Утренние ритуалы. Как успешные люди начинают свой день | +31 |
Веришь ли ты в море? | +16 |
Арт-блокнот с наставлениями Псково-Печерских старцев (весна) | +14 |
Приключения Дук-Ду | +13 |
Магическая сила разума. Управляйте своей судьбой! | +11 |
Понравилась вся серия. Буду изучать с удовольствием сама и позже с дочкой. Добавлю ещё фото для ознакомления.
Очень классная серия книг! Купила для себя, хочу освежить знания языка. Позже будем изучать с дочкой. Фото для ознакомления прилагаю.
Очень хотела приобрести, но увидела вопиющие ошибки уже на обложке (!). Товарищи издатели, на корректорах экономить нельзя! Видимо, книга не вычитывалась совсем. Конечно, такое издание я не куплю.
Для нас, не использующих гаджеты, находка, благодаря которой получается сделать долгую дорогу более разнообразной и интересной. Большое спасибо!
Дочка мечтала о Красной книге, остановились на этом издании, подарили ей на 8 лет. Ребёнок доволен)) Обратите внимание, бумага офсетная.
Пособия пришлись по душе 8-летней дочке. Единственное, считаю, как в первой части можно было обойтись без гроба, так тут без фиги.
Необычная серия книг. Подойдут для самостоятельного чтения, но я сама читала дочке, что-то опускала. Интересные иллюстрации. Дочке книги понравились, была бы рада, если бы книг было больше трёх))
Дочка (8 лет) очень увлечена Байкалом, поэтому не могли пройти мимо этой книги. Интересная подача, много фотографий, справочной информации. Нравится эта серия.
Уже бросила читать всевозможную литературу на тему воспитания детей. Но эта книга заинтересовала. Читается легко, пока прочитала половину. Прикладываю фото для ознакомления.
Огромная благодарность издательству за эту книгу! Я в предвкушении чтения! А пока прикладываю фото для ознакомления.
Купили перед поездкой в Муром. Хорошая книга для знакомства с городом. Крупный шрифт подходит для самостоятельного чтения. Единственное, ожидала больше информации о Петре и Февронии.
Вторая история лично мне нравится больше, но оба издания качественные, с картонными страницами. Детям нравятся.
Иллюстрации, честно говоря, не в моём вкусе, но мы очень любим автора и это издательство. Ну и тема интересная, думаю, дочка оценит.
А пока выкладываю фото для ознакомления.
Очень любим творчество Алёны Кашуры, у нас есть все её книги. Будем наслаждаться новинкой. Иллюстрации-то какие чудесные, вы видели этих соколов? Я посмотрела на обложку и решила: «Надо брать!»
Фото для ознакомления прилагаю.
Книгу пока не читали. Издание нормального формата, по сравнению с другими заказанными книгами показалась небольшой. Шрифт хороший, иллюстраций много. Добавлю фото для ознакомления.
Была на презентации этой книги. Спасибо отцу Алексею за его труды!
Добавлю несколько фото книги для ознакомления.
После книги «Материнские заметки» я полюбила Анну Сапрыкину и, конечно, не могла не заказать её новые книги.
Всё начинается с семьи, воскресная школа - это дополнение к домашнему образованию. Для меня это очень полезная книга. Дана примерная схема проведения каждого праздника, автор рассказывает о праздниках и постах, предлагает рецепты, идеи для детских поделок, приводит примеры оформления тропаря к празднику, список полезной литературы. Да, что-то, безусловно, перекликается с книгой, которую я уже читала, но там были скорее общие рекомендации в виде главы, а здесь уже более подробная информация. Отдельная благодарность за живые фото. Жаль, не цветные. Спасибо автору и издательству за эту книгу!
Книга произвела положительное впечатление. Крупный шрифт, подходящий для самостоятельного чтения. Фото прилагаю.
Взяла книгу в подарок дочке. Подарю на Рождество. Очень надеюсь, оправдает ожидания. А пока выкладываю несколько фото.
Любим тетради Шевелева. Если указан, как здесь, возраст 4-6 лет, то смело можно брать в 4. До этого дочка выполнила задания тетради «Учимся определять. время» этой же серии. Наклейки очень мотивируют детей, решила взять и это пособие. Здесь, помимо прописей, есть и продолжение закономерности, и примеры, и лабиринты, и другие задания. Думаю, дочь пройдёт так же быстро и с удовольствием, как и предыдущую.