-14 лет, не старше.
Книга понравилась еще больше, чем Чаща. Из рук выпускать не хотелось.
Ну что сказать - это Кинг, настоящий! С мурашками по коже и великолепным сюжетом! И издание книги хорошее, страницы белые, тонике и гладкие.
Книга мне напомнила "Химика" Стефани Майер. И то и другое читается на одном дыхании, если бы смотрела фильм - по-любому бы закрывала глаза. Жду продолжения!
Дополню свой отзыв. Книга великолепная, но очень, очень грустная. Респект маэстро, как говорится...
Книга прекрасная, но так сэкономить на оформлении... Прочитана половина, а буквы на обложке стёрлись...
Интересно, кто содрал идею с магическими способностями, которые сводят с ума? Перумов или Пехов? Мир дико похож на тот, что в цикле про Молли Блэкуотер. А когда дочитала про говорящую голову, то окончательно в этом уверилась.
Мощно, страшно и жестоко. Прочитала без отрыва. буду перечитывать однозначно.
Бросить читать не хотелось, но ждала от книги больше. Куча изломанных морально людей, мрачное послевкусие.
Очень добротно написанный роман. Отложить в сторону не хотелось до самого конца. Однозначно куплю еще книги этого автора.
Вот скажите, как в детской книге, учащей детей читать по слогам - может встречаться неправильное деление на эти самые слоги??? Руки оборвать просто.
Что за непонятная подборка? Выдернуты части из серий. Бред какой - то.
Отличное завершение серии! Если вторая часть показалась скучноватой - Молли всю книгу бегала туда - сюда и вела себя странно, то в это книге много сюжета, тайны раскрыты, все очень интересно.
Потрясающая книга. Читала не отрываясь, хотя к новым авторам отношусь с изрядным предубеждением))) Очень достойно написано - нервы щекочет, сюжет увлекает.
Ура, ура, ура!!! Третья книга появилась! Автору творческих идей и сего самого хорошего!
А мне понравилось. Написано по-мужски, да. Но содержательно и интересно. Обязательно куплю продолжение.