Приключения Пиноккио | +3 |
Отважные капитаны | +1 |
Кому нужна ревизия истории? Старые и новые споры о причинах Первой Мировой войны | +1 |
Эмиль и малышка Ида. Правдивые истории | 0 |
1215 руб.
823 руб.
Понравилось?
Качество иллюстраций:
Оформление книги вызывает исключительно положительные эмоции: бумага утолщенная, приятного тона, крупный шрифт, много иллюстраций. Иллюстрации атмосферные, не всем могут понравиться.
Я не владею итальянским, поэтому не могу сравнивать близость перевода к оригиналу. Сравнение различных переводов по степени грубости выражений и "страшности" описываемых событий (кроликов с гробиками, напр.) считаю неуместным. Мы же читаем конкретное произведение конкретного автора с перечислением событий и персонажей, придуманный автором. Повторюсь, не зная оригинала, невозможно сравнивать удачность различных переводов.
Перевод Казакевича вполне добротный, художественный, читается легко.
К корректорам есть вопросы, но наличие "опечаток" - обычное дело для большинства современных книг (и не только детских).
Само произведение не могу оценить на 10 баллов, только натянутые 8.
657 руб.
Понравилось?
Оценка товара:
Фундаментальный труд. Автором проведены серьезнейшие исследования множества архивных документов, мемуаров, монографий, статей СМИ. Проведен глубокий анализ причин и поводов для начала Первой мировой войны. Безусловно рекомендую данную книгу.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Москва,