Мифы Древней Греции | +13 |
Настя и игрушки | +8 |
Футбол. Книга-тренер | +8 |
Чики-чики-чикалочки | +5 |
Виктория Бекхэм. Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков | +4 |
Обложка блестящая, просто кричит о том, чтобы книга лежала на самом видном месте и радовала глаз! О да!!! Моей радости нет предела! Наконец-то я стала обладательницей этой книги, как долго я ждала ее, и вот она у меня! Печать идеальная, фото, оформление - все на высшем уровне. Хочется листать каждый день... просто заглядывать и чувствовать как наполняешься женственностью и новыми идеями. Спасибо Виктории за эту волшебную книгу, о себе, о моде и стиле!
Еще не прочла, но думаю будет интересно хотя бы вкратце узнать историю этой необычной страны. Расстроило только качество иллюстраций - в основном мелкие и все монохромные (сепия), это создает немного скучное впечатление, хочется верить, что текст окажется более впечатляющим. Прикрепляю для ознакомления фото с самыми крупными картинками, другие ооочень мелкие.
Сама увлекаюсь японской культурой, и чтобы увлечь и дочь нашла такую замечательную книжку-раскраску, там немного о традициях этой страны и огромное количество картинок для раскрашивания и придумывания нарядов. Любая девочка (и даже мама!) должна по-достоинству оценить такое издание! (Плюс есть несколько страниц с наклейками)
Заказала сначала одну раскараску, потом почитала отзывы на другие, в общем теперь мы с дочкой владеем целой коллекцией, чему несказанно рады! Спасибо издателям - приятно проводить время с ребенком в таком творческом союзе.
Прекрасная книжечка-раскраска для девочки, с необыкновенно большим количеством картинок для творческих экспериментов. Так увлекательно, что сама раскрасила несколько :) даже немного информации об Индии - очень порадовало.
Купила для племянницы Настеньки, потому, что ее бабушка когда-то изучала французский. Думаю им будет весело вдвоем сидеть за этой книжкой и изучать мелодичный французский язык, читая, то на русском, то на французском. Очень понравилась книга!
Очень любят дети такие книжки - большой шрифт (тем, кто уже научился читать) и иллюстрации почти на полный разворот или целиком на страницу. Очень красивые рисунки, спасибо за издание!
Очень люблю этого художника, и была очень обрадована, что оформление блокнота выдержано целиком в стиле Ван Гога, фоном даны его картины и разные цитаты великих людей. Это вдохновляет. Очень довольна покупкой!
Считаю, если в книге есть хоть один абзац, дающий хорошую мотивацию к переменам - это книга нужная.В ней много мест для подчеркивания и перечитывания, чтобы порой переключиться с обыденности и найти силы для перемен, лучших перемен в жизни.
Прекрасные стишки и песенки для детей в отличном, красочном оформлении. Любимые иллюстрации Васнецова. Приятно вместе с детьми ее читать и рассматривать.
Эта книга - воспоминание из детства! Как здорово вновь найти такую и читать уже со своими детьми! Отличные стихи и иллюстрации!
Отличный вариант для книжки в машину или поезд. Дети увлеченно отгадывают ребусы, проходят лабиринты...уже поняла, что сразу две надо было брать, чтобы не делить по-очереди :) но книжечка маленькая по-формату, потому не всем может понравиться, но как быстрый облегченный вариант - то, что надо!
Купила для ознакомления сыну 8 лет (задали в школе на лето). Как только открыла книгу, сразу погрузилась в чтение, прочла сама, потом сын прочел залпом :) после него и пятилетний почитал, и дочка 2 лет увлеклась рассматриванием иллюстраций, настолько красочное издание и адаптированный текст! Спасибо авторам и художникам, все в восторге!
Для своей крестницы Анастасии купила эту книжку в подарок. Считаю, что даже маленьким слушателям уже можно читать книги о Боге. Рассказывать о душе, добре и любви - основе нашей жизни. Родители Насти одобрили такой выбор, книга понравилась!
Купила своей крестнице Насте в подарок на крещение, чтобы в будущем узнать о жизни той святой, в честь которой ее крестили. В библиотеке каждого крещеного человека должны быть подобные книги, они всегда заставляют думать не только о мирских делах, но и о душе. Необходимо давать детям такие книги с раннего возраста.
Купила книгу сыновьям (8 и 5 лет), очень увлечены футболом, теперь подкрепляют свои знания постоянно перелистывая и перечитывая это красивейшее издание. Хоть цена меня вначале и отпугнула, но просмотрев фотографии, и дождавшись скидки - рискнула купить и осталась очень довольна. Очень хорошее качество полигафии, очень яркие иллюстрации, с множеством фотографий, и детям и взрослым доставит огромное удовольствие ее просматривать и применять полученные знания на практике. Рекомендую!