Моя семья и другие звери | +18 |
Новые правила поведения для воспитанных детей | +15 |
Конус (3 в 1) под роспись (Д-013) | +12 |
Конструктор металлический. Паровозик (00949) | +12 |
Эндоэкология здоровья | +11 |
Вообще то игра не плохая, только цена завышена. Я тоже полчаса пыталась понять куда же вставляются шарики, а дело было в день рождения сына. Поэтому уже начала нервничать.
Но все оказалось просто - шарики из поля доставать не надо, никуда засовывать не надо, они сами подкатываются под перископ и можно стрелять.
Плюс этой игры в том, что шарики внутри и не валяются по всему дому, корабли действительно вылетают, как на картинке. В перископ видно перевернутое поле. Дети 8 и 10 лет довольны, вовсю стреляют.
Играем всей семьей, дети 7 и 9 лет, стараются построить башню так, чтобы у последующего игрока тоже появился ход, т.е. просчитывают ходы.
Игра привлекает тем, что каждый раз получается разные красивые замки, ну и соревновательный момент. Фигурки приятные на цвет и на ощупь, из них любит строить свои конструкции и наша малышка 3 лет, все скрепляется хорошо.
Рекомендуем, долго не надоест, даже взрослым.
Здравствуйте, если заказ на 5200р можно ли надеяться на 2 календаря?
Тонкая, но полезная книжка для тренировки написания цифр. По ходу книжки встречаются небольшие задания, процесс оживляется стихами.
Книга хорошего качества, текст доступный для самостоятельного чтения. Иллюстраций маловато, но для возраста 6-7 лет вполне достаточно. Хотя и лет с 4 будет интересно. Много разделов, рассмотрено более 300 часто задаваемых вопросов Почемучек. Как раз подходит для первого знакомства с темами, с дальнейшим подробным их рассмотрением. На каждый раздел приходится по 5-7 вопросов.
Раскраска большого размера, с плотными страницами. Сверху страницы есть место для наклейки, ниже - крупная, симпатичная картинка (Лунтик и 15 его друзей - Кузя, Мила, Гусеницы, пчелы, паук, червяк, муравей, жители пруда ). Размер наклейки в высоту - 6 см., картинки - 22 см. Для маленьких поклонников мультика.
В книге представлены доступные игры, которые помогут ребенку разобраться в пространстве. В первой части описано, как должны формироваться пространственные представления, что делать, если возникают трудности, и как помогает нейропсихология.
Во второй части - игры и упражнения, в том числе и авторские. В каждом упражнении есть пояснения - на что направлена игра, взрослому, ребенку,пример. Цветная вкладка облегчает жизнь родителю, но и что-то рисуем вместе с ребенком.
Как мама левши, который в...
Как мама левши, который в 5,5 лет до сих пор путается в своих руках, очень ценю подобную литературу.
Здорово, что в Лабиринте опять можно покупать игры Никитина, проверенные временем. Кирпичики, как и "Сложи узор ID 71223" можно использовать уже с 2 лет (остальные игры Никитина чуть позже). Преимущество этого набора для меня- это объемное изображение модели, но в более старшем возрасте надо бы просто учиться читать чертеж (объемное изображение как подсказка в крайнем случае). Простые кирпичики притягивают ребенка, побуждают к самостоятельным решениям ( ребенок в 2,11г. сам построил...
Набор содержит все необходимое, чтобы своими руками создать свечи, да еще и которые плавают. Единственная сложность для ребенка - опустить тюбик с гелем в горячую воду, но при помощи взрослых все проходит хорошо. Результат потрясающий.
Игра содержит 16 больших карточек - группу предметов (мебель, посуда, фрукты и пр.) и 16 маленьких - четвертый предмет из своей группы. Учимся классифицировать и запоминаем названия групп (стул, стол, шкаф, кресло, а вместе - мебель и пр.). Содержит 5 игр с ними.
Игра состоит из 16 больших карточек - сами предметы и 16 маленьких - части. И еще 5 игр с ними. Игра учит замечать из каких частей состоят предметы. И конечно игра будет продолжаться и дальше, уже помимо карточек, будут рассматриваться окружающие предметы, растения, животные и пр.
Игра содержит 16 больших карточек, изображающих профессии и 16 маленьких с инструментами труда. И еще 5 игр с ними. Подходит для знакомства с профессиями и показывает признаки каждой (атрибуты, спецодежду).
Игра отлично тренирует память - надо запомнить и повторить комбинацию из зверушек, которую выложил соперник. При этом запомнить какие звери, и какого цвета их майки.
Игра напоминает игру "Зверушки. Собери стайку ID 231883", но более сложный вариант. В этой игре 3 вида животных, надо выстроить в ряд по горизонтали, вертикали, диагонали 3 карточки по виду животных или цвету маек. Напоминает крестики-нолики или "четыре в ряд". Надо быть внимательным - просчитывать свои ходы и за противником следить.
Игра содержит 15 карточек зверей 5 видов. Карточки делятся на 3 кучки, задача - объединить зверят одного вида вместе путем перекладывания. Зверушки на карточках симпатичные, картон плотный. С малышами можно просто изучать обитателей леса, ища семейки (заодно учим как называть папу-маму-детеныша: заяц-зайчиха-зайчонок и пр.)
Альбом является частью комплекта, разработанного учителем-логопедом: "Перспективное планирование и конспекты занятий ID 216509", "Рабочая тетрадь", "демонстрационные таблицы". Но мы используем самостоятельно- задания понятны, есть цветная вкладка для выполнения зрительных диктантов.
Для специалистов незаменимая книга, удобная в использовании - фотографии, описание, предметный указатель.
Игра необычна тем, что передвижение фишек определяется при помощи козла Борьки, без привычного кубика. Почти в центре поля есть магнит, и надо установить желоб по которому катим шарик. Шарик притягивается к магниту, заодно сшибая козла, который начинает скакать (по началу не удается предугадать куда прыгнет Борька, но после тренировок уже можно немного рассчитать). Козел прыгает на одно из полей, определяя куда передвигается фишка, но и может кого-нибудь "боднуть"- задеть фишку. Это и...
Набор сразу вдохновил на создание динозавра. Механизм приводится в движение, когда тянешь за колечко с ниткой, при отпускании нитка сматывается, моторчик жужжит и игрушка передвигается. Механизм вставляется в игрушку, только кольцо торчит. Масса легкая, кусочки склеиваются между собой клеем, можно потом украсить гелем с блестками. Остатки массы можно хранить в баночке и еще потом лепить.
Набор знакомит с новой техникой, интересной в исполнении. Результат замечательный, больших сложностей не возникло, инструкция понятная.
Игра похожа на идею крестиков-ноликов или "Четыре в ряд", только со зверушками, которые ходят по полю. Группируются звери по виду или цвету маек. Надо выстроить 4 карточки по горизонтали, вертикали или по диагонали. И можно еще использовать карточки противника для своей цели, так что надо быть внимательным. Учит просчитывать свои действия и противника без внимания не оставлять. Игра приятна в исполинени и применении.
Набор в непринужденной форме знакомит с цветом - 16 основных цветов и оттенков, и 5 разных игр. Для меня и было важно, что в наборе есть оттенки, не часто такое встретишь. Ребенок играет с удовольствием, перестает путать цвета. Качество хорошее.
Набор очень интересный, знакомит с необычной техникой. Не очень просто ребенку сделать все самому, требуется поддержка и помощь взрослого, но в этом и плюс - совместно сделать красивую вещь. Процесс увлекает, даже завораживает. Все необходимое в наборе, кроме шариковой ручки и линейки, инструкция понятная. Работа кропотливая, нужен хороший и аккуратный нажим. Результат супер.
Набор нам понравился, хотя ребенок любого возраста без помощи папы (мамы) не обойдется. Много деталей под номерами, не везде легко соединяются, не всегда понятно что куда. Зато результат того стоит - танк получился размерами : длина с дулом 33см., высота 11см., поднимается-опускается дуло, открываются 2 маленьких люка. Окрашивать не надо, на фанеру нанесен цветной слой, крепкий. Детали не слоятся, примерно 3мм. толщиной. Совместный вечер папы с ребенком обеспечен, ради красивой модели танка.
Захватывающая история для любителей жанра. Историю не описываю, чтобы было интереснее читать, просто привожу начало...
Привлекает конечно необычное поле и герои. Используя различные особенности которых, игрокам предстоит проникнуть на секретный военный объект, украсть секретные файлы, миновав систему безопасности, выбраться победителями. Начинающие шпионы скучать не будут. Продолжительность минут 40.
Прикольная обучающая игра, для 8-10 лет, занимает минут 20, довольно сложная и необычная. Игроки соревнуются в знании географического положения городов Европы., что тренирует память и дает навыки работы с картой.
Для игры требуется любая горизонтальная поверхность, и можно создавать свою галактику из элементов игры. Передвижение происходит при помощи специальных игровых линеек. Игрокам надо завладеть космическим транспортом, продавать захваченные грузы,увеличивая свое богатство. Необычно передвигаются фишки - щелчком. Побеждает самый богатый пират.
Автор доступно объясняет многие вопросы - закон гармонии, подробно рассматривает особенности действия на организм основных продуктов питания, гармонию сексуальных взаимоотношений как аспект здоровья. Очень много рекомендаций-рецептов при различных болезнях. Не стандартный комплекс упражнений дан.
Плюс книги - подача в стихах, которые слушать не занудно, но и полезно-интересно. Показано, что трудные ситуации бывают у всех (не хочется отпускать маму в садике, страшно у врача, не всегда понятно, как себя вести в гостях), но и выход из них есть. Учит уважению к окружающим, как быть приятным в общении.
Плюсом книги для меня - именно подача в стихах. Стихи не смахивают на нравоучения, а суть проблемы передают. От бесконечных родительских "нельзя" ребенок устал, уже не слышит, не воспринимает. А тут книга - показывает последствия неправильного поведения. Постепенно откладывается, что нельзя делать дома и главное, что же делать , если произошла неприятность:
"Но если случилось свечу уронить,
Бросайся огонь без заминки тушить:
Материей плотной , тяжжелой накрой,
А после залей...
"Но если случилось свечу уронить,
Бросайся огонь без заминки тушить:
Материей плотной , тяжжелой накрой,
А после залей поскорее водой!"
Будущим Первоклассникам нелишне будет подготовиться к школе таким образом, И как вести себя уважительно в транспорте надо четко знать.
Писателя люблю с детства, с удовольствием читала все его книги и много смеялась. Книги привили интерес к миру животных и насекомых, понимание тонкого, искрометного юмора. Эта книга описывает проживание на острове Корфу маленького Джерри и его беспокойных родных (которые очень оживляют книгу). Он описывает жизнь животных, которых ему удавалось держать дома: черепахи, чайки, сороки, голубя, ужей, альбатроса, гекона, богомола и пр. Родные не разделяли его увлечений. И их можно понять - в любой...
Невзрачная с виду книжечка, а оказалась очень ценной в использовании, содержит 46 заданий-игр. На мой взгляд достаточно иметь эту книгу, "Развивающие игры с палочками Кюизенера ID 174431" и "Развивающие игры и занятия с палочками Кюизенера. Раздаточный материал ID 187589 ".
Высота конусов 10см., 7см., 4см. Сделаны качественно, легко открываются-закрываются. Варианты нашего исполнения на фото.
На обороте коробки показаны 5 моделей, расписано какую деталь и в каком количестве применить. Отсутствие инструкции не смущает - приятнее думать-выдумывать самому, в процессе дополнительные идеи возникают. Деталей много, коробка удобная.
Конструктор был подарен нам на 5 лет, к моему удивлению именно он привлек внимание и часто используется. Такого количества деталей мне еще не попадалось 385 дет. Исполнение качественное, инструкция цветная, понятная, коробка удобная. Плюсы подобных конструкторов не вызывают сомнения - развитие пальчиков, пространственного моделирования, фантазии. И еще приучает к аккуратности- сам рассортировал гайки и винтики.
Книга действительно оправдывает свое название - игр много (см. оглавление). Игры доступны, просты в проведении, не требуют много времени. И хорошо задают направление родителям. Вы с удовольствием и с большой пользой проведете время, не придется ломать голову что придумать полезно- занимательное. Особенно привлекает, что есть описание игр, которые можно изготовить самой. И редко встретишь игры на цветовое восприятие, общей моторики, развитие навыков общения детей и детей-родителей. Рекомендую...
Тема динозавров загадочная и привлекательная. Поэтому игра никого не оставит равнодушной. Она дает новые знания, тренирует память, стимулирует чтение дополнительной литературы. Исполнение качественное, рисунки реалистичные.
Хорошая подборка стихов и рассказав, понятных начальным школьникам. Если кого-то одолевает первое непонятное чувство, может найдет в них себя. И станет внимательнее относиться к окружающим и к себе. Черно-белые рисунки не смущают.
Мне книга кажется очень полезной - в игровой форме рассмотрены все направления подготовки, обширный материал (9 разделов, видно по содержанию). В начале каждого раздела краткое объясняющее вступление для родителей. Представленные в книге игры сгруперованы по уровню сложности, хорошая гимнастика ума.
Качество хорошее. Задания: дорисуй-раскрась, скопируй картинку, дорисуй вторую половинку картинки, на внимание (найди такую же, найди лишнюю), раскрась по буквам (з- зеленый), нарисуй по точкам, реши примеры и раскрась, лабиринты, "сделай одного грустным, а другого веселым". Очень довольны
Книжку считаю очень полезной, при поступлении в школу без таких навыков никуда. Развивает усидчивость, терпение, аккуратность, ориентировку в пространстве, фантазию. В 5 лет вполне справляемся. В конце книги есть ответы для контроля.
Во все времена было известно, что любовь исцеляет. Достижение внутренней гармонии- задача целебного секса. В начале книги проводится ликбез о женской и мужской половых системах. Рассматривается женская и мужская сексуальность, психофизиология половой жизни. Подробно описан эротический массаж: подготовка, масла, методика, приемы, зоны для массажа. Книга интересна тем, что в ней объяснена целительная сексуальная культура Востока- Китая и Индии: позиции(рисунки черно-белые), женские и мужские...
До этой игры домино с ягодками и точками ребенка совсем не привлекало. Транспорт конечно заинтересовал мальчика. Оказалось, что можно играть не только по традиционным правилам, есть еще 4 варианта, особенно необычна игра "крест". Играем часто, развиваем внимание и сообразительность.
Игра имеет необычное игровое поле- объемное. Фигурками Винни и Тигрули приятно играть. Отвечаем на вопросы и с интересом строим лестницы, собираем яблоки. Без взрослого или старшего ребенка не обойтись. Игра рассчитана на 1-2 игроков. Можно играть двумя командами ребят, поэтому мы игру часто с азартом используем на детских праздниках, развивая попутно командный дух и здоровое соперничество. Учит детей использовать свои знания, становиться более общительными, самостоятельными. И не очень...
Кажется, после этого замка наша "рыцарская" болезнь развилась окончательно. Старшему около 5 лет, но и младшего 2,5г. тоже заразил. Замок был куплен совместно с книгой "Рыцари и замки ID 173447" для полного счастья. Собирали всей семьей, стены пришлось обмотать вкруговую скотчем, но это единственный минус. Много фигурок рыцарей разнообразных. Набор супер.
Часто бывает (как и у нас)- ребенок бойко считает до 10, 20, а образ цифры никак не может запомнить. Эта игра дает возможность сколько угодно раз находить пары количество-цифра, до безошибочного узнавания цифр. Герои всеми любимые. Посчитал- пошел мультик посмотрел про них. Так же развивает усидчивость и сообразительность.