Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура | +15 |
Пчёлка | +6 |
Русского языка. 2 класс. Все основные правила. Повтори летом! | +6 |
Квест. В поисках секретного эликсира | +5 |
Хозяйка большого дома | +5 |
Квест понравился, он рассчитан для детей младшего школьного возраста, так как предусматривает умение знать буквы и считать. Все предметы, задействованные в квесте, есть в каждом доме, нужно только купить мыльные пузыри и, соответственно, подарок.
Думаю, что любой ребенок будет рад подарку вдвойне, ведь для того, чтобы найти его, придется отгадать загадки и найти подсказки.
Когда-то давно, когда я была еще ребенком, я посмотрела эту историю в театре им. Моссовета. Короля Лока играл Александр Леньков. Вроде бы и незамысловатая история просто врезалась в душу.
Увидев книгу, я без раздумий купила ее. Этот вариант "под старину" каждый раз при прочтении возвращает меня в детство и затрагивает потаенные струны моей души.
Не знаю, какое впечатление эта книга может произвести на современных детей. Ее надо прочувствовать, может быть даже посмотреть телевизионный вариант спектакля, если своей фантазии не хватает для того, чтобы перенестись в сказочный мир. Поверьте, это того стоит.
Внимательно прочитала предыдущие отзывы и поняла, что они делятся на две категории: восторженные и резко отрицательные. Со своей стороны скажу следующее: очень давно пытаюсь приучить сына любить книги, перечитала ему массу замечательных произведений, в том числе и тех, с которыми пытаются сравнить эту книгу, естественно не в ее пользу. Так вот, это первая из книг, которую он просил меня почитать снова и снова. И пусть в ней нет повышенного чувства интеллигентности и деликатности, она весёлая,...
После приобретения этой книги я настолько загорелась желанием сделать такой же шедевр, что немедленно заказала набор инструментов. И это заслуга автора. Красочные пошаговые фотографии ее произведений и простые объяснения их выполнения заставляют поверить, что каждый на это способен. Спасибо за прекрасную книгу!
Книги издательства «Пешком в историю» занимают достойное место в нашей библиотеке. Эту книгу я решила приобрести, основываясь на восторженных отзывах предыдущих рецензентов. И, прочитав первые 100 страниц, была полностью разочарована. Книга написана хорошим художественным языком, совершает экскурс в историю. Но сможете ли вы поверить, что современный подросток, попав в нестандартную ситуацию, а именно в толпу бредущих голодных, больных, нуждающихся детей, запросто может все организовать? Я...
Ну не знаю как насчёт представленных экзотических носков, но сама схема вязания рассмотрена подробно, по этапам, с таблицей прибавления по рядам. Есть рисунки вывязывания переходов и трудных мест, есть рисунки по основным приемам вязания крючком. Есть таблица пересчёта размеров. Так что связать обычные разноцветные носки по этой книжке сможет даже новичок в вязании. Мне понравилось.
Как-то предвзято я отношусь к слову «бестселлер». Отпугивает меня сразу. Поэтому решила купить эту книгу в мягкой обложке, чтоб не жалко было, если не понравится. И поняла, что зря сомневалась, книга стала одной из любимых. Недолюбливала немцев, поняла, что такие же люди, страдают, любят, боятся и умирают. Посмотрела на трагедию войны глазами Смерти. Мне понравилось думать, что Смерть более человечна, чем некоторые представители человеческой расы. Люблю, когда после книги остается послевкусие,...
Наверное, все-таки лучше перед прочтением этой книги прочитать «Невесту». Некоторые моменты могут быть непонятны, надо немного изучить чужой мир прежде, чем погружаться в него. Тяжеловато я сначала восприняла этот мир, не похожий на другие. Как-то немного пересилила себя и вот не могу оторваться. Буду с нетерпением ждать продолжения, не люблю электронные книги.
Мне лично не хватило упражнений на закрепление знаний в конце каждого правила, поэтому в комплекте рекомендую еще и практическое пособие, наподобие этого: http://www.labirint.ru/books/460890/.
Список правил:
1. Большая буква в начале предложения.
2. Сочетания ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ.
3. Мягкий знак - показатель мягкости.
4. Сочетания ЧК-ЧН, НЧ, ЧТ, ЩН, НЩ и РЩ.
5. Проверяемые безударные гласные в корне слова.
6. Непроверяемые безударные гласные.
7. Парные согласные.
8. Разделительный...
Список правил:
1. Большая буква в начале предложения.
2. Сочетания ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ.
3. Мягкий знак - показатель мягкости.
4. Сочетания ЧК-ЧН, НЧ, ЧТ, ЩН, НЩ и РЩ.
5. Проверяемые безударные гласные в корне слова.
6. Непроверяемые безударные гласные.
7. Парные согласные.
8. Разделительный мягкий знак.
9. Удвоенные согласные.
10.Непроизносимые согласные.
11. Сочетания СН-СЗ.
12. Мягкий знак после шипящих.
13. Большая буква в именах собственных.
14. Раздельное написание предлогов.
15. Переноси правильно.
А также: Предложение, члены предложения, словосочетание в разделе "Синтаксис и пунктуация".
Фонетика; Морфемика. Состав слова; Морфология: существительное, прилагательное, глагол; Текст: план, типы, стили.
В конце - небольшой словарь и несколько пустых строк для записи трудных слов.