Разочарована. Крошечная,полностью пластмассовая русалочка, не сказать, что бы красивая со встроенным моторчиком. Плавает по кругу. Почему "Танцующая" не понятно. Ни танцует она ни сколько. Цвет меняет постепенно, так плавно, что этого перехода почти не видно. Ребенку не понравилось, мне тоже. Считаю, что цена неадекватна. Похожие игрушки продаются на китайских рынках в тазиках с водой за 50-100 руб.
Читала книгу в больнице. Развлечений там никаких, заняться нечем. Читала от безысходности. Если честно - давилась этой книгой. Не понимаю, чем тут восхищаются. Мне было скучно. 135 героев и все активно спасают мир. Динамики не рассмотрела, тоска. Книга таких денег не стоит.
Людям, озадаченным сбросом веса почитать будет интересно. В книге действительно много интересных мыслей. На счет психологии и упражнений, сомневаюсь.
На мой взгляд книга ни о чем. Книга такая же "психологическая", как статейки в бульварных журналах. Вся книга насквозь (как впрочем и другие меримановские книги) о двух темах. Первая :"одна моя знакомая..." и дальше рассказы, какие у нее непонимающие жизнь знакомые и какие мудрые советы они им дает. Естественно жизнь подруг кардинально меняется и они безмерно счастливы. И второе: "когда мы путешествовали...". Я для себя ничего нового не узнала. Упражнения...
Мне не понравилась эта тетрадь. Сама идея хорошая, но для моей принцессы не подошло. Прописи рассчитаны на детей уже умеющих писать. Например, как задания на лето. Весьма глупо учить детей писать букву на одной строчке, а на последующих давать уже слова и предложения. Но если ребенок учится во 2 или 3 кл, то наверно это неплохой вариант для минутки чистописания. Слова трудные, упражнений мало. Я ожидала большего.
На мой взгляд, хорошая задумка, но неудачное исполнение. Темы не для девочек, а для девушек. Но подается как маленькой мамулькиной доченьке. Слишком сложный текст и не все темы стоило бы обсуждать с ребенком. Мне не понравилось. Дочке (6 лет) многое не ясно. Я до конца книгу ей читать не стала. Оставили до других времен. Тратить деньги на эту книгу я бы не стала.
На мой взгляд, нереальный набор. Детали из бумаги. Вырезать такие тонкие детали замучалась даже очень аккуратная и старательная 14 (!!!) летняя девушка и бросила на половине. Не каждые канцелярские ножницы и не каждый канцелярский нож способен справится с такой ювелирной работой. Я этот товар не рекомендую никому.
Очень хорошая и содержательная книга. Рассказы маленькие, на жизненные темы в доступной ребенку форме. Лаконично о главном. Дочке нравится. Рекомендую.
Очень хорошая добрая книга. Из тех, что прочитав разок, запоминаешь надолго. Такую советую купить любому дошкольнику или ученику начально школы. К тому же красиво и грамотно оформлена. Ребенок может и сам читать. Шрифт крупный.
Мы с дочкой (6 лет) прочли за два захода. Но в за один день. Очень классная книга!
Привет. Я Ляля.
История моя началась с белой футболки, которую маленькая Аленка извазюкала фломастерами. К счастью, футболка не отстиралась, и мама пустила ее на тряпки. А точнее выкроила из нее мою голову, пузико и руки. А когда сшивала детали и набивала тельце - вложила вырезанное из мягкого флиса сердечко. Так я родилась.
Я сидела на столике и наблюдала, как черный кот Федька мурлычит своему другу - венику. Он любит веник и все время ждет того таинственого момента, когда он оживет и будет гонять мусор по комнате.
Я наблюдала, как маленькая Аленка выбирае клубочки, и дает маме. Они решали какого цвета связать мне кофточку.
А еще я знала, что впереди меня ждет интересное путешествие на благотворительную ярмарку. Кто-то меня купит. Кто-то меня будет любить. Кто-то со мной будет играть. Я переживала... а вдруг никто не возьмет меня? или поиграют и отдадут щенку на растрезание? У многих людей щенки, которые дерут игрушки.
Я очень переживала.
И вот этот день случился! Помню красивую елку, помню что было много красивых людей и столов с разными новогодними радостями! Играла музыка, хотелось танцевать. Но куклы не танцуют. Они только сидят и ждут, когда их возьмут поиграть....
Это я тогда так думала. А теперь точно знаю: "Куклы танцуют! Мечты сбываются!"
Меня купили для маленькой девочки Кати, которая очень любит танцевать! у нее красивые наряды и веселая музыка. Она учится танцу... и танцует со мной.
Теперь моя жизнь - это танец! Счастливый и добрый.
Верьте в мечту. И она улыбнется вам!
Спасибо! Очень удобный вариант! Особенно, когда хочется купить одну книгу срочно, а не ждать пока со временем наберется на сумму больше 800. Я часто делаю заказы. Часто на большие суммы проблемно. А если всего 250 р (я пользуюсь самовывозом), то одно удовольствие.
Очень красивая книга. Красивая и добрая сказка. Одна сестра сделала гадость другой и очень переживала по этому поводу. Но обиженная ей сестренка простила.
Сказка о эльфах и лесе. Для девочек от 5 лет.
Моя дочь в восторге от книги.
Великолепные иллюстрации, приятная глянцевая бумага.
Рекомендую.
Книжка очень красивая. Качественная глянцевая бумага, очень красивые иллюстрации.
Содержание же очень на любителя. Подойдет девочке, юной мечтательнице, влюбленной в фей и принцесс. Сказки добрые.
Брали этой серии этого же автора книгу "Зачарованная принцесса". И мне и дочке она понравилась больше.
Интересный журнал для детского досуга. Моя дочка в восторге. Однако, там много текста, это надо учитывать при выборе. Я малышке читаю сама, но оставить ее с этой книжкой "проводить время" не могу. Она пока не справляется. Но хорошо читающим девочкам - то что надо! Задания самые разные. С книжкой не скучно. Рекомендую.
Деревце невысокое из очень непрочного материала типа картона. В такой же хлипкой подставочке. Очень неустойчивая и хлипкая конструкция. Зато как и обещенно в инструкции первые кристаллы стали появляться уже в течении первого часа. Очень красивые и яркие. Думаю, и дальше было бы здорово, но на окно прыгнул наш кот и скинул дерево на пол. Раствор для образования кристаллов разлился и процесс замер. Планируем купить второе дерево. Довести процесс до конца.
Очень милый блокнотик. С красивыми трогательными картинками и умными мыслями) Разве что сам не мурчит)
Очень классный подарок для семей с маленькими детьми! Книга с чистыми листами, где можно и рисовать и записывать, и что-то влкеивать. Рекомендую!