| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Мастер-Фломастер. Смешарики | +67 |
| Занимательная летняя школа. 2-3 классы. Все предметы в одной тетради. Авторская методика | +29 |
| Принцесса с зонтиком (4639) | +20 |
| Трафарет пластмассовый "Лесные звери" | +20 |
| Замок 1000 зеркал (8760) | +18 |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ольга, здравствуйте!
Вопросов так много! И хочется задать их все!
А еще больше получить ответ )))
1. Что впервые побудило Вас (и когда) перенести свои гениальные мысли на бумагу?
2. Хотели бы Вы сейчас изменить что-нибудь в своих книгах и на сколько кардинально?
3. Какое время, период своей жизни Вы считаете наиболее интересным? Или с написанием какой книги - цикла он совпадает?
4. Когда у ВАС наступает понимание, что новая книга или цикл закончены? И возникает ли (хоть иногда)...
Нам попалась кошка. В этом наборе у зверюшки есть шикарные волосы. Две пряди волос прицепляются к шарику с помощью специальных "заколок". Еще в набор входит площадка, на которой Зублс раскрывается, расческа и другие аксессуары.
Машинка небольшого размера - формата Racers или Creator. Высокая цена обуславливается лицензионным отчислениями Диснею. В наборе всего 35 деталек, в числе которых, помимо стандартных, есть 4 со специфической раскраской. Готовая модель, конечно, похожа на оригинал, но претендовать на портретное сходство все-таки не может. Дело в том, что у анимационного Маккуина крайне богатая "выпуклая" мимика, и передать ее с помощью одних только принтов – задача невыполнимая. А еще очень не хватает...
Не знаю, почему набор при переводе получил такое название... По идее, это мотоцикл скелетика Чопова (скелет земли). Из оружия у того имеется топор, сделанный из косточки. Противостоит ему Джей - Ниндзя Молнии с молниеносными же нунчаками.
Итак, в наборе довольно большой мотоцикл и две минифигурки с оружием.
На последней картинке приведен полный список деталей, входящих в набор.
К диску с игрой прилагается подарок - промо-набор Lego Toy Story. В маленьком шуршащем пакетике находится зеленый инопланетянин на маленьком космическом кораблике.
В этих наборах представлены "особенные" бакуганы с различными эффектами. Это могут быть крутящиеся бакуганы, заводные, с металлическими вставками и т.д.
Double – Двойной бакуган. Такой бакуган может открываться с 2х сторон, а не с одной как обычные бакуганы. В двойном исполнении встречается только бакуган Преяс Анжело - Диабло (Preyas Angelo – Diablo). Двойной бакуган имеет два магнита сверху и с низу. И в зависимости от того какой стороной вы попали – открывается соответственно...
В некотором царстве, в некотором государстве... Нет, не так. Так рассказывали старые сказки. Наша же сказка современная, поэтому и начинаться должна совсем по-другому.
В одном обыкновенном городе, в одном обыкновенном доме, в одной обыкновенной квартире жила-была обыкновенная семья...
Скучно, правда? А современные сказки все поначалу скучные, поэтому потерпите хотя бы несколько строк. Дальше будет интереснее.
... Жила-была обыкновенная семья. Папа, мама и двое ребятишек, немножко...
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо за такие чудесные подарки к Новому году!
Подсолнухи http://www.labirint.ru/games/211442/
А мы теперь украшаем елку только такими сосульками, которые сын сделал из бусинок. Смотрятся они очень изящно!
Эта книжка просто незаменима для тех деток, которые очень любят Смешариков и не меньше любят рисовать... ну или только учатся это делать. Ведь это можно делать с любимыми героями! Здесь можно познакомиться с цветами (ведь каждый разворот окрашен в свой цвет) и геометрическими фигурами, узнать, во что можно превратить кляксы и ладошки, нарисовать морское дно и узор на фантике. А под конец изобразить настоящий пейзаж.
Книга достаточно прочная. Страницы картонные, толщиной в миллиметр. На...
В интернете есть видео проб Высоцкого на роль Пугачева.
Именно это учебное пособие нам надо было приобрести для музыкальной школы. Однако из-за небольшого тиража(всего 2500 экземпляров)в магазинах оно отсутствовало(хотя и стоило почти в 2 раза дороже!) А в Лабиринте есть!
Учебник небольшого размера, толщиной в сантиметр, очень легкий. Белая бумага и крупный, читабельный шрифт, правда исторические вставки напечатаны более мелким шрифтом. В середине вклейка из 8-ми листов глянцевой бумаги с изображением основных музыкальных инструментов.
И еще,...
Дорогой Лабиринт!
Пусть исполняются мечты –
Ведь этого достоин ты!
Успехов, радости, везенья!
Ты самый лучший!
С днем рожденья!
Для тех, кто решит приобрести любой набор из этой серии необходимо запастись:
1. свободным временем (т.к. сборка может занять несколько часов)
2. канцелярский ножом (т.к. некоторые части прорезаны не до конца)
3. наждачной бумагой (т.к. того кусочка, что входит в комплект явно недостаточно для удаления заусениц и неровных краев)
4. клеем (т.к. несмотря на все усилия все выполнить аккуратно, что-то все равно ломается или без клея не держится :))
5. хорошим зрением (потому что циферки на...
Дочь доросла до мультфильма про Русалочку и поэтому мы никак не могли пройти мимо этого набора. Отличный набор для девочек. Можно начать с него, можно использовать как дополнение к коллекции. Ценен как самой фигуркой, так и набором аксессуаров – украшение на шею, корона, браслеты, драгоценности всякие (маленькие и большая ракушки). Очень хорошо комбинируется например с «Принцессой с зонтиком».
Настоящий девчоночий набор. Несмотря на сравнительно небольшой набор аксессуаров, здесь есть все, что надо для игры - шапочка, зонтик, пышная юбка... А если ее снять, то принцесса останется в платье более скромного фасона :). Интересная деталь - на ногах чудесные туфельки на каблучках.
Хороший пластик, довольно прочное крепление деталей, удобный размер для игры как маленьким ребенком (2-3 года), так и детьми постарше. При наличии еще нескольких фигурок-девочек (например Русалка, Фея-Звездочка)...
Очень удачный набор, как для дополнения коллекции фигурок, так и для ее начала. Самое большое количество аксессуаров (посуда, два вида оружия, лассо, даже костер!). Масса вариантов экипировки Ковбоя, а если есть еще и другие фигурки (например Рыцарь), то тут очень богатое поле для фантазии и обмена снаряжением и одеждой (броней). Фигурка хорошо держит оружие, даже во время активной игры ничего не отлетает, одежда и шляпа тоже сидят прочно.
И еще, изначально посуда держится на пластиковой...
Сюжетная линия: маленький дружелюбный вампир Виктор в своем огромном замке должен отыскать множество своих вещей, включая свою любимую собачку Вампи :)
Необычная особенность этой игры - сама коробка является неотъемлемой частью игрового процесса. Коробка - это и есть Замок! Все окошки Замка закрыты и только в одно можно заглянуть. И вот тут начинается самое интересное. Внутри Замка расставлены зеркала, которые позволяют участникам игры видеть то, что находится в самых удаленных уголках...
Большое спасибо Лабиринту за конкурс и подарки! Вы даете возможность продемонстрировать всем, что умеют наши замечательные детки. А еще можно научиться новому - ведь здесь было столько замечательных поделок! Спасибо всем, кто принял участие и поделился с другими своими идеями.
Ну просто замечательная новость! Лабиринт, как всегда, радует нас подарками! Как раз собираюсь сделать заказ. Будет еще один сюрприз дочуре :) Спасибо.
Предлагаем вашему вниманию наши поделки:
1. Дочь Галя, 2 года(с помощью мамы)- Пасхальный кролик (пластилин, крупа, колоски).
2. Сын Саша, 9 лет - Пасхальный кролик в виде подставки для яйца (оригами, бумага).
3. Племянница Юля, 12 лет - Цыпленок и яйцо (крючок, нитки).
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Огорчу вас - выдержка из правил акции:
Дополнительная скидка 10% назначается на первые десять товаров рейтинга "Игра на понижение", составленного на основании голосования.
Скидка назначается только на товары со статусом "На складе".
Необычность этой тетради для нас было в том, что задачи были представлены графически - человечек перемещается по клеткам, что очень наглядно демонстрирует понятие скорости (2 клетки в секунду, 3 клетки в минуту и т.д.).
Ну и как во всех тетрадях Беденко - симпатичные иллюстрации, место для ответа и понятно изложенный материал.
Простая, гладкая подложка А4 формата, толщиной в 1 мм. Белого цвета. Очень гибкая. Пластилин снимается достаточно легко. Но таких денег по-моему не стоит.
Фломастеры Koh-I-Noor нравятся уже давно и покупаем мы только их. Яркие цвета и отсутствие неприятного запаха давно стали признаками этих фломастеров. А эти еще и волшебные! Фломастеры благодаря 2 магическим (один про запас) меняют свой цвет. Отличное соотношение цена-качество! Вот так это выглядит.
Я верю, что это хорошие книги... Но 3 из 10 - для 8-го марта это по-моему много!
Очень жаль, что на этот раз Лабиринт дал для голосования 3 голоса, а не 1. Поэтому в 10-ке прочно засела серия Белого города и шедевры... Неужели 3 с лишним десятка человек планируют купить эти книги? А между тем Старой Европы - 15 штук на складе, Дорогами славян всего 2...
А так хотелось дочери подарить махаоновских Эльфов с Феями или Океан...
Присоединяясь к предыдущим отзывам, скажу много-много раз спасибо! Феррари - просто чудо! Лабиринт угадал - мой сын очень любит возиться с 3-D пазлами.
И еще поздравляю всех участников конкурса, а особенно победителей. Вы молодцы!
Ну спасибо, Лабиринт! Все три подарка такие вкусные! Прямо не знаю, какой выбрать! Придется, наверное, потом оставшиеся книжки докупать, чтобы им обидно не было! :)
А мне кажется, что какой приз - не так уж и важно. Больно привередливые все стали! Никого насильно в конкурсе участвовать не заставляют. И приз забирать тоже. И я рада, что поучаствовала. Узнала много нового, да и сама кое-что знала. Так что спасибо Лабиринту за конкурс!
Пожалуйста! Может еще кому помочь? :) Голос отдать?
Игровое поле (50 см в длину) изготовлено из пластмассы. Устанавливается на специальные ножки - без них играть нельзя, так как снизу находится отверстие забора воздуха. В набор входит 5 разноцветных прозрачных шайб (монетка дана для размера). Очень интересно играть всеми одновременно. Батарейки необходимо покупать высокоемкостные. В противном случае садятся слишком быстро, мощности воздушой подушки не хватает и шайбы двигаются очень медленно. А в целом игра очень замечательная!
А вот еще одна валентинка моего сына. Правда она зеленая (девушка, для которой делалась, очень любит зеленый цвет и лягушек). Изготовление подробно указано здесь http://www.labirint.ru/books/181131/
Материал: нитки, деревянные бусины, бархатная бумага(фетра не нашлось).
Саша 9 лет.
Да и к 8 марта опрос начат слишком поздно. Надо было хотя бы на неделю раньше... До нас заказы добираются 2-3 недели, так что к празднику ну никак не успеют. А жаль!
Тетрадь небольшого формата 10x16 см. Мягкий клеевой переплет. Плотная, белая бумага страничек. Хороший, крупный шрифт. Иллюстрации небольшие, черно-белые. Задания разные по уровню сложности - есть обычные, а есть и на подумать.
Хорошая тетрадь для тренировки летом в период каникул. Очень помогла, когда задали учить таблицу умножения. Соответственно есть примеры и на деление.
Играли вместе с сыном 9 лет втроем. Народу конечно маловато, но удовольствие получили огромное. Игра достаточно простая - надо лишь иметь воображение и хорошо подвешенный язык, а все остальное на картах...
фото3 - карты испепеляющего взгляда
фото4 - карты намеков
фото5 - карты действий
фото6,7,8 - правила игры (для удобства чтения черно-белые)
Никакого подвоха нет. Там действительно они...
У нас эта книжка появилась, когда дочке было полгода. Это наша первая книга. в ней 8 страничек - 4 парных. На одной страничке описана ситуация, а на парной к ней то, что произошло после полива предыдущей картинки из брызгалки:
1 стр. Рыбке тесно в маленькой лужице - полей ее водичкой.
2 стр. Здорово! Целое море получилось. Рыбка радуется!
3 стр. Нюша испачкалась
4 стр. Нюша чистая
5 стр. Пин построил корабль(на холме :))
6 стр. После полива появляется море
7 стр. Пустыня, жарко...
8...
Да. Именно имя.
А я так же, как и большинство, срезалась на вопросах про хоккеистов (фотографии)! Ну не увлекаюсь я хоккеем. Перерыла интернет - фотографий таких найти не смогла. Интересно - кто же эти спортсмены ? Кто узнал - дайте наводку.
Ох, как давно не было таких конкурсов! Соскучились уже!
А вот и наши с сыном (Саша, 9 лет) валентинки:
Первая валентинка из синельной проволоки.
Вторая - соленое тесто и акриловые краски.
Вы только посмотрите! Лучший подарок ко Дню Святого Валентина - кубики Зайцева! Чудесный подарок!
Чудесная книжка! Очень подробные инструкции по изготовлению мягких игрушек. Вот такого дивного белого медведика с последней страницы сын (9 лет) сделал в подарок однокласснице. Игрушка получилась довольно большая - 10 см в длину.
Да и сами книги очень красивые! Молодец Лабиринт, как всегда на высоте!
Как это куда вешать? Конечно же на потолок! Лежишь этак себе на диване и на Жизнь смотришь... :)
Все так нравится! И бисер, и витражи, и соленое тесто... Но зверушки из помпонов и игрушки из массы для лепки вне конкуренции! И так подробно описан весь процесс изготовления. И получаются такие очаровашки! А самое замечательное, что никаких дополнительных приспособлений и особых умений не требуется, и такую прелесть сделать сможет каждый.
Мда! Хоббита уронили так, что и не поднять уже! А жаль! Красивая книга. И все равно спасибо тем, кто не пожалел отдать за него голос!
Не передать словами, как сын обрадовался, узнав, что попал в число призеров! Это его первая серьезная победа. Ведь наверняка было много участников и интересных видений сюжета Аленького цветочка! Большое спасибо жюри Интернет-магазина "Лабиринт", которое оценило эту работу. Очень надеемся, что в книгу, которую обещает выпустить Издательский Дом Мещерякова, войдет и иллюстрация сына!
И спасибо за поздравления!
Спасибо огромное за поддержку Tiger и всем тем, кто так быстро откликнулся на мою просьбу!
В очередной раз просматривала книги, предложенные для опроса и увидела восхитительное издание Толкиена - Хоббит, или Туда и Обратно. И поняла, к сожалению, что будучи сама давно и безнадежно толкинутой, сына познакомить с этим интереснейшим произведением не успела! :( Если вдруг кто-то еще не определился, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вывести книжку в десятку!
Очень неожиданная и приятная новость! Раньше приходилось делать заказ на сумму более 500 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной. И 3-4 заказа в месяц (спасибо Лабиринту за щедрые подарки, конкурсы и акции :)) было делать тяжело... А с появлением пункта самовывоза точно буду делать заказы еще чаще. Спасибо!
Нам книжка тоже очень понравилась. Качественно изготовлена! В тексте рассказывается о зимних забавах, включая подготовку к Новому году. Иллюстрации яркие, но несколько однообразные - почти на каждой картинке на заднем плане есть кривое дерево, и если пазлы с разных страничек перепутаются, то без помощи взрослых ребенок точно не справится. Правда картинка-подсказка всегда на виду - сразу под мозаикой.
картинки с пазлами:
1. Винни Пух и снеговик
2. Тигруля, Ру и Ушастик играют в снежки
3....
Книжка небольшого размера - дочка (1,5 года) легко держит ее и прикладывает к уху. Странички картонные, глянцевые. В тексте объясняется, как правильно разговаривать по телефону. Начинается с того, что Пин подарил телефон Крошу. Дальше Крош начинает общаться с Копатычем, Нюшей, Ежиком и Карычем, совершая разные ошибки. Тут же объясняется, как правильно надо было сделать. А самое веселое - это большая желтая кнопка, которая имитирует (очень похоже) сигнал телефона. Плохо только, что батарейки...
Книжка изготовлена из плотного картона с красивыми и красочными иллюстрациями. Небольшой формат позволяет легко брать ее с собой, например в автобус или поликлинику. Что не понравилось, так это фигурка мышонка, которая у нас при открывании книжки, поворачивается спиной!
Через три недели сын идет в школу - в третий класс. Уже давно ждут своей очереди для заказа тетради Марка Беденко (уж очень они замечательные!), кое-какая канцелярия, да и для маленькой я подобрала наборы для лепки и для рисования... И вот обнаружила такой замечательный подарок от Лабиринта(надо сказать очень своевременный)! Итак здесь цены ниже, чем в магазинах, а с учетом 10% скидки конечная сумма еще больше радует. Спасибо огромное!
Интересная акция... и что-то я ничего подобного не припомню в Лабиринте... Но поучаствовать попробую обязательно... Имеется целый список книг, которые я хотела бы приобрести и будет так славно, если какая-то из них попадет десятку лучших!