Мастер-Фломастер. Смешарики | +67 |
Занимательная летняя школа. 2-3 классы. Все предметы в одной тетради. Авторская методика | +29 |
Принцесса с зонтиком (4639) | +20 |
Трафарет пластмассовый "Лесные звери" | +20 |
Замок 1000 зеркал (8760) | +18 |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ольга, здравствуйте!
Вопросов так много! И хочется задать их все!
А еще больше получить ответ )))
1. Что впервые побудило Вас (и когда) перенести свои гениальные мысли на бумагу?
2. Хотели бы Вы сейчас изменить что-нибудь в своих книгах и на сколько кардинально?
3. Какое время, период своей жизни Вы считаете наиболее интересным? Или с написанием какой книги - цикла он совпадает?
Вопросов так много! И хочется задать их все!
А еще больше получить ответ )))
4. Когда у ВАС наступает понимание, что новая книга или цикл закончены? И возникает ли (хоть иногда) желание вернуться к старым персонажам?
5. Для кого Вы пишите? Какими Вы представляете нас - читателей?
Спасибо Вам за Ваши книги и за все то счастливое время, которое было с ними проведено.
Нам попалась кошка. В этом наборе у зверюшки есть шикарные волосы. Две пряди волос прицепляются к шарику с помощью специальных "заколок". Еще в набор входит площадка, на которой Зублс раскрывается, расческа и другие аксессуары.
Машинка небольшого размера - формата Racers или Creator. Высокая цена обуславливается лицензионным отчислениями Диснею. В наборе всего 35 деталек, в числе которых, помимо стандартных, есть 4 со специфической раскраской. Готовая модель, конечно, похожа на оригинал, но претендовать на портретное сходство все-таки не может. Дело в том, что у анимационного Маккуина крайне богатая "выпуклая" мимика, и передать ее с помощью одних только принтов – задача невыполнимая. А еще очень не хватает...
Не знаю, почему набор при переводе получил такое название... По идее, это мотоцикл скелетика Чопова (скелет земли). Из оружия у того имеется топор, сделанный из косточки. Противостоит ему Джей - Ниндзя Молнии с молниеносными же нунчаками.
Итак, в наборе довольно большой мотоцикл и две минифигурки с оружием.
На последней картинке приведен полный список деталей, входящих в набор.
К диску с игрой прилагается подарок - промо-набор Lego Toy Story. В маленьком шуршащем пакетике находится зеленый инопланетянин на маленьком космическом кораблике.
В этих наборах представлены "особенные" бакуганы с различными эффектами. Это могут быть крутящиеся бакуганы, заводные, с металлическими вставками и т.д.
Double – Двойной бакуган. Такой бакуган может открываться с 2х сторон, а не с одной как обычные бакуганы. В двойном исполнении встречается только бакуган Преяс Анжело - Диабло (Preyas Angelo – Diablo). Двойной бакуган имеет два магнита сверху и с низу. И в зависимости от того какой стороной вы попали – открывается соответственно либо Анжело, либо Диабло. Помимо необычного раскрытия у двойного бакугана есть еще одна особенность – одна сторона относительно сильная, другая относительно слабая. Например Анжело - 360G, Диабло - 620G. Т.е. во время игры вы можете бросать в зависимости от ситуации необходимой вам стороной. Научиться попадать нужной стороной не так уж и сложно.
Heavy Metal – Бакуган с металлической вставкой. У такого бакугана по окружности в середине сделана металлическая вставка. Бакуган заметно тяжелее обычных бакуганов. Данная вставка при бросках «волчком» позволяет бакугану лучше сохранять равновесие при кручении, соответственно увеличивая шансы попадания на карту ворот. Также хромированный металл придает бакугану отличительный внешний вид.
Turbine – Заводной бакуган В комплекте идет специальный ключик для завода бакугана. Взведя бакуган, вы можете поставить его на арену и бакуган крутясь полетит на игровую карту. Принцип действия достоточно прост. Внутри бакугана установлен маховик, который при взводе начинает вращаться, бакуган соответственно вращается в противоположную сторону.
Vortex - Крутящийся бакуган. Тип кручения Vortex – Такой бакуган не требует специального завода, механизм взводится автоматически при закрытии бакугана. При попадании на карту, во время раскрытия долго вращается вокруг оси, и крутясь раскрывается, точно как в мультфильме. Один из самых интересных и эффектных видов Special Attack бакуганов.
Boost - Прыгающий бакуган. Еще один интересный тип особенных бакуганов. Boost бакуган может перепригивать других бакуганов стоящих у него на пути. Единственный бакуган где это реализовано - Boost Ingram. В конструкции предусмотрен специальный "хохолок" который не плотно держится и во время запуска бакугана откидывается и поднимает бакугана в воздух.
Vortex, Cyclone и Turbine по внешнему виду практически ничем не отличаются от обычных бакуганов. Например Neo Dragonoid Vortex точная копия Neo Dragonoid, только обычный Neo не крутится. Turbine Hades - точная копия Hades. Причем у обычного Hades даже отверстия в корпусе присутствуют для ключа, однако внутри нет механизма для кручения. А Cyclone Dragonoid внешне не отличим от Hyper Dragonoid.
Также стоит сказать, что бакуганы из "Особенной атаки" зачастую имею повышенную силу G. Во втором сезоне Special Attack попадаются бакуганы с силой до 800 - 820G.
В некотором царстве, в некотором государстве... Нет, не так. Так рассказывали старые сказки. Наша же сказка современная, поэтому и начинаться должна совсем по-другому.
В одном обыкновенном городе, в одном обыкновенном доме, в одной обыкновенной квартире жила-была обыкновенная семья...
Скучно, правда? А современные сказки все поначалу скучные, поэтому потерпите хотя бы несколько строк. Дальше будет интереснее.
... Жила-была обыкновенная семья. Папа, мама и двое ребятишек, немножко...
... Жила-была обыкновенная семья. Папа, мама и двое ребятишек, немножко непослушных, немножко вредных, но в целом хороших. Девочку звали Галя, а мальчика Саша. Саша был старшим ребенком и этой осенью должен был пойти уже в пятый класс. Он считал себя уже достаточно взрослым, чтобы время от времени заявлять сестре: "Я в игры для малышей не играю". Нужно сказать, что делал он это не часто и только тогда, когда они с сестрой ссорились. В остальное время он с удовольствием играл с сестрой в любые игры. Галеньке же шел четвертый год, и как большинство девочек ее возраста, она была очень любопытным и любознательным ребенком. Частенько ссоры с братом возникали как раз из-за ее излишней любознательности. Вот и этим вечером дети опять поссорились. Галя забралась на книжные полки к брату и вытащила практически все книги на пол, уселась на получившуюся кучу и принялась разглядывать картинки то в одной книге, то в другой. За этим занятием ее и застал брат. И сразу принялся шуметь и ругаться, потому что прекрасно понимал, что книги придется убирать ему. На шум заглянул папа. Я думаю, все прекрасно понимают что случается, когда на шум детей заглядывает папа - через несколько минут все книги оказались на полках, а дети в кроватях. Наказаны были оба - и Саша, и Галя. Но Саша не мог уступить просто так, он не чувствовал себя виноватым. Поэтому перед тем как улечься в кровать, он буркнул в сторону Гали: "Чтоб тебе Шамшурик приснился!". Кто такой Шамшурик и почему он должен был присниться Гале, Саша и сам не знал.
Галя лежала в своей кроватке и дулась. Она не понимала, за что ее наказали. Подумаешь, посмотрела Сашины книжки. Да еще этот Шамшурик. Кто это - Галя не знала, но на всякий случай побаивалась. Делать в кроватке было совершенно нечего, дуться Галя тоже устала и незаметно для себя уснула.
Сначала ей не снилось ничего. Галя просто спала. А потом ей приснился звук. Вот такой - "шурх-шурх". А потом еще раз - "шурх-шурх". И еще - "шурх-шурх". Вот вам когда-нибудь снился только звук? Нет? Вот и Галя во сне решила, что звук сам по себе не бывает. Его всегда кто-то или что-то издает. Нужно только внимательно посмотреть вокруг. Галя посмотрела - и появилась у себя во сне. "Ой, это же мультик про меня!" - решила Галя и приготовилась смотреть дальше.
Вот теперь и начинается сказка про девочку Галю, странного зверя Шамшурика и их приключения.
Галя прислушалась - ей показалось, что звуки идут откуда-то слева. И Галя уверенным шагом потопала налево. Все вокруг было туманным и не четким. Через несколько шагов Галя наткнулась на что-то. Что-то пушистое, мохнатое и теплое. Это-то что (или кто-то) тут же принялось вопить тоненьким жалобным голоском: "Не ешь меня! Не ешь меня страшный бегемот!". Галя очень удивилась. Она видела бегемота на картинках и по телевизору и была совершенно уверена, что ни капельки не похожа на бегемота. Вот на принцессу - похожа. И даже больше чем некоторые из принцесс. А на бегемота - нисколько. И Галя тут же об этом сообщила, на всякий случай, крепко вцепившись в мохнатое и теплое. "А кто ты?" - спросило мохнатое и теплое - "и отпусти меня, пожалуйста. Если ты не бегемот, то я не убегу. Я боюсь только бегемотов".
"Я - Галя. И я вовсе не бегемот, я девочка" - обиженно сказала Галя.
"А я Шамшурик" - сказало мохнатое и теплое. "И если ты не бегемот, то я пожалуй покажусь. Я боюсь только бегемотов". Теперь испугалась Галя. Она вспомнила, как брат пожелал ей увидеть во сне Шамшурика, и на всякий случай, закрыла глаза. Правда один тут же открыла. Тоже на всякий случай. Туман рассеялся, и Галя увидела Шамшурика. Он оказался совсем не страшным, немного похожим на игрушечного медвежонка. Галя тут же перестала бояться - она очень любила медвежат -"А почему ты боишься бегемотов?". Шамшурик тяжело вздохнул и ответил: "А как же их не бояться? Ты видела какой у них рот? Туда не только я, но и ты поместишься. Ам - и нету нас". Галя задумалась. Она не очень хорошо помнила, чем именно питаются бегемоты, но была уверена, что не девочками. Еще немного подумав, Галя сказала: "Бегемоты не едят девочек. Они живут в Африке, поэтому надо сходить и посмотреть, как они живут и что жуют. Пойдем? Это недалеко, два шага". Теперь задумался Шамшурик. Ему не очень хотелось идти куда-то к бегемотам, пусть они даже и не едят девочек. А вдруг они только девочек не едят? А Шамшурика слопают с превеликим удовольствием? И только он собрался сказать, что никуда не пойдет, как оказался в Африке. Это Галя, которая была уверена, что Африка совсем не далеко, взяла его за руку и сделала два шага. Во сне так бывает. Два шага - и ты в Африке. Или на Луне. Или в Австралии. Или ... Но вернемся лучше к Гале с Шамшуриком. Они оказались в Африке, на берегу реки. Вокруг все было таким, каким Галя запомнила из передачи про Африку. Высокие деревья и кусты с ярко-зелеными листьями. Мутная вода в реке, голова и шея жирафа на другом берегу реки. И какие-то странные камни в реке. Серые, большие и шевелятся. "Смотри, смотри! Бегемоты!" - закричала Галя и покрепче взялась за руку Шамшурика. Шамшурик попятился назад, в кусты на берегу реки и Галя следом за ним. Они затаились в кустах и принялись наблюдать за бегемотами. Несколько раз страшно становилось не только Шамшурику, но и Гале. Бегемоты высовывали головы из воды и открывали пасти. Очень большие пасти. Один из бегемотов понемногу подобрался совсем близко, и стало видно, что он жует. Бегемот жевал траву! Шамшурик тут же перестал бояться. Ведь все знают, что тот, кто жует траву, не будет жевать Шамшурика.
И Шамшурик смело шагнул из кустов...
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо за такие чудесные подарки к Новому году!
Подсолнухи http://www.labirint.ru/games/211442/
А мы теперь украшаем елку только такими сосульками, которые сын сделал из бусинок. Смотрятся они очень изящно!
Эта книжка просто незаменима для тех деток, которые очень любят Смешариков и не меньше любят рисовать... ну или только учатся это делать. Ведь это можно делать с любимыми героями! Здесь можно познакомиться с цветами (ведь каждый разворот окрашен в свой цвет) и геометрическими фигурами, узнать, во что можно превратить кляксы и ладошки, нарисовать морское дно и узор на фантике. А под конец изобразить настоящий пейзаж.
Книга достаточно прочная. Страницы картонные, толщиной в миллиметр. На...
Книга достаточно прочная. Страницы картонные, толщиной в миллиметр. На правой стороне разворота нарисованы пунктиром картинки, которые ребенок может обводить фломастером, а слева чистая страница - свобода для творчества. Для книжки подойдут любые маркеры "для белой доски", так что если придет в негодность родной маркер - не огорчайтесь. Свеженарисованная картинка легко стирается пальцем, позже хорошо справляется влажная губка.
Отличное соотношение цена - качество!
В интернете есть видео проб Высоцкого на роль Пугачева.
Именно это учебное пособие нам надо было приобрести для музыкальной школы. Однако из-за небольшого тиража(всего 2500 экземпляров)в магазинах оно отсутствовало(хотя и стоило почти в 2 раза дороже!) А в Лабиринте есть!
Учебник небольшого размера, толщиной в сантиметр, очень легкий. Белая бумага и крупный, читабельный шрифт, правда исторические вставки напечатаны более мелким шрифтом. В середине вклейка из 8-ми листов глянцевой бумаги с изображением основных музыкальных инструментов.
И еще,...
И еще, нам прислали ТРИНАДЦАТОЕ издание, а не одиннадцатое, как в описании и это конечно же лучше!
Дорогой Лабиринт!
Пусть исполняются мечты –
Ведь этого достоин ты!
Успехов, радости, везенья!
Ты самый лучший!
С днем рожденья!
Для тех, кто решит приобрести любой набор из этой серии необходимо запастись:
1. свободным временем (т.к. сборка может занять несколько часов)
2. канцелярский ножом (т.к. некоторые части прорезаны не до конца)
3. наждачной бумагой (т.к. того кусочка, что входит в комплект явно недостаточно для удаления заусениц и неровных краев)
4. клеем (т.к. несмотря на все усилия все выполнить аккуратно, что-то все равно ломается или без клея не держится :))
5. хорошим зрением (потому что циферки на...
1. свободным временем (т.к. сборка может занять несколько часов)
2. канцелярский ножом (т.к. некоторые части прорезаны не до конца)
5. хорошим зрением (потому что циферки на схеме такие маленькие и их так много...)
Но зато после окончательной сборки результат выглядит очень внушительно и экзотично.
Дочь доросла до мультфильма про Русалочку и поэтому мы никак не могли пройти мимо этого набора. Отличный набор для девочек. Можно начать с него, можно использовать как дополнение к коллекции. Ценен как самой фигуркой, так и набором аксессуаров – украшение на шею, корона, браслеты, драгоценности всякие (маленькие и большая ракушки). Очень хорошо комбинируется например с «Принцессой с зонтиком».
Настоящий девчоночий набор. Несмотря на сравнительно небольшой набор аксессуаров, здесь есть все, что надо для игры - шапочка, зонтик, пышная юбка... А если ее снять, то принцесса останется в платье более скромного фасона :). Интересная деталь - на ногах чудесные туфельки на каблучках.
Хороший пластик, довольно прочное крепление деталей, удобный размер для игры как маленьким ребенком (2-3 года), так и детьми постарше. При наличии еще нескольких фигурок-девочек (например Русалка, Фея-Звездочка) вариантов аксессуаров становится еще больше.
Очень удачный набор, как для дополнения коллекции фигурок, так и для ее начала. Самое большое количество аксессуаров (посуда, два вида оружия, лассо, даже костер!). Масса вариантов экипировки Ковбоя, а если есть еще и другие фигурки (например Рыцарь), то тут очень богатое поле для фантазии и обмена снаряжением и одеждой (броней). Фигурка хорошо держит оружие, даже во время активной игры ничего не отлетает, одежда и шляпа тоже сидят прочно.
И еще, изначально посуда держится на пластиковой...
И еще, изначально посуда держится на пластиковой основе и ее нужно аккуратно отделить.
Сюжетная линия: маленький дружелюбный вампир Виктор в своем огромном замке должен отыскать множество своих вещей, включая свою любимую собачку Вампи :)
Необычная особенность этой игры - сама коробка является неотъемлемой частью игрового процесса. Коробка - это и есть Замок! Все окошки Замка закрыты и только в одно можно заглянуть. И вот тут начинается самое интересное. Внутри Замка расставлены зеркала, которые позволяют участникам игры видеть то, что находится в самых удаленных уголках Замка. Карточка с окошком каждый ход меняет свое месторасположение, что позволяет шаг за шагом обыскать все это вампирское логово. Меняет свои места она с другими карточками окошек, на обратной стороне которых изображены вещи, которые мы собственно и ищем.
Эта игра хорошо тренирует память и, наконец, просто очень красивая!
Большое спасибо Лабиринту за конкурс и подарки! Вы даете возможность продемонстрировать всем, что умеют наши замечательные детки. А еще можно научиться новому - ведь здесь было столько замечательных поделок! Спасибо всем, кто принял участие и поделился с другими своими идеями.
Ну просто замечательная новость! Лабиринт, как всегда, радует нас подарками! Как раз собираюсь сделать заказ. Будет еще один сюрприз дочуре :) Спасибо.
Предлагаем вашему вниманию наши поделки:
1. Дочь Галя, 2 года(с помощью мамы)- Пасхальный кролик (пластилин, крупа, колоски).
2. Сын Саша, 9 лет - Пасхальный кролик в виде подставки для яйца (оригами, бумага).
3. Племянница Юля, 12 лет - Цыпленок и яйцо (крючок, нитки).
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Огорчу вас - выдержка из правил акции:
Дополнительная скидка 10% назначается на первые десять товаров рейтинга "Игра на понижение", составленного на основании голосования.
Скидка назначается только на товары со статусом "На складе".
Необычность этой тетради для нас было в том, что задачи были представлены графически - человечек перемещается по клеткам, что очень наглядно демонстрирует понятие скорости (2 клетки в секунду, 3 клетки в минуту и т.д.).
Ну и как во всех тетрадях Беденко - симпатичные иллюстрации, место для ответа и понятно изложенный материал.
Простая, гладкая подложка А4 формата, толщиной в 1 мм. Белого цвета. Очень гибкая. Пластилин снимается достаточно легко. Но таких денег по-моему не стоит.
Фломастеры Koh-I-Noor нравятся уже давно и покупаем мы только их. Яркие цвета и отсутствие неприятного запаха давно стали признаками этих фломастеров. А эти еще и волшебные! Фломастеры благодаря 2 магическим (один про запас) меняют свой цвет. Отличное соотношение цена-качество! Вот так это выглядит.
Я верю, что это хорошие книги... Но 3 из 10 - для 8-го марта это по-моему много!
Очень жаль, что на этот раз Лабиринт дал для голосования 3 голоса, а не 1. Поэтому в 10-ке прочно засела серия Белого города и шедевры... Неужели 3 с лишним десятка человек планируют купить эти книги? А между тем Старой Европы - 15 штук на складе, Дорогами славян всего 2...
А так хотелось дочери подарить махаоновских Эльфов с Феями или Океан...
Присоединяясь к предыдущим отзывам, скажу много-много раз спасибо! Феррари - просто чудо! Лабиринт угадал - мой сын очень любит возиться с 3-D пазлами.
И еще поздравляю всех участников конкурса, а особенно победителей. Вы молодцы!
Ну спасибо, Лабиринт! Все три подарка такие вкусные! Прямо не знаю, какой выбрать! Придется, наверное, потом оставшиеся книжки докупать, чтобы им обидно не было! :)
А мне кажется, что какой приз - не так уж и важно. Больно привередливые все стали! Никого насильно в конкурсе участвовать не заставляют. И приз забирать тоже. И я рада, что поучаствовала. Узнала много нового, да и сама кое-что знала. Так что спасибо Лабиринту за конкурс!
Пожалуйста! Может еще кому помочь? :) Голос отдать?
Игровое поле (50 см в длину) изготовлено из пластмассы. Устанавливается на специальные ножки - без них играть нельзя, так как снизу находится отверстие забора воздуха. В набор входит 5 разноцветных прозрачных шайб (монетка дана для размера). Очень интересно играть всеми одновременно. Батарейки необходимо покупать высокоемкостные. В противном случае садятся слишком быстро, мощности воздушой подушки не хватает и шайбы двигаются очень медленно. А в целом игра очень замечательная!
А вот еще одна валентинка моего сына. Правда она зеленая (девушка, для которой делалась, очень любит зеленый цвет и лягушек). Изготовление подробно указано здесь http://www.labirint.ru/books/181131/
Материал: нитки, деревянные бусины, бархатная бумага(фетра не нашлось).
Саша 9 лет.
Да и к 8 марта опрос начат слишком поздно. Надо было хотя бы на неделю раньше... До нас заказы добираются 2-3 недели, так что к празднику ну никак не успеют. А жаль!
Тетрадь небольшого формата 10x16 см. Мягкий клеевой переплет. Плотная, белая бумага страничек. Хороший, крупный шрифт. Иллюстрации небольшие, черно-белые. Задания разные по уровню сложности - есть обычные, а есть и на подумать.
Хорошая тетрадь для тренировки летом в период каникул. Очень помогла, когда задали учить таблицу умножения. Соответственно есть примеры и на деление.
Играли вместе с сыном 9 лет втроем. Народу конечно маловато, но удовольствие получили огромное. Игра достаточно простая - надо лишь иметь воображение и хорошо подвешенный язык, а все остальное на картах...
фото3 - карты испепеляющего взгляда
фото4 - карты намеков
фото5 - карты действий
фото6,7,8 - правила игры (для удобства чтения черно-белые)
Никакого подвоха нет. Там действительно они...
У нас эта книжка появилась, когда дочке было полгода. Это наша первая книга. в ней 8 страничек - 4 парных. На одной страничке описана ситуация, а на парной к ней то, что произошло после полива предыдущей картинки из брызгалки:
1 стр. Рыбке тесно в маленькой лужице - полей ее водичкой.
2 стр. Здорово! Целое море получилось. Рыбка радуется!
3 стр. Нюша испачкалась
4 стр. Нюша чистая
5 стр. Пин построил корабль(на холме :))
6 стр. После полива появляется море
7 стр. Пустыня, жарко...
8...
1 стр. Рыбке тесно в маленькой лужице - полей ее водичкой.
2 стр. Здорово! Целое море получилось. Рыбка радуется!
3 стр. Нюша испачкалась
4 стр. Нюша чистая
5 стр. Пин построил корабль(на холме :))
6 стр. После полива появляется море
7 стр. Пустыня, жарко...
8 стр. Расцветают кактусы
Материал, из которого сделана книжка, приятный на ощупь. Странички толстые и мягкие - внутри поролоновая прокладка. Книжка хорошо сделана - спокойно пережила 1,5 года интенсивной эксплуатации!
Да. Именно имя.
А я так же, как и большинство, срезалась на вопросах про хоккеистов (фотографии)! Ну не увлекаюсь я хоккеем. Перерыла интернет - фотографий таких найти не смогла. Интересно - кто же эти спортсмены ? Кто узнал - дайте наводку.
Ох, как давно не было таких конкурсов! Соскучились уже!
А вот и наши с сыном (Саша, 9 лет) валентинки:
Первая валентинка из синельной проволоки.
Вторая - соленое тесто и акриловые краски.
Вы только посмотрите! Лучший подарок ко Дню Святого Валентина - кубики Зайцева! Чудесный подарок!
Чудесная книжка! Очень подробные инструкции по изготовлению мягких игрушек. Вот такого дивного белого медведика с последней страницы сын (9 лет) сделал в подарок однокласснице. Игрушка получилась довольно большая - 10 см в длину.
Да и сами книги очень красивые! Молодец Лабиринт, как всегда на высоте!
Как это куда вешать? Конечно же на потолок! Лежишь этак себе на диване и на Жизнь смотришь... :)
Все так нравится! И бисер, и витражи, и соленое тесто... Но зверушки из помпонов и игрушки из массы для лепки вне конкуренции! И так подробно описан весь процесс изготовления. И получаются такие очаровашки! А самое замечательное, что никаких дополнительных приспособлений и особых умений не требуется, и такую прелесть сделать сможет каждый.
Мда! Хоббита уронили так, что и не поднять уже! А жаль! Красивая книга. И все равно спасибо тем, кто не пожалел отдать за него голос!
Не передать словами, как сын обрадовался, узнав, что попал в число призеров! Это его первая серьезная победа. Ведь наверняка было много участников и интересных видений сюжета Аленького цветочка! Большое спасибо жюри Интернет-магазина "Лабиринт", которое оценило эту работу. Очень надеемся, что в книгу, которую обещает выпустить Издательский Дом Мещерякова, войдет и иллюстрация сына!
И спасибо за поздравления!
Спасибо огромное за поддержку Tiger и всем тем, кто так быстро откликнулся на мою просьбу!
В очередной раз просматривала книги, предложенные для опроса и увидела восхитительное издание Толкиена - Хоббит, или Туда и Обратно. И поняла, к сожалению, что будучи сама давно и безнадежно толкинутой, сына познакомить с этим интереснейшим произведением не успела! :( Если вдруг кто-то еще не определился, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вывести книжку в десятку!
Очень неожиданная и приятная новость! Раньше приходилось делать заказ на сумму более 500 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной. И 3-4 заказа в месяц (спасибо Лабиринту за щедрые подарки, конкурсы и акции :)) было делать тяжело... А с появлением пункта самовывоза точно буду делать заказы еще чаще. Спасибо!
Нам книжка тоже очень понравилась. Качественно изготовлена! В тексте рассказывается о зимних забавах, включая подготовку к Новому году. Иллюстрации яркие, но несколько однообразные - почти на каждой картинке на заднем плане есть кривое дерево, и если пазлы с разных страничек перепутаются, то без помощи взрослых ребенок точно не справится. Правда картинка-подсказка всегда на виду - сразу под мозаикой.
картинки с пазлами:
4. То же катание, только вместо Винни Тигруля
5. Винни и Хрюня с подарками для Нового года
6. Винни, Хрюня и Кролик наряжают елку
7. Винни и Хрюня украшают домик Ушастика
Книжка небольшого размера - дочка (1,5 года) легко держит ее и прикладывает к уху. Странички картонные, глянцевые. В тексте объясняется, как правильно разговаривать по телефону. Начинается с того, что Пин подарил телефон Крошу. Дальше Крош начинает общаться с Копатычем, Нюшей, Ежиком и Карычем, совершая разные ошибки. Тут же объясняется, как правильно надо было сделать. А самое веселое - это большая желтая кнопка, которая имитирует (очень похоже) сигнал телефона. Плохо только, что батарейки...
Книжка изготовлена из плотного картона с красивыми и красочными иллюстрациями. Небольшой формат позволяет легко брать ее с собой, например в автобус или поликлинику. Что не понравилось, так это фигурка мышонка, которая у нас при открывании книжки, поворачивается спиной!
Через три недели сын идет в школу - в третий класс. Уже давно ждут своей очереди для заказа тетради Марка Беденко (уж очень они замечательные!), кое-какая канцелярия, да и для маленькой я подобрала наборы для лепки и для рисования... И вот обнаружила такой замечательный подарок от Лабиринта(надо сказать очень своевременный)! Итак здесь цены ниже, чем в магазинах, а с учетом 10% скидки конечная сумма еще больше радует. Спасибо огромное!
Интересная акция... и что-то я ничего подобного не припомню в Лабиринте... Но поучаствовать попробую обязательно... Имеется целый список книг, которые я хотела бы приобрести и будет так славно, если какая-то из них попадет десятку лучших!