| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Институт | +44 |
| Дети Хурина | +26 |
| Собачьи годы | +23 |
| Калейдоскоп ужасов | +5 |
| Макраме. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия | +4 |
Если у вас богатый опыт чтения Кинга скорее всего вы немного разочаруетесь! Но конечно если вы фанат обязательно читать!
Книга очень маленькая. Чтобы увеличить хоть как то толщину книги, каждая глава начинается с чистой страницы.
История не самая новая, но в целом интересная! Читается очень легко и быстро! У меня вышел день.
Все таки больше похоже не на добротный роман а на набросок.
Прочитала за два дня. Хотелось за один.
Невероятная книга.
Можно долго спорить что было чего не было.
Но то что жизнь сложилась у всех по разному не стоит забывать.
Саша Филипенко молодой, талантливый автор. Большой ему удачи!!!
Для ценителей Стивена Кинга и олд скула ??
Я как раз люблю и то... и то ????
Сам комикс ооочень тонкий, но шикарно сделанный.
Хорошая обложка, плотные страницы.
Прочитать можно за час. Но этот час будет самый страшный!)
Очень давно хотелось книгу по макраме. И это глоток для начинающих.
Все-все узелки в одной книги! Книга большого формата, меловая бумага. Иллюстрации крупные.
Как оформить низ работы, как сделать кисточки! Абажур!
Настолько подробно поделиться с читателями.
Большое спасибо!
За такую стоимость книга должна быть с золотым тиснением. Бумага тонкая и серая, плохо пропечатанный шрифт.
Но это же СЕРИЯ ТЕМНАЯ БАШНЯ!!!
Я конечно не знаю может это только для меня важно.
Сам КИНГ лучшее за 2020.
Пожалуйста не портите серию такими издания.
Очень детская книга, в которой много картинок и мало информации.
Сами иллюстрации расположены несколько сумбурно. Текста мало и если вы не в первый раз держите книгу о искусстве, будете сильно разочарованы.
Само издание конечно хорошее, плотные страницы, отличный переплёт.
Если у вас остались вопросы про кто кого , то тут вас 100% ждут все ответы.
Потрясающая обложка, состаренные страницы, лаконичный текст.. но..
это лично моё мнение, но такие Книги надо издавать большего формата. Чтобы объять взглядом иллюстрации, вглядываются в каждую линию, ведь главное тут иллюстрации, текста не так много, нужен определённо больший формат.
Да это подарок для фанатов, но ведь можно за такую цену и лучше.
Американская мечта? Уже достоинство в глазах от того, что именно Ты - АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ!?!
Что идя на войну добровольцем ты обретаешь Славу?
И реальность: грязь, смерть, бойня, приказы, война.
История трёх солдат. История судеб. Но главное предпочтению отдаётся солдату Эндрюсу. Непринятие войны, дезертирство, чувства, музыка... Мне показался он лицемером...
Но прочитать определённо стоит, не так много книг написанно о первой мировой.
Само изданию вполне приемлемо, цена/качество.
Коллекция "МЕТАМОРФОЗЫ" это мечта книгомана, вернее может почти придел мечтаний?
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Потрясающие развороты! Так как я точно не буду читать (ибо уже читала!) то иллюстрациям ничего не грозит. Но это книга не в коем случае не подходит дошкольникам и младшим классам, так как иллюстрации разворачивать надо максимально аккуратно. Чуть отвлечешься либо порвётся, либо помнётся страница. Да и вообще иногда кажется что книгу надо брать в перчатках и страницы переворачивать...
Так как я довольно далека от популярных авторов современности, то знакомство с творчеством Сорокина, наверно надо было начать с другого произведения. И дело не в том понравилось оно или нет, для меня оно вышло сыроватым и уже с ощущением, что все это я где-то уже читала.
Тем не менее азарт взял своё и прочитала я её за день, все ждала глобальной развязки... Ан нееееет... Не дождалась...
Утопический мир, умные блохи, зооморфы, систематическое уничтожение книг, эпатаж на Толстом?
Если вы не...
Я знаю что сама виновата, но издание ужасно! Такая ужасная бумага, просто невообразимо тонкая, сам корешок книги наверно разойдётся после прочтения... как можно выпускать одну серию то на белоснежной бумаге, а то на такой, читатель и так купит?
За то что переиздали, конечно спасибо, но тогда цена должна быть от силы 300 рублей..
Не буду описывать содержания или великолепные иллюстрации Дениса Гордеева, скажу только о состоянии самого товара.
К книгам отношусь очень трепетно. И эта коллекция мой подарок себе. И было очень обидно когда получаешь такую книгу и за довольно высокую цену и у нее совершенно помятые, будто жеванные углы.
Пожалуйста если обертка книг в пленку не помогает для защиты, то можно такие дорогие книги упаковывать в коробки, чтобы уберечь от повреждений. Спасибо.