Большая книга кроличьих историй | +9 |
Конек-горбунок | +6 |
Золотой ключик, или приключения Буратино | +4 |
Мини-игры "Половинки" | +2 |
Волшебник Изумрудного города | +1 |
Отличная, замечательная книга! Восторг не только у меня, но и у дочери.
А теперь по порядку...
Плюсы:
1. Книга в твердой глянцевой обложке, обложка крепкая, не хлипкая
2. Книга очень-очень яркая!! Краски насыщенные, сочные.
3. Иллюстрации! Очень красивые, все герои такие симпатичные, милые, даже Карабас-Барабас не противный)))
4. Содержание! Полное. Каждый разворот иллюстрирован! Иллюстрации крупные на всю страницу.
5. Цена! За книгу формата А4 в 143 страницы, ценник просто подарочный,...
А теперь по порядку...
Плюсы:
1. Книга в твердой глянцевой обложке, обложка крепкая, не хлипкая
2. Книга очень-очень яркая!! Краски насыщенные, сочные.
5. Цена! За книгу формата А4 в 143 страницы, ценник просто подарочный, очень демократичный.
Минусы (да, они есть, хоть и не значительные):
1. Бумага. Не очень качественная. Как сказать? Рыхлая что ли...
2. Шрифт. Можно было сделать немного покрупнее, чтобы у детей не очень напрягались глаза при самостоятельном чтении.
Книгой мы очень довольны! Рекомендую! Думаю, что не найдутся дети, которые смогут устоять перед столь яркой и красивой книгой.
Восторг! Полнейший восторг! Не ожидала, что за такую цену я получу великолепную книгу.
Достоинства:
1. Размер. Компактная, удобная, можно брать с собой в дорогу
2. Внешний вид. Обложка твердая глянцевая, страницы плотные, запах отсутствует
3. Иллюстрации. Шикарные, на весь разворот, нет ни одной не иллюстрированной страницы! Цвета не яркие, приятные глазу, изображения реалистичные.
4. Шрифт. Не мелкий, глаза при чтении не напрягаются
5. Словарь редких слов и выражений. Очень поможет...
Достоинства:
1. Размер. Компактная, удобная, можно брать с собой в дорогу
2. Внешний вид. Обложка твердая глянцевая, страницы плотные, запах отсутствует
4. Шрифт. Не мелкий, глаза при чтении не напрягаются
5. Словарь редких слов и выражений. Очень поможет ребенку при самостоятельном чтении.
6. Цена!!!
Отличная книга!
Влюбилась в серию "Книги - мои друзья". Привлекает то, что при достаточно демократичной и доступной цене книги на хорошем высоком уровне, выполнены добротно.
Ну теперь о данной книге...
Плюсы:
1. Размер. Компактная, тонкая, удобно брать с собой, например, в поездки
2. Иллюстрации. Понравились и их много. Цвета не кричащие, картинки прям душевные какие-то)
3.Шрифт. Достаточно крупный, читабельный, как для взрослого, так и для ребенка.
4. Содержание. Не смотря на размер, в...
Ну теперь о данной книге...
Плюсы:
1. Размер. Компактная, тонкая, удобно брать с собой, например, в поездки
3.Шрифт. Достаточно крупный, читабельный, как для взрослого, так и для ребенка.
4. Содержание. Не смотря на размер, в книгу уместилось 4 сказки:
- Огневушка-поскакушка
- Серебряное копытце
- Про великого полоза
- Медной горы хозяйка
5. Внешний вид. Твердая глянцевая обложка, белоснежная бумага, без запаха
6. Цена!
Минусы:
1. Отсутствует словарь старинных слов и диалектических выражений. В сказах Бажова используется много старинных слов, которые в наше время не употребляются. При чтении книги родителем необходимость в словаре отпадает, т.к. взрослый сможет объяснить ребенку значение того или иного слова. Но если ребенок будет читать самостоятельно, то могут возникнуть трудности в понимании.
2. Тонковата бумага. Листы просвечивают, виден текст с оборотной стороны
За такую цену грех жаловаться на недостатки.
Отличная книга! Советую!
Многие тут пишут про иллюстрации, что это не Владимирский, не такие как из детства родителей. Ну Бог с ним, с этим Владмирским! Он что единственный стоящий художник на Земле? В конце концов, книгу вы себе или ребенку берете? Главное, чтоб иллюстрации были нормальные, герои выглядели дружелюбно и более менее симпатично.
А теперь о книге.
А теперь о книге.
Плюсы:
1. Формат! Люблю такой, не большой и не маленький, удобно брать с собой в дорогу, при этом иллюстрации приемлемого размера и шрифт сохраняет читабельный размер
2. Шрифт! Наверное, Arial 16, хотя могу и ошибаться. Главное, что достаточного размера для того, чтобы мог читать ребенок (без лупы в руках)
3. Внешний вид! Лаконичный, обложка крепкая, твердая, бумага плотная, не пахнет
Минусы:
1. Маловато иллюстраций. Встречаются места, где подряд по 3 разворота и не одной картинки. Либо разворот с текстом и где-то в углу нарисована малюсенькая мышка, либо камыши, либо насекомые...
2. Иллюстрации. Ну если честно, то можно было бы и посимпатичней сделать
В целом, как сказала бы Елена Летучая: "Плюсов больше, чем минусов. Данную книгу рекомендую!"
Тетрадь выполнена по аналогии с тетрадями Кумона. Качество печати хорошее, плотная обложка, иллюстрации симпатичные, не слишком яркие, что в принципе неплохо.
Задания:
- обведи,
- нарисуй по точкам,
- закрась,
- дорисуй по трафарету (трафарет прилагается к тетради)
Здорово, что основной акцент стоит не только на рисовании, но и на изучении и повторении геометрических фигур.
Задания:
- обведи,
- нарисуй по точкам,
- закрась,
- дорисуй по трафарету (трафарет прилагается к тетради)
За каждое успешно выполненное задание полагается вручать ребенку наклейку, которые прилагаются в тетради, некая своего рода мотивация.
На тетради указан рекомендуемый возраст 3-5 лет, на мой взгляд, что подойдет именно 2-4 лет.
Тетрадь однозначно рекомендую! В отличии от тетрадей Кумона, данная тетрадь более информативная.
Книга замечательная! Добрые истории о коте Борисе и его друзьях. Особой смысловой нагрузки и морали рассказы не несут. Просто добрые рассказы о дружбе и не только. Рисунки интересные, приятные глазу, книга оформлена в мягких цветах, нет ярких и кричащих красок, листы плотные, обложка твердая.
Подойдет для подарка.
Пазлы хорошие! Картон плотный, картинки четкие, понятные, яркие.
Только с рекомендуемым возрастом производитель перестраховался, указав от 3 лет. Скорее от 1,5 лет.
Игра не сложная. Пару раз помогла дочке (1,8г) собрать пары, на третий и последующий раз собрала все сама и очень быстро. Сейчас ей игра уже не интересна, т.к справляется с легкостью. Решила отдать игру в детский сад, может другим деткам понравится. Делаю вывод, что изготовители наверняка ошиблись, указывая на упаковке рекомендованный возраст от 4 лет. С 1,5 лет отлично подойдет.
Сама по себе игра очень легкая. Дочь (1,8) сама собрала пару раз и все. Но мы используем игру не по назначению. Картинки овощей и ягод мы используем на детской кухне, варим, жарим, кормим игрушки. Рамки используем в качестве трафарета. В полученном контуре придумываем различные изображения
Исполнение хорошее,крепкий картон, яркие рисунки.
Указано, что игра для детей от 3 лет. Скорее нет. Дочери 1,8 и она с легкостью без чьей-либо помощи собирает все половинки, при чем делает это очень быстро. И я считаю, что для 1,8 уже поздновато играть в эту игру.
Хотя мнение субъективное, дети у всех разные и способности тоже разные
Книга хорошая. Но на мой вкус немного скучновата. Да и дочка ее не так полюбила как "Сюзетта ищет маму".
Как показалось, смысловой нагрузки в истории маловато
Как показалось, смысловой нагрузки в истории маловато
Краткое содержание... Сюзетта - божья коровка и учится в насекомьей школе. В школе ученики сделали подарки для мам к празднику. У Сюзетты получился красивый подарок, но она упала, попала под дождь, в итоге подарок пришел в негодность. Нужно делать новый подарок. По дороге домой она встречала много насекомых, которые тоже смастерили подарки для своих мам. У каждого из них подарок напоминал бы маме о своем детеныше. И Сюзетта тоже придумала подарок похожий на нее саму. Маме Сюзетты подарок очень понравился.
Исполнение книги как всегда на высоте.
Иллюстрации замечательные, нежные, трогательные, не кричащие.
Любим мы эту книгу! Сначала думала, что дочка не оценит иллюстрации, т.к. они достаточно скучные, но уж очень милые. В итоге, дочери все понравилось, и иллюстрации, и истории.
Краткое содержание... Божья коровка Сюзетта очень любит рисовать и увлекшись рисованием цикады, она покинула родной дом ромашку. В итоге она потерялась, а самое главное, она потеряла маму. Нарисовав маму, она начала ее поиск. Сюзетта спрашивала у всех, кто попадался ей на пути о своей маме и показывала ее портрет. Благодаря хорошо нарисованному портрету звери нашли маму Сюзетты и помогли им встретиться.
Мило, трогательно, но при этом учит тому, что не нужно уходить далеко от родителей, потеряться очень легко, а найти трудно, ну и главное, не отчаиваться в трудной ситуации
Качество печати и бумаги замечательное.
Иллюстрации волшебные, нежные и не кричащие цвета.
Отличная книга! С правильным и нужным смыслом! Пусть ты не такой как все, любовь к окружающим, доброта и дружелюбие сделают свое дело, те кто от тебя отворачивался, рано или поздно повернутся к тебе лицом. О качестве самой книги много писать не стоит, т.к. все на высшем уровне! Иллюстрации замечательные, яркие, красочные, добрые, милые, понятные. Однозначно рекомендую!
Очень неоднозначное мнение по этой книге.
История хорошая, добрая. Краткая суть: мышата-друзья решили построить себе домик. Домик решили построить из выброшенных вещей, которые были на свалке. Благодаря дружбе и слаженной работе, они построили замечательный дом из различного хлама. В конце истории в ловушку возле мышиного дома попал кот, но мыши освободили его и решили его отпустить. Вроде бы и смысл нужный: дружба, смекалка и благородство. Текста мало, история написано кратко, понятно, без лишней воды.
Но есть жирный минус!!!!! Что с иллюстрациями? Почему они такие мрачные? Цветовая гамма книги серо-коричнево-сине-черная. Сплошная депрессия. Это же детская книга, главное, что для дошкольникого возраста! Абсолютно не поняла выбор иллюстраций.
Дочка книгу откровенно не полюбила, только начинаю читать, тут же вырывает из моих рук и дает другую, яркую, солнечную, задающую настроение.
Мне и дочке (1г8мес) книга не понравилась. Качество самой книги, конечно же хорошее, иллюстрации необычные, краски сочные и яркие, бумага отличная. Купилась именно на картинки. И зря! Само содержание мягко скажем не очень, сказки абсолютно не интересные, скучные, сюжет не динамичный. Хотя мораль в сказках есть, я бы сказала, что имеется некий философский смысл. Но в целом тоска да и только. Надеюсь, что дочка повзрослеет и интерес к книге проявится, но пока стоит на книжной полке без дела...
Книга красивая, красочная, оформление стоящее. Хороший вариант подарка, т.к. на первый взгляд впечатление производит. НО... Для такого формата листы все таки тонковаты. Шрифт мелкий, можно было и покрупнее сделать, формат большой и место на странице позволяет. Для взрослого человека не критично, а вот для ребенка, который только учится читать и решит почитать эту книгу, думаю, что глаза будут напрягаться, а это не очень хорошо. В описании книги указано, что возрастная категория до 3 лет, скорее...
Шикарная книга, добрые сказки, потрясающие иллюстрации. Словно книга из моего детства и вызвала восторг в первую очередь у меня. Дочка (1г8мес) пока присматривается, но уверена, эта книга будет одной из любимых. Некоторые пишут про тонкие страницы, но мне так не показалось. На мой взгляд все отлично, и качество бумаги, и качество печати. Размер очень удачный, ребенку удобно держать в руках. За счет своих габаритов эта книга палочка-выручалочка в путешествии, не громоздкая и много места в багаже...
Я обожаю эту книгу. Такая добрая история! Хоть и иллюстрации немного специфические, но дочке (1,6 г) пришлись по вкусу. Эта книга стала любимой и дочки, и у мамы, и у папы)
Отличная книга! Красочная, интересные иллюстрации А самое главное смысл... Очень трогательно и так по доброму.