Мыло ручной работы | +12 |
Карандаши цветные "Тигр" (24 цвета, металлическая коробка) (32871) | +11 |
Моря и океаны | +7 |
Транспорт и машины | +6 |
Удивительные строения | +5 |
Как видно из представленных фото, в переводах есть ошибки. Например, на 126стр.
I take = Я беру (регулярно это делаю)
I don't take = Я не беру
Да, была хорошая серия. А сейчас, что у Стрекозы есть похожее?
Очень качественная продукция. Жаль, что Лабиринт её игнорирует.
Замену цветным карандашам для детей я не нашла. Особенно радует серия Trio (larges, т.е. толстые).
Купила сыну, а они оказались РОЗОВЫЕ!
Тетрадь очень понравилась: плотная глянцевая обложка и белые листы.
Запаха не почувствовала. Коробку трудно открывать.
По моему, они совсем не мягкие. Приходится сильно нажимать, чтобы оставить яркий след. Ребенку 5 лет не подойдет.
Единственный плюс - красивые, жаль выбросить.
Я заказала 2 зонтика, чтоб выбрать лучший.
второй - http://www.labirint.ru/souvenir/381832/
Этот зонтик красивой яркой расцветки. Мне очень хотелось прозрачный, чтоб видеть, куда смотрит ребенок. Но взяла другой, т.к. этот:
1) застежка на кнопке (против липучки)
2) тяжелее на 20 грамм :)
3) мне показалось, что труднее открывается
Не могу подобрать нужные слова для похвалы. Пробирает до слёз. Спасибо, Татьяна!
Оформление не в моем вкусе: раздражают рамки-завитушки.
Содержание бесценно. Купила себе и потомкам :) Прекрасно подойдет в подарок!
Эта серия предназначена не для получения базовых знаний на заданную тему, а для их пополнения любопытными фактами. Разглядывать иллюстрации будет интересно и малышам, а вот оценить содержание смогут лишь школьники.
Качество хорошее: твердая обложка и приятный офсет с белыми плотными страницами. С этой книгой вы прекрасно проведете время разглядывая интересные иллюстрации и пополняя копилку знаний любопытными фактами. Предназначена для младшего школьного возраста.
Качество хорошее: твердая обложка и приятный офсет с белыми плотными страницами. С этой книгой вы прекрасно проведете время разглядывая интересные иллюстрации и пополняя копилку знаний любопытными фактами. Предназначена для дошкольного (имхо) и младшего школьного возраста.
Здесь очень интересные иллюстрации и любопытные факты, но содержание не тянет на энциклопедию, так как "тема не раскрыта". И я задумалась - для чего же нужна эта книга и на какую же возрастную категорию она рассчитана? После одной поездки этот вопрос отпал: я своего почти 3-х летнего сына 40! минут в метро развлекала (правда с моими комментариями, текст читать ему рано).
Так что эта книга отлично...
Так что эта книга отлично поможет скрасить время дороги с ребенком детсадовского и младшего школьного возраста!
Хочу добавить копеечку к предыдущим отзывам.
Размер коробки 18смХ18смХ4см. Сами фишки приятные на ощупь и очень яркие, а вот картинки с заданиями блёклые и мрачные.
Мне не понравилось, что игры этого производителя упаковываются в просторные мешочки. Получается неудобно хранить: в вертикальном положении элементы падают. В горизонтальном тоже не удобно, т.к. не все игры плоские. Конечно, можно самой переделать мешочек, но за такие деньги еще и руками шевелить...
Мне очень нравится фирма...
Мне очень нравится фирма "BONDIBON", также выпускающая логические игры. У них все элементы упаковываются в пластиковую коробочку, которая и является игровым полем. Когда же они появятся в Лабиринте?
А в целом игра класная! Я обожаю такого типа игры и поэтому, увидев скидки, купила несколько игр из этой серии на вырост. Спасибо Лабиринту, очень довольны! Нам сейчас только 2 года, но малышу нравится играть "по своим правилам". Условия же простые и понятные ребенку, надо всего лишь посидеть и подумать :) Развивает усидчивость и внимание. Так же у нас обстоят дела и с игрой "Час пик". Ну очень нравится малышу расставлять машинки на поле. Как надоест, буду подсовывать задания начального уровня.
Книга содержит большое кол-во информации по теме развития речи: это и нормы развития, и описания отклонений и много всемозможных упражнений (убедитесь сами из содержания). Очень удобно, что всё разбито по возрастам. Меня порадовало, что здесь описаны комплексы физ. упражнений. Я их записала на диктофон с паузами и теперь у нас регулярная гимнастика. Вобщем книгу очень рекомендую и как профилактику и как коррекцию речи.
Прилагаю сканы.
Для меня, "безрукого" человека, эта книга просто палочка-выручалочка. Здесь разжевано, как съесть слона. Мой 2-летний сын просто в восторге!
Решила подарить подруге новое хобби - мыловарение. Пока искала в инете, что нужно купить для процесса, сама загорелась и во многом разобралась (в основном благодаря видео на сайте автора "Мама Мыла"). Теперь у меня распечатанная страница с дозировками различных ингредиентов (выложенная здесь иллюстрация 32), а остальное - фантазия и интернет.
Ну а как подарок новичку, эта книга несомненно хороша!
ОПАСНЫЕ ОШИБКИ В ПЕРЕВОДЕ:
Во всех рецептах переводного издания допущена грубейшая неточность в единицах измерения масел.
Они там указаны в миллилитрах. А в оригинальном издании - граммы. Цифры же идентичны.
Но, как всем известно, 1000мл масла весят меньше, чем 1000гр. В результате, мыло приготовленное точно по рецептам русскоязычного варианта, будет содержать избыточное количество щелочи, что опасно для использования.
На странице 29 книги ошибка, в вопросе "мои шарики ломаются, когда...
На странице 29 книги ошибка, в вопросе "мои шарики ломаются, когда высохнут" есть фраза "Кристаллы каустической соды...", здесь имеется ввиду не каустическая, а ПИЩЕВАЯ сода.