Пособие удобное, НО к сожалению не все формулы для школы, сын учится в 9 классе. Есть только азы, без углубления. Для ОГЭ не помогает.
Обожаю геометрию, самый лёгкий предмет в школе, учит пространственному мышлению, всем рекомендую данный сборник самых простых формул по геометрии, отлично подходит для учебы в школе и на первых курсах вуза.
Отличный сборник формул, пользовалась таким в старших классах и на первых курсах университета. Обложка яркая, все предельно просто и понятно, отличный помощник школьника, всем советую.
Тетрадь отличная, обложка плотная, очень яркая, как на фото. Листы белые. Всем советую к учебному году.!!! Так как клетка светлая подходит больше для старших классов.
Раскраска размером 20х21 см. Брала сыну 4 года. Ребенок был в восторге, всем советую.
Бумага очень тонкая, цвета не яркие, не совсем соответствуют своему цвету, радует что двухсторонняя. На фото зеленый, синий и красный.
Картон хороший, яркий, формат А4, не очень плотный! За такую цену покупка очень удивила! Всем советую.
Линейка ровная, соответствует описанию, таблица умножения немного смазана, видны царапины и потертости.
Линейка яркая, сыну очень понравилось, с одной стороны линейка с другой волнистая линия, что очень пригодится на русском языке. С другой стороны белая, удобная легко помещается в пенал.
Дневник белый в плотном переплете, листы тонкие просвечивают, под корочкой однотонный желтый, никаких карт нет, подсказок формул тоже нет. Фото прилагаю.
Здорово играть с ребенком 3 года. Он сам наклеивал картинки, а потом искал по названиям. Получили книгу в подарок от Лабиринта. Огромное спасибо за такие приятные мелочи.
Заказали эту книгу в подарок сыну 11 лет. Современные дети зачарованны приключением, волшебством и сказкой, тем более, что главный герой их ровесник очаровательный мальчик Адам. Ребенок очень обрадовался данному произведению. Читается на одном дыхании. Огромное спасибо художникам Дмитрию Непомнящему и Ольге Попугаевой, которые так интересно описали город. Эти картинки так долго рассматривали с интересом каждый раз подмечая что-то новое и необычное. Обложка плотная с 3D изображением. Листы...
Хорошая подготовка ребенка во время каникул, повторение изученного материала, задания не навязчивые, понятные.
Очень удобный, легко помещается в пенал. отличная замена пачке карандашей, иногда ребенок не может найти нужный, а здесь все под рукой. Покупкой довольны, пишут ярко, по качеству похожи на меловые карандаши, а не грифельные.
Подарила книгу сыну на выпускной в детском саду! Дети не отрываясь смотрели каждую картинку. Фотографии супер! Подборка отличная. Сам Атлас весомый и очень интересный. Мы приобрели всю серию, советую Всем, по качеству и оформлению на сегодня-самый лучший!!! Листы гладкие и приятные, обложка плотная. Отличный подарок и взрослым и детям!
Отличный подарок! Красочные картинки из высокого качества! БОЛЬШОЙ по размеру, что очень нравится сыну. Листы приятные гладкие и прочные. Я очень довольна приобретением. Рекомендую Всем!!