Алиса в волшебной стране | +50 |
Городок сорванцов | +28 |
Сорванец | +23 |
Литовские народные сказки | +23 |
До земли еще далеко | +21 |
Отличная книга-раскраска для дошкольников и младших школьников по мотивам одноименного романа Стивенсона с игровыми заданиями-головоломками (найди различия между картинками, пройди лабиринт и, найди указанные предметы на картинках, нарисуй свою карту пиратского острова, пиратский флаг ир чудовище, найди героя или предмет по его тени, подбери пирату аксессуары, вставь пропущенные фрагменты в картинку).
А отличие от романа в том, что главные герои здесь забавные собаки, за что особое спасибо художнику и автору. Несколько часов интересных занятий для детей и спокойного отдыха для родителей обеспечены.
Хочется отметить, что книга представляет собой первый из 13 существующих переводов "Алисы" на русский язык. Сравнивать с переводом Демуровой, конечно, бесполезно. Печатается по изданию 1913 года, перевод слегка упрощен и адаптирован, содержит некоторые старые понятия, вышедшие из употребления (например, версты). Но упрощения сделали понятной книгу для дошкольников. Меня лично, книга заинтересовала своим переводом, т.к. я коллекционирую ее переводы на разные языки мира. В целом...
Книга "Таджикские народные сказки" одна их многочисленных в серии национальных сказок "Дар речи".
Издана очень качественно на плотной белой бумаге.
Издана очень качественно на плотной белой бумаге.
В состав книги входят 16 сказок о животных, 19 бытовых и 8 волшебных сказок, наполненных деталями национального таджикского колорита (в сюжетах, образах, именах, реалиях и лексике), которые подкрепляются неброскими черно-бело-красными, но выразительными иллюстрациями художника Ю. Николаева. Цена, конечно кусается, но по новогодней акции можно купить дешевле. С удовольствием подарю эту и другие книги серии своему внуку. (https://www.labirint.ru/series/37728/)
Пожалела зря потраченных денег. Во-первых, название книги считаю неточным. Книга не про Лилю Брик, а про Маяковского, его жизнь, творчество и женщин в его жизни. Про нее гораздо меньше. Во вторых, ничего нового автор читателю не поведал. И вообще, книга скучная.
Купила всю серию большущих и очень тяжелых книг о динозаврах - Трицератопс, Тираннозавр, Стегозавр, Бронтозавр. Книги изготовлены из толстого картона, на обложках "живые" пластиковые глаза. Книги будут интересны детям от 4 лет и старше. Рисунки смотрятся очень натурально. Информация интересная, но больше впечатляют рисунки. Внуку книги понравились.
Очень приятная книжка, как по содержанию, так и по оформлению.Формат А4, картонная гладкая обложка и гладкие страницы. 18 считалок обо всем можно использовать также и в логопедических целях. Спасибо автору Михаилу Яснову и художнице Галине Лавриной за эту замечательную детскую книжку, которую можно читать, рассматривать и обсуждать иллюстрации, а потом использовать стихи в играх.
Четвертая книга в серии в серийном оформлении, в суперобложке, на плотной белой бумаге, с довольно крупным шрифтом, с иллюстрациями Дж.Р. Нила издана просто замечательно. Новый перевод А.Петровой достаточно хорош.
В книге подкупают прежде всего оригинальные иллюстрации, те самые, которые были при первом издании книги в Америке. Книгу можно было бы назвать репринтом, если бы она была на английском языке.
Книга и для взрослых и для детей. Читайте все, кто любил Баума в детстве в пересказах Волкова, а также современые дети и последующие поколения.
С нетерпением ждем продолжения серии.
Немного смущает высокая цена, но если покупать по акции да еще учитывая, что будем передавать книгу потомкам, денег не пожалеем.
Чудесная книга стихов М. Яснова с замечательными иллюстрациями Г. Ясинского. Автор и художник создали замечательный тандем.
Книга в плотной обложке, большого формата, на белой плотной бумаге, включает в себя 17 стихов, от которых просто невозможно оторваться от начала до конца. Тематика стихов близка и понятна детям дошкольного возраста. А вот язык произведения заслуживает особых слов и комплиментов, Автор умело играет словами, придумывает новые, созвучные с уже известными, и помогает детям увидеть и почувствовать прелесть и богатство родного языка.
Великолепно прощание людоеда , прищедшего в гости с вопросом "Как живете-можете,?, Что жуете-гложете?" - "ДО СЪЕДЕНИЯ!". Сослик, Услик, Паукан - герои другого стихотворения. Цветок ВЕСЕЛЮТИК, животные НОСОМОТ с БЕГЕРОГОМ. Таких остроумных языковых находок в книжке очень много.
Спасибо всем создателям и издателям за такой подарок нашим детям и внукам!
Прочитав данную книгу, заказала все книги Яснова в "Лабиринте" своему внуку.
В эту замечательную книгу я влюбилась с первых страниц.. Солнечная Италия представлена во всем разнообразии глазами двух оптимистичных молодых шведок-туристок.
Отличная полиграфия, белая плотная бумага, ироничные цветные иллюстрации создают очень приятное впечатление от книги.
Не могу согласиться с тем, что книга для среднего школьного возраста, т.к в ней слишком много исторической, архитектурной и литературной нформации, обилие аллюзий и цитат из классической мировой литературы, с которыми дети еще вряд ли знакомы. Поэтому часть прелести этой книги будет им не доступна не смотря даже на постраничные комментарии.
Самым притягательным для меня в книге оказался легкий ненавязчивый юмор гланых героинь. Благодаря ему книгу просто не хочется выпускать из рук пока на прочитаешь до конца. Присутствие в книге слегка наивной истории зарождения любви главной героини сближает повесть с любовным романом, что так мило и интересно молодежи.
С нетерпением жду продолжения "Кати в Париже" и первой книги из этой трилогии "Кати в Америке"
Большое спасибо Астрид Линдгрен, художнику Олегу Гончарову, переводчице Л.Ю. Брауде и издательству ""Махаон" за достапвленное удовольствие.
"Вредными советами" Г. Остера трудно удивить современного ребенка. О них давно уже всем известно, и выходили они из печати много раз большими тиражами и с иллюстрациями разных авторов. У меня лично все книги были еще у моих детей, котоорые сейчас уже сами стали взрослыми и имеют своих детей. Я с огромным удовольствием купила данную книгу для внука не смотря не то, что стихи в ней дублируют более ранние издания, Но благодаря иллюстрациям любимейшего дяди Коли Воронцова, книга...
Рекомендую также и еще одну книгу с иллюстрациями Воронцова - http://www.labirint.ru/books/537422/ .
Отличный сборник авторских песен и стихов для начальной школы. В пособии представлены 29 стихотворений и песен разнообразных по тематике на доступном для данного возраста английском языке, сопровождающихся красочными иллюстрациями, небольшими порциями новых слов с транскрипцией,, разнообразными упражнениями на понимание и закрепление материала. Аудио записи можно скачать по ссылке из Интернета.
Формат А4, мягкая глянцевая обложка, белая бумага.
Рекомендую пособие для учителей для...
Формат А4, мягкая глянцевая обложка, белая бумага.
Рекомендую пособие для учителей для использования в учебной и внеклассной работе.
Обращаю Ваше внимание на т о, что у данного пособия есть продолжение, написанное теми же авторами - Songs and Poems for School - Песни и стихи на английском языке для 5-11 классов
( http://www.labirint.ru/books/534253/ ).
Одно из трех пособий автора для подготовки учащихся 4 класса к итоговой аттестации.
Мягкая глянцевая обложка, небольшой объем (46 страниц), белая слегка просвечивающаяся бумага, иллюстрации отсутствуют.
В пособии даются 10 тренировочных тестов по грамматике с ответами.
В пособии даются 10 тренировочных тестов по грамматике с ответами.
Структура теста: 12 заданий на выбор правильного ответа из 4 предлагаемых вариантов + 3 дополнительных задания (ответить на вопросы, составить предложения из слов, образовать степени сравнения прилагательных, дать форму множественного числа существительных,, порядковые числительные,, сделать предложения вопросительными или отрицательными, задать вопросы разных типов, вставить which или who, ,образовать притяжательный падеж существтельных).
Пособие полезное, охватывает всю программу, заданий для тренировки много.
Рекомендую использовать вместе с двумя другими пособиями этого автора из этой серии ((Лексика и Чтение).
Данное пособие является дополнением к вышедшему ранее пособию того же автора (http://www.labirint.ru/books/381780/) и предназначено для всех, кому требуется написание эссе на разного рода экзаменах (ЕГЭ, поступление в Вуз и пр.)
Небольшое по объему (100 страниц) и размеру (125х200мм), в мягкой глянцевой обложке, на тонкой белой слегка просвечивающейся бумаге, пособие содержит полезные материалы для подготовки к эссе на темы "Образование", "Карьера", "Досуг", "Семья", "Внешность", "Мода", "Дружба".
Во введении даются полезные типовые клише, ключевые предложения, вводные и заключительные фразы и предложения, годные для написания любого эссе.
Приводятся образцы эссе по указанной выше тематике, снабженные набором слов и фраз по каждой теме, а также дополнитедльные упражнения на перевод с русского на английский и наоборот и дополнительные вопросы.
В приложении приводятся цитаты и высказывания знаменитых людей, пословицы и поговорки, которыми можно украсить эссе.
Рекомендую всем, кто готовится к экзаменам по английскому языку.
Книга знаменитого Ричарда Скарри с его же иллюстрациями, которой исполнилось 50 лет, будет отличным подарком всем любителям этого любимого всеми автора.
Подарочный большой формат, белая плотная бумага, оби лие красочных иллюстраций со знаменитыми героями-животными. Каждый разворот - это путешествие и приключения в одной из 33 стран с их достопримечательностями и национальным колоритом.
Вся семья от мала до велика в восторге от "новой-старой" книги и от встречи с полюбившимися героями.
Книга скорее для малышей от 3-х лет, но и взрослые будут довольны чтением и рассматриванием иллюстраций.
Рекомендую!
В пособии представлкены 10 вариантов тестов с заданиями по чтению в формате итоговой аттестации по английскому языку зa 4 класс. Каждый вариант включает в себя по 1 тексту разнообразной тематики в пределах изучaeмых тем ( Seasons, Friends, Food, Animals, Free Time, Flat, Daily Routines, Space) с выбором правильного ответа на понимание текста (12 вариантов, 1 из 4). Дополнительные задания даются по предлагаемому письму (ответить на письмо с опорой на данные начальные фразы, ответить на...
Формат школьной тетради, мягкая глянцевая обложка, белая слегка просвечивающаяся бумага. Иллюстраций не имеется.
Пособием довольна. Рекомендую к использованию.
В серии "Аттестация. Начальная школа" имеется еще два пособия автора В.Ю. Степанова по английскому языку для 4 класса (Грамматика и Лексика).
Купила внуку шестую книгу из просто замечательной серии познавательных книг "Опасные приключения". В этой серии Ваши дети, скорее мальчики в возрасте от 6 до 12 лет, познакомятся с изобретателями и путешественниками разных времен и народов (Куком, Колумбом, братьями Райт, викингами, покорителем Антарктиды Шеклтоном и покорителями Эвереста) в довольно простой и увлекательной форме. Текст сопровождается многочисленными веселыми иллюстрациями художника Дэвида Энтрама в близком к...
Ребенка 6 лет от книг этой серии не оторвать, часами рассматривает картинки и просит читать снова и снова.
Великолепная серия! Рекомендую всем мальчишкам.
Большая книга формата А4 , включаяющая в себя 6 пересказов А. Митяева былин о самых известных русских богатырях - Волхе Всеславьевиче, Илье Муромце, Святогоре, Сухмане-богатыре, Добрыне Никитиче и Настасье.
Плотная белая мелованная бумага. Великолепные иллюстрации и стилизованные под орнамент украшения начала и конца былин являются главным украшением данной книги.
Язык изложения, мелодичный, плавный, близок к белому стиху, прост и понятен младшим школьникам.
Книгой очень довольны.,
Старший дошкольный и младший школьный возраст - это возраст многочисленных вопросов и жажды узнать ответы на разнообразные вопросы про все на свете. Вот для этой категории читателей и написал свою книгу замечательный и любимый детьми итальянский писатель Джанни Родари.
Хороший перевод Маховой Анастасии и красочные иллюстрации Татьяны Ляхович, обрамляющие рамки с ответами на многочисленные детские "почему", делают книгу очень привлекательной.
В книге Ваш ребенок найдет ответы на 59...
В книге Ваш ребенок найдет ответы на 59 вопросов по разным категориям: лингвистика, история, правила поведения, астрономия, география, мир животных и человека и многое другое.
Моему внуку книга очень понравилась. А я рада, что по акции удалось сэкономить на ее покупке.
Подарочная (большого формата и веса) в глянцевой суперобложке, плотной картонной обложке, на глянцевой бумаге, отличная книга, представляющая около 1000 цветных фотографий самых интересных исторических, культурных и природных памятников всех континентов.
С этой книгой вы совершите путешествие вокруг света, не покидая своего уютного домашнего кресла. Это книга для всей семьи. Смотрите иллюстрации, читайте описания, выбирайте понравившиеся места, куда Вы, возможно,когда-нибудь сможете отправиться, чтобы своими глазами увидеть эти замечательные объекты.
С этой книгой-сокровищем Вам обеспечены долгие часы наслаждения рукотворными и нерукотворными чудесами со всего света. Рекомендую для чтения , а также в качестве подарка.
Новая книга из серии "Обаяние тайны. Проза Артуро Переса-Реверте" пополнила мою коллекцию одного из любимых современных испанских писателей. На этот раз это сборник рассказов с авантюрно-приключеническими рассказами о моряках, мореплавателях, пиратах, обо всех, чья судьба связана с морем. Небольшие по объему рассказы (а их в книге около 100!) были написаны в разные годы - с 1994 по 2011.
Автор знает и любит историю и увлекательно о ней пишет. Книга скорее для мужчин, хотя и женщинам может быть интересно.
Искала книгу с загадками для 4-летнего внука. Купила данную книгу автора-составителя Н.Н. Красильникова из серии "Школа развития" и не пожалела. Книга привлекает жанровым и тематическим разнообразием загадок, здесь представлены загадки для детей по 16 темам. Книга формата А4 в мягкой глянцевой обложке на белой бумаге. Шрифт довольно мелкий, поэтому количество загадок на 93 страницах более чем значительно. Загадки не разделены по сложности, поэтому выбирать нужные придется...
Рекомендую книгу всем ,кто работает с детьми и кто их имеет. Книга полезна для логического развиия и смекалки ребенка, организации интересного досуга, логопедической тренировки звуков.
Книга для детей дошкольного возраста для чтения взрослыми детям, но ее с удовольствием, по-моему, прочтут и ученики младших классов.
Формат книги подарочный, обложка картонная, гладкая, приятна на ощупь, бумага белая мелованная, шрифт крупный и четкий, много цветных полностраничных и занимающих часть страницы иллюстраций. Художница Евдокия Ватагина отлично справилась с передачей чувств и эмоций главных героев - кота Мурзилы, мышки Шурши, игрушечного пса, сказочные приключения которых описывает автор книги Константин Лагунов. Герои сражаются против злой птицы Фурфуры Царапкус, спасая Рябинку-Полинку.
Книга состоит из 57 маленьких глав. Самое замечательное в книге то, что, не смотря на выглядящий как проза текст, на самом деле он представляет собой рифмованное произведение. И если бы издатели представили его в стихотворном виде, книга бы увеличилась в объеме раза в 3-4 и имела бы около 600 страниц. Читается очень легко. Детьми рифмованный и ритмизованный текст очень хорошо воспринимается.
Обнаружила, что у автора есть в «Лабиринте» еще одна книга – «Городок на бугре». Обязательно закажу и ее.
Тоненькая книжка-брошюрка и серии «Я учусь выговаривать» без указания страниц и оглавления с забавными (но черно-белыми!) иллюстрациями включает в себя солидную подборку скороговорок, чистоговорок, загадок и считалок , разбитых на категории, для автоматизации звуков [З],[С], [Ц ]. Для удобства поиска по видам заданий советую сделать цветные закладки.
В этой серии есть также еще 3 аналогичные книжечки на звуки [Р, [Л], [Ж], [Ш] и [Щ].
Рекомендую для логопедов, а также заботливых...
Рекомендую для логопедов, а также заботливых родителей для занятий с детьми, имеющими проблемы с произношением звуков, т.к. книжка включает в себя разнообразный по жанрам материал, соответствующий дошкольному возрасту и не вызывающий скуки и утомления благодаря содержанию и веселым иллюстрациям. Хотелось бы, конечно, чтобы иллюстрации были цветные.
Подарочная книжка -картонка Натальи Нянковской «Главные правила поведения» на пружинках, почти квадратная, в твердой глянцевой обложке, с замечательными яркими и очень веселыми иллюстрациями Андрея Селиванова, а, главное, с обилием кармашков-сюрпризов , обязательно привлечет внимание Вашего малыша. Несколько часов совместного чтения для малыша под руководством родителя, обсуждение и беседы о том, что такое хорошо и что такое плохо, что можно и нельзя делать, как избежать опасных...
Эта книга одна из трех данных авторов, которую я купила в подарок на день рождения своему 4-летнему внуку. Внука не оторвать от книжки, родители получили ненавязчивый способ обучения ребенка правилам безопасности, а бабушка – довольные улыбки и положительные эмоции всех участников обучающего процесса.
Отмечу, что книга одна из трех в данной серии («Как себя вести… если ты в городе, ты на природе» , «Мое тело»), рекомендую приобрести все три.
Подарочная книжка -картонка Натальи Нянковской «Как себя вести… если ты в городе, ты на природе» на пружинках, почти квадратная, в твердой глянцевой обложке, с замечательными яркими и очень веселыми иллюстрациями Андрея Селиванова, а, главное, с обилием кармашков-сюрпризов , обязательно привлечет внимание Вашего малыша. Несколько часов совместного чтения для малыша под руководством родителя, обсуждение и беседы о том, что такое хорошо и что такое плохо, что можно и нельзя делать, как...
Отмечу, что книга одна из трех в данной серии (Главные правила поведения, Мое тело), рекомендую приобрести все три.
Подарочная книжка-картонка Натальи Нянковской на пружинках, почти квадратная, в твердой глянцевой обложке, с замечательными яркими и очень веселыми иллюстрациями Андрея Селиванова, а, главное, с обилием кармашков- сюрпризов , обязательно привлечет внимание Вашего малыша. Несколько часов совместного чтения для малыша под руководством родителя, обсуждение и беседы о необходимости и правилах ухода за телом и других полезных привычках будут увлекательны, а информация хорошо запомнится...
Эта книга одна из трех данных авторов, которую я купила в подарок на день рождения своему 4-летнему внуку. Внука не оторвать от книжки, родители получили ненавязчивый способ обучения ребенка правилам гигиены, а бабушка – довольные улыбки и положительные эмоции всех участников обучающего процесса.
Отмечу, что книга одна из трех в данной серии (Главные правила поведения, Как себя вести… если ты в городе, ты на природе ), рекомендую приобрести все три.
Книга из серии «Военные приключения» состоит из трех повестей Георга Борна, писателя- антифашиста. Написана увлекательно, читается с интересом, с обилием подробностей, от которых становится страшно. Входящие в сборник «Единственный и Гестапо» повести объединяет повествование от первого лица трех главных героев и место действия – фашистская Германия 30-х годов, период, когда к власти приходят нацисты. У каждого из героев своя судьба, свой характер, свои мечты и планы на жизнь.
Герой...
Герой повести «Единственные и гестапо» эгоистичный, циничный, меркантильный, умный и хитрый Карл Штеффен сродни Остапу Бендеру, он не гнушается ничем ради получения денег, в том числе и работой на гестапо.
Герой повести «Раса и кровь» судья и тайный советник Шнееветтер так одержим расовой теорией о превосходстве немцев, что в результате доводит до самоубийства свою родную дочь.
Герой третьей повести-дневника немецкий мальчик-подросток, выросший в Росси и оказавшийся в предвоенной Германии из-за своего дяди, тяжело переносит трудности жизни в ней и делает попытку вернуться в Россию.
Книга имеет серийное оформление, бумага серая газетная, иллюстрации отсутствуют.
“Чудеса света» из серии «Самая полная энциклопедия» - это просто волшебное путешествие по самым интересным историческим, культурным и природным памятникам Земли. Все они являются охраняемыми мировым сообществом объектами. Энциклопедия-альбом высочайшего класса полиграфии содержит многокрасочные фотографии различных размеров: от части страницы до двухстраничных разворотов, включая и иллюстрации на специальных разворотах на 2 или 4 страницы.
Не покидая дома, сидя в мягком кресле, Вы и члены...
Не покидая дома, сидя в мягком кресле, Вы и члены Вашей семью могут многие дни совершать виртуальные путешествия вокруг света и знакомиться с уникальными объектами из разных уголков мира. Книга буде интересны для читателей любого возраста.
Книга очень большая (303х248х22 мм) и тяжелая (2,5 кг), в суперобложке, на белой глянцевой бумаге. Шрифт информации, сопровождающей снимки, мелковат, но четкий и хорошо читается. В книге имеются и географические карты, и фотографии редких животных и растений. В приложении дан Список всемирного наследия с указанием континента и страны, места его нахождения, и страницы, на которой с ним можно познакомиться, а также алфавитный указатель объектов.
Книга дорогая, но иметь такую в семье просто обязательно. Экономьте деньги и наслаждайтесь культурой мира прямо дома, ведь даже будучи очень богатым, вы не сможете посетить и увидеть эти замечательные и уникальные объекты за всю свою жизнь.
К сожалению, из-за размеров книги невозможно сделать сканы страниц.
Очень люблю книги издательства «Белый город», полиграфия которого всегда на высшем уровне. Научно-популярные книги богаты как текстовым материалом различной тематики, так и чудесными иллюстрациями, чаще всего представленными репродукциями картин и рисунков по тематике книг. Немного тонированная под старину бумага, обилие иллюстраций и полезной развивающей информации, картонная глянцевая обложка – все это очень привлекает.
Книга «Занимательная лексика» знакомит юных читателей от 6 лет с...
Книга «Занимательная лексика» знакомит юных читателей от 6 лет с богатым миром слов и их разнообразием. Используя русскую народную сказку «Репка», Светлана Лаврова рассказывает детям о синонимах и антонимах, омонимах, омофона и омоформах, неологизмах, архаизмах, диалектизмах, профессионализмах , терминах и других лексических явлениях, существующих в любом языке. Объясняются эти явления на примерах из русского языка. Обилие интересных и красочных иллюстраций и интересный способ подачи лингвистического материала, сделают изучение языков увлекательным для детей. Даже взрослым понравится эта книга, открыв для них много нового о словарном составе языка.
Рекомендую книгу для общей аудитории, хотя больше всего она подойдет детям 7-12 лет.
На внутренних сторонах обложки показаны многочисленные книги издательства. Лично я прибрела многие из них для своего подрастающего внука. Думаю, что он скажет мне за них спасибо через несколько лет. А пока наслаждаюсь чтением книг серии сама.
Отличная серия «Караван сказок», знакомящая детей со сказками и легендами народов мира о животных, пополнилась книгой о диких животных. У каждого из них, как и у людей, свой характер, свои привычки, манера поведения и повадки. Каждая сказка имеет национальный колорит.
Книга в плотной твердой, хотя и мягкой обложке. Вся серия великолепно оформлена своеобразными иллюстрациями, напоминающими детские рисунки, содержит помимо сказок и дополнительную научную информацию о животных на вставках....
Меня лично привлекло не только собрание разных сказок, но и серийное оформление. Поэтому приобрела всю серию, что и Вам советую.
Книга хорошо подойдет для семейного чтения.
В небольшом по размеру и объему сборнике «Королевский подарок» читателю представлены пересказы Владимира Фербикова 9 мало известных английских сказок. Лично я, коллекционирующая сборники сказок всех времен и народов, не встречала данных сказок ни в одном другом издании.
Оформление книги очень достойное: плотная гладкая картонная обложка, плотные листы с орнаментами в начале и конце каждой сказки, колоритные иллюстрации Екатерины Волжиной. Реалии и имена исторических лиц, которые могут быть незнакомы ребенку, поясняются в сносках.
Герои сказок традиционны для английского фольклора. Сказки очень добрые.
Единственная претензия по цене книги. Мне она кажется чрезмерно завышенной, не каждый рискнет потратить такую сумму на небольшую, хотя и очень замечательную книжку.
Советую для совместного семейного чтения и обсуждения с детьми.
Замечательный подарок любителям детективов сделало издательство АСТ, выпустив сборник детективных произведений «Только не дворецкий. Золотой век британского детектива» известных (А. Кристи, Г. Честертон, А.Милн, Д. Сэйерс) и мало известных английских писателей 20-30 годов XX века (более 20 авторов).
Книга увеличенного формата на серой газетной слегка просвечивающейся бумаге, в плотной картонной обложке, более 700 страниц. Черно-белые иллюстрации представляют собой фотографии авторов, а также заимствования из оригинальных изданий книг и журналов, в конце книги указаны имена авторов иллюстраций.
Большое иллюстрированное предисловие знакомит читателей с особенностями британского детектива и его авторами. Все рассказы предваряются краткими сведениями об авторах. Более ста страниц занимают в сборнике комментарии о жизни Великобритании, написанные разными авторами и богато иллюстрированные.
Много в книге и английского языка – названия рассказов, заголовки реклам из журналов в Глоссарии. Иллюстрации Глоссария помогают увидеть объекты жизни Британии 20-30 годов.
Издание завершается списком литературных и литературоведческих источников (коллективные сочинения, антологии и сборники детективов золотого века, газеты и журналы, материалы о детективах и авторах, Интернет-ресурсы, биографии и автобиографии авторов и страноведческая литература).
Рекомендую эту книгу-сокровище всем любителям детективов, Британии и английского языка.
Увидев в продаже в «Лабиринте» переизданную книгу времен моего раннего детства, не раздумывая и не глядя на цену, тут же заказала ее, ведь это первая книга, подаренная мне отцом когда мне было 7 лет, читанная и перечитанная десятки раз, потому что стала одной из любимых. Теперь жду, когда немного подрастет внук, чтобы познакомить и его с космическими приключениями трех детей, отправившихся вместе с дедушкой героини в захватывающее путешествие, во время которого герои знакомятся с нашей...
Удачное сочетания приключенческой повести и научных данных о космосе и его объектах сопровождается картами, схемами, таблицами, отрывками из дневников, интересными цветными рисованными иллюстрациями . Издание полностью копирует книгу 60х годов прошлого века.
Серия «Книга знаний» включает в себя 5 научно-популярных книг для детей, в которых одни и те же герои совершают полные приключения путешествия в разные области науки (астрономию, математику и др). Надеюсь, что будет возможность приобрести все книги этой замечательной серии, не только развлекающей, но и ненавязчиво обучающей детей разным наукам ( «На этой планете можно жить», «Большая охота», «Операция "Океан"» и «Экспедиция к предкам").
Книга из серии «О чем умолчали учебники» посвящена необычному в мире растений.
Просто и увлекательно с обилием черно-белых и незначительным количеством (21) цветных фотографий О.В. Лаврина рассказывает читателям разных возрастов (от среднего школьника до пенсионера) о том, что не всегда они могли узнать о растениях из школьных учебников ботаники – о разнообразии видов, о сохранившихся со времен глубокой древности, об употребляемых в пищу, растениях-хищниках, чудесах природы и растениях-рекордсменах.
Книга приятная на ощупь, на белой слегка просвечивающейся бумаге, шрифт средний.
После прочтения такой книги хочется узнать больше о жизни и свойствах растений и увидеть их в цвете и в натуральную величину. Книга будет хорошим дополнительным материалом для школьников в курсе изучения ботаники.
У замечательного детского (его, правда, с удовольствием читают и взрослые) поэта Андрея Усачева вышли 5 томов «Полного собрания стихов и сказок» в едином оформлении, тома отличаются только цветом оформления обложки и рисунков. Причем каждый том можно купить отдельно. Ранее покупала все книги Усачева отдельно с яркими крупными иллюстрациями и крупным шрифтом, издаваемые специально для детей младшего возраста. В этой серии шрифт и иллюстрации мелкие, что больше подойдет детям среднего и старшего...
Том второй выполнен с иллюстрациями черно-бело-фиолетового цвета. Художнице Ирине Гавриловой удалось создать забавные, веселые и с юмором иллюстрации в духе самого автора. Этот том скорее для детей постарше.
В данный том кроме стихов-страхотворений «Лохматый и мохнатый» и стихов «Сны Петушкова» вошел любимый мною поэтический сборник идиом и крылатых выражений «Великий могучий русский язык».
Удобно оглавление, которое представлено алфавитным указателем стихотворений. Хотя неплохо было бы и обычное оглавление иметь.
Белая бумага слегка просвечивается.
Всем любителям творчества А.Усачева рекомендую данный том и все собрание сочинений.
Одно из серии пособий "Vocabulary and Grammar in Use" для учащихся 2-11 классов сборник для 10 класса поможет школьникам, их преподавателям и репетиторам организовать закрепление и повторение программного материала и одновременно осуществлять подготовку к экзамену ЕГЭ по английскому, т.к. многие упражнения соответствуют его формату Следует отметиить, что задания по аудированию и чтению в пособие не включены.
Сборник предваряют Методические рекомендации и Примерный календарный план...
Сборник предваряют Методические рекомендации и Примерный календарный план для учителей.
В каждом из имеющихся 6 блоков содержатся по 3 комплекта разнообразных лексических и грамматических упражнений, а также 2 контрольных теста.
Пособие можно использовать как тетрадь для выполнения всех заданий,т.к. для них оставлено место. Ключи отсутствуют, следовательно, для проверки правильности выполнения заданий потребуется помощь учителя
Не совсем удобно Содержание, в котором даются только номера частей блоков, а их содержание включено в начало каждого блока. Поэтому при выборе нужного материала, если повторение ведется не последовательно, а выборочно, придется пролистывать все пособие в поисках нужных упражнений.
Грамматические упражнения включают в себя задания на времена, образование вопросов, выбор нужной формы причастия, порядок слов в предложении, условные предложения. пассивный залог, словообразование, сложное дополнение и подлежащее, косвенная речь, модальные глаголы, употребление артиклей и предлогов.
Упражнения на вокабуляр включают сортировку по категориям, поиск синонимов, фразовые глаголы,
Имеются и задания коммуникативной направленности: ответы на тематические вопросы, приведение аргументов за и против, творческое описание, советы по ситуациям, дополнение текста своими идеями, составление тематических диалогов и пр.
Отличное пособие в дополнение к школьным учебникам и пособиям по подготовке к ЕГЭ.
Отличная подборка логических и креативных заданий для детей 5-7 лет представлена в книге "Игры для ума". Возрастной диапазон можно расширить в обе стороны, т.к. можно выбрать задания как для более младших, так и для более старших детей.
Разнообразные задачи включают в себя по 10 вариантов на поиск одинаковых и лишнего, расшифровки кодов, поиск отличий, раскраски, лабиринты, пазлы, анаграммы, дорисовки по клеткам, проверку памяти, потайные картинки. Ответы ко всем задачам прилагаются в конце книги.
Книга формата А4 в картонной глянцевой обложке на плотной белой бумаге. Единственное, что бы хотелось изменить, чтобы немного оживить книгу, это превратить черно-белые иллюстрации в цветные. Сканы каждого вида заданий прилагаются.
Книга для индивидуального выполнения заданий, но мы устроили состязания для нескольких детей на скорость в Новогодние праздники, сделав сканы заданий. Было очень весело, детям очень понравилось.
Долгие часы для решения увлекательных и полезных задач по развитию смекалки, памяти и творческих способностей детям обеспечены.
Сборник лексических и грамматических упражнений по английскому языку для 3 класса может использоваться учителямии и репетиторами для работы на уроках, а также учащимися для самостоятельной работы. Но учителям придется проверять выполнение заданий, т.к. ключи к упражнениям, к сожалению, отсутствуют.
Методические рекомендации, предваряюшие сборник, помогут учителям в работе с пособием. Сюда же включен и примерный календарный план работы.
Тематически упражнения охватывают все лексические и...
Тематически упражнения охватывают все лексические и грамматические темы 3 класса. Задания разнообразны, содержат достаточное количество вариантов для выполнения, что способствует выработке автоматизма.
Недостатком считаю то, что 6 рабочих блоков с упражнениями и тестами в оглавлении имеют только страницы без указания их тематики, хотя тематика каждого блока и дается в начале каждого блока, что не совсем удобно для быстрого поиска нужного материала.
Хотелось бы посоветовать авторам таких пособий для учащихся младших классов (2-4 классы) включать в них хотя бы небольшое количество иллюстраций.
В целом же, вся серия данных пособий для 2-11 класса очень полезная и отличная для закрепления и повторения программного материала.
Если в детской книге брат и сестра дружат с драконами и привидением, то это точно сказка. Причем это продолжение событий, описанных в первой книге "Дракон Мартин" Хельмута Ценкера. Обе сказки интересные, развлекательные и вместе с тем поучительные. Они о дружбе, взаимопомощи, о взаимоотношениях детей и родителей
На этот раз полюбившиеся героям книги брату и сестре Шурли и Франци и ее читателям братья-драконы Мартин и Георг будут заниматься поисками пропавшего товарища-привидения, а дети будут активно участвовать в этих поисках.
Книга формата А4 в картонной обложке, на белой бумаге, шрифт четкий подходящего размера для чтения младшими школьниками.. Более 100 страниц текста позволят детям провести не один вечер, читая о приключениях замечательных драконов. Особую прелесть придают этой и предыдущей книге яркие и с юмором иллюстрации Т. Обухович.
Покупайте своим детям, им понравится, они Вам скажут спасибо!
Одна из четырех в серии "Караван сказок" (сказки народов мира о кошках, о диких животных, о фруктах и овощах) эта книжка посвящена лошадям.
Приятная на ощупь плотная картонная обложка, белая мелованая глянцевая бумага, сказочные иллюстрации Патриции Лежандр с очень реально изображенными животными к 33 небольшим по размеру сказкам. Помимо сказок и легенд разных народов мира на некоторых страницах имеются вставки с интересной дополнительной информацией о лошадях , практически все о лошадях. Таким образом дети не только знакомяться с мировым фольклором, но и получают очень много полезной информации об одном из дреевнейших друзей человека.
В конце книги три страницы выделены для твочества ребенка, ему предлагается нарисовать лошадь, зебру и игрушечых лошадок.
Каждый ребенок в возрасте от 7 лет найдет для себя в книге понравившуюся сказку и, конечно, полюбит этих красивых животных.
Рекомендую данное пособие учителям, репетиторам и учащимся. Отличный сборник для тренировки и повторения программного материала по английскому языку для 11 класса, который также поможет подготовиться к экзамену по ЕГЭ.
Пособие выполнено в виде рабочей тетради с предусмотренными местами для выполнения всех заданий. Упражнения по всем разделам школьной программы по английскому языку (времена, вопросы, порядок слов в предложении, парафраз, артикли, предлоги, фразовые глаголы, идиомы, письменные высказывания на предлагаемые темы, тематическая лексика и пр.) представлдены в виде 6 блоков по 4 раздела и 2 проверочных теста в каждом). Не совсем удобно то, что оглавление разделов дается в самом блоке, а не в конце пособия в разделе Содержание.
Предваряется пособие методическими рекомендациями для учителя и примерным календарным планом работы.
Количество заданй в каждом упражнении является достаточным для выработки автоиатизма в использовании тренируемых грамматических явлений.
Данное пособие будет полезно при подготовке к ЕГЭ, но не заменит специальных пособий , т.к в нем отсутствуют задания на чтение, аудирование. и устную речь с опорой на иллюстрации.
Для увеличения срока использования пособия можно делать ксероксы нужных упражнений и раздавать учащимся.
Недостатком пособия можно считать тот факт, что отсутствуют ключи к заданиям, что сделает самостоятельную работу учащися невозможной, т.к. потребуется помощь преподавателя для проверки.
Для ознакомления со структурой пособия привожу сканы всех страниц первого блока.
Книга привлекает к себе внимание, прежде всего, своими размерами ((243х278 мм) ) и большими на весь разворот иллюстрациями. Вы хотите познакомить Вашего малыша (начиная с 2 лет и даже младших школьников) с новыми животными, а именно, с вымершими животными, обитавшими на земле после последнего ледникового периода? Автор и художник в одном лице Джо Лиллингтон в формате увеличеного комикса от лица маленького бизончика Тоби знакомит нас с ними. Текст очень простой, как раз для малышей....
Мне кажется, что книга понравится как детям, так и взрослым, а вдальнейшем вызовет интерес к другим более сложным книгам по палеонтологии.
Книжка Эльвиры Смелик с двумя сказочными повестями издана хорошо. Формат А4, картонная обложка, крупный четкий шрифт, плотная белая бумага, симпатичные и забавные красочные иллюстрации Анны Кузиной. Написана с легкой иронией. Герои книги брат и сестра Веселовы Никита и Ариша из обычной семьи. Только вот у них в квартире,оказывается, водятся разные прикольные домовые - Тот, кто живет под кроватью (Тот), Тот,кто живет в шкафу (Шкафыч) и прочие невидимые существа.
Книга пытается научить детей...
Книга пытается научить детей быть терпимыми и заботливыми по отношению к своим временами приставучим и надоедливым братьям и сестрам и сдерживать данные обещания.
Не думаю, что книга когда-нибудь станет классикой, т.к. в ней не хватает изюминки, но почитать ее детям стоит. А вдруг понравится?
Еще бы исправила рекомендации для чтения - не для старшего школьного, а для старшего дошкольного возраста.
Данная серия лексико-грамматических пособий
включает в себя сборники упражнений для учителей, репетиторов и учащихся со 2-го по 11 класс. Лично я приобрела всю серию. и очень ею довольна.
Во-первых, 6 блоков пособия содержат упражнения для закрепления и повторения всех грамматических и лексических тем по английскому языку для 5-го класса. Упражнения даны по всем разделам программы: фонетика, правила чтения, грамматика, словообразование, тематическая лексика, устная и письменная речь. Завершается каждый блок тестами. К сожалению, ключей к упражнениям нет, поэтому ученику понадобится помощь преподавателя для проверки самостоятельно выполненной работы.
Количество заданий в каждом упражнении в основном равняется 10, что позволяет довольно тщательно и плодотворно отработать до автоматизма грамматические структуры и лексику.
Не совсем удобно оглавление, т.к. в нем не указаны лексические и грамматические темы блоков, которые были перенесены автором в начало каждого блока. Логичнее было бы продублировать их в оглавлении или сделать индекс материалов с указанием страниц, что упростило бы поиск нужных упражнений.
Учителям, особенно молодым и начинающим, будут очень полезны методические рекомендации и примерный календарный план работы, представленные в предисловии .
Небольшая по объему и весу книжечка на серой газетной бумаге удобна для одноразового прохождения заданий прямо в ней во время пути, на отдыхе и дома.
Содержит разнообразные логические задачи, способствующие развитию обоих полушарий мозга. Ко всем заданиям есть ответы. Выполнять задания можно в любой последовательности, но рекомендуется сначала протестировать себя.
Если Вы хотите, чтобы Ваш мозг работал эффективнее, покупайте и тренеруйтесь!
Это одна из книг замечательной серии "Книги на все времена", включающей старые, в основном, мало известные или забытые и не издававшиеся в годы Советской власти приключенческо-сентиментальные романы для детей и подростков о жизни их сверстников в уже далеком прошлом, написанные русскими и зарубежными авторами в 19 - начале 20 веков. Вышло уже 27 книг. Стараюсь приобрести по возможности все не только для подрастающего внука, но и сама с удовольствием читаю и даже перечитыаваю...
Все книги серии в плотной картонной обложке, намеренно состаренной с черно-белыми иллюстрациямиразных худолжников, но они отличгл передают дух прошлого и детали быта и характеры героев.
Хорошо, что издатели возвращают незвестных современному читателю авторов, среди которых и Л. Кормчий. Стиль и настоящий русский язык автора очень нравятся. Жаль только, что в данной книге слишком мало иллюстраций.
Одна из 4 в замечательной серии "Караван сказок" книга включает в себя 35 сказок, историй и легенд разных народов, заботливо собранных Еленой Бальзамо под одну обложку. Все они так или иначе связаны с птицами, поэтому книгу можно назвать сказочной энциклопедией о птицах, так как в произведениях даются ответы на многие вопросы, связанные с пернатыми. Вот лишь несколько названий: Как Бог раскрашивал птиц, Птичье оперенье, Происхождение орлов, Почему у страуса длинная шея, , Почему...
Особое внимание привлекают и вызывают восторг необыкновенные сказочные и вместе с тем очень реалистичные иллюстрации Патриции Лежандрю. Их много, почти на каждой странице, они детально показывают в цвете чуть ли не каждое перышко и другие отличительные признаки сказочных и реальных птиц, а также передают национальные колориты разных народов.
В конце книги оставлено несколько страниц для творчества читателей с заданиями: Придумай и нарисуй свою волшебную сказку, Нарисуй птиц, которых ты чаще всего встречаешь на улице, Произнеси скороговоку о кукушке и кукушонке и нарисуй их.
Книга на белой плотной глянцевой мелованной бумаге, в плотной картонной полумягкой обложке, четкий шрифт.
Если бы книга была издана с увеличенным форматом и в картонной обложке, лучшего подарка детям и прудумать было бы нельзя.
Книга понравится как детям, так и взрослым.
Книга грузинских сказок и легенд не первая в моей коллекции сказок разных народов и третья по счету с грузинскими сказками. Из всех имеющихся на сегодня книг эта самая роскошная как по подборке сказочного фольклорного материала (более 50 сказок и легенд) , так и по оформлению и полиграфии (название на твердой обложке выполнено зототым тиснением, формат больше А4, белая мелованная глянцевая бумага, средний по размеру четкий шрифт и обилие разных по размеру и напоминающих детские рисунки...
Для детей младшего возраста книгу не рекомендую, а вот дети среднего, старшего возраста и взрослые смогут сполна насладиться книгой, пользуясь данным в приложени указателем с расшифровкой национальных грузинских реалий и героев. Без этого указателя (которому выделено целых 8 страниц!) многое оказалось бы непонятным, т.к. тексты просто перенасыщены подобной лексикой.
Один из способов понять и постичь душу любого народа - чтение его сказок и легенд. Читайте и узнавайте грузинскую культуру через образцы устного народного творчества.
Замечательная сказка Дж.Р.Р. Толкина представляет интерес для разных возрастных категорий. Читатели любого возраста будут очарованы как содержанием , так и стилем произведения. Детей младщего школьного возраста привлечет сама полная приключений история наказанного за невежливое поведение песика. При чтении родителями своим детям потребуются некоторые комментарии. Для подростков и взрослых комментрии даются в конце книги и занимают довольно много места - целых 16 страниц. Мне лично как раз...
Покупала книгу на вырост внуку, но пока он подрастает, с удовольствие буду читать и переитывать ее сама.
Хорошая книжка малышам в подарок на Новый год из серии "Джинглики" О.Роя, о новогодних приключениях полюбившихся юным читателям вымышленных забавных существ. В серии уже около 20 книг. Добрую и веселую книжку просил купить внук, знающий героев по ранее купленныим и прочитанным книгам серии. Сюрприз ему в Новый год обеспечен! В книге 60 страниц, зачит, чтение не на один раз, а на несколько совместных вечеров в компании родителя и ребенка.
Формат А4, картонная глянцевая обложка,...
Формат А4, картонная глянцевая обложка, белые глянцевые страницы, яркие большие многокрасочные иллюстрации А. Кузнецовой на каждой странице, крупный шрифт (позволит легко читать книгу не только родителями малышам, но и и детям 7-10 лет). Качество полиграфии на высоте.
Книги Сергея Голицина "Тайна Радуля", "За березовыми книгами", "Сорок изыскателей" с иллюстрациями Станислава Забалуева были одними из моих любимых, потому что они о детстве, о мечте найти и открыть что-то новое, да не в одиночку, а с веселой компанией изыскателей, отправляющейся в летний поход по историческим местам нашей Родины под руководством доктора-писателя, повествующего о приключениях ребят. Книги веселые, с отлично описанными характерами, несущие в...
Очень обрадовалась, когда обнаружила, что, оказывается, у С. Голицинского есть и четветая книга. Не раздумывая, заказала книгу для подрастающего внука. Предварительно обязательно прочитаю ее сама, очень уж мне нравятся эти незатейливые приключения советских школьников 50-60х годов прошлого века.
Всем, кто еще не знает об этом замечательном писателе, рекомендую.
Плотная картонная обложка, белая плотная бумага, четкий шрифт. Хотелось бы побольше замечательных иллюстраций.
Небольшая по объему (96 стр.) на мелованной глянцевой бумаге с цветными яркими рисованными иллюстрациями в картонной глянцевой обложке из серии "Энциклопедия. Хочу знать" эта книжка будет хорошим подарком всем мальчишкам, а также их отцам. Воины разных времен и народов и связанные с ними факты и информация увлекут детей и взрослых, разовьют кругозор, дадут темы для обсуждения. Соотношение теста и иллюстраций примерно 50 на 50%.
Мне и моему внуку книга очень понравилась. Она также...
Мне и моему внуку книга очень понравилась. Она также вызвала интерес ко всей серии, которая включает в себя около 50 книг о животных, истории и исторических, личностях, разных науках и пр. Рекомендую.
Обожаю книги идательства "Белый город" за их информативность и особенно за иллюстрации.
О содержании данной книги написали другие рецензенты. Хочется отметить отличное качество печати и сопровождающие текст и ярко и точно его иллюстрирующие изображения, представленные многочисленными полотнами и рисунками известных и мало известных художников разных веков, направлений и школ. Мне лично очень понравилось, что статьи об одежде и всем, что с ней связано, предваряются меткими заголовками, представляющими известные пословицы, поговорки, загадки, цитаты из песен, т.е. произведениями народной мудрости.
Книга развивающая, развлекающая, заставляющая думать и просто шикарная во всех отношениях!
Рекомендую читателям разных возрастов.
Книга для воспитателей детского сада (могут пользоваться и родители) в картонной глянцевой обложке на серой газетной бумаге представялдяет собой собрание игр по организации обучения и развития детей детсадовскouj возраста от 3 до 7 лет.
Представлены игры по 14 категориям: Обучение-развитие, Cпортивные, Эстафеты, Аттракционы, Развивающие слуховое внимание, Словесные, Развивающие внимание, Развивающие целенеправленное восприятие цвета, Развивающие воспрятие формы, Развивающие волевые качества, Развивающие память, Речь и мышление, Музыкальные и Настольно-печатные. В каждой из категорий от 5 до 25 игр. Предисловие рассказывает о важности игры в младшем возрасте. Имеется список использованных тсточников. Представлены игры в едином формате, включающем: Цель игры, Оборудование, Возраст и Ход игры.
Незначительное количество мелких чеоно-белых иллюстрация ничего нового не добавляет.
В книгу включены как хорошо известные, так и мало известные игры. Ежедневное их использование на творческих и физкультурных занятиях, на прогулках и в свободное время будет способствовать всестороннему развитию дошкольников.
Такая книга важна, нужна и должна быть у каждого воспитателя или методиста детского сада. Рекомендую.
Повесть-сказка итальянского писателя Аттилио Карпи с иллюстрациями почти на каждой странице знаменитейшего и любимейшего художника Либико. Марайа издана в увеличенном формате (333x250мм) как подарочная на белой глянцевой мелованной бумаге с крупным четким шрифтом для начинающих читать детей. Главный герой кукла Берлиоко внешне (за исключением носа) напоминает Пиноккио и Буратино.
На протяжении 73 страниц дети с интересом следят за приключениями этой необыкновенной куклы.
Хотелось бы...
Хотелось бы отметить одну вещь. Увеличенный формат книга приобрела из-за необоснованно, на мой взгляд, расширенных полей, что в результате привело к увеличению ее цены. Вполне можно было обойтись обычными стандартными полями, тогда и на полки книгу ставить проблем не было.
В целом же книга вызывает только положительные эмоции. Я думаю, дети полюбят героев этого неизвестного пока для них автора.
Кстати, в последнее время в Лабиринте появились и другие книги с иллюстрациями Л. Марайя (Алиса, Пиноккио, Питер Пэн, Щелкунчик, Сказки Андерсена, Китайские сказки и др.)
Большая формата А4, в твердой глянцевой обложке, с многоцветными полностраничными и на часть страницы иллюстрациями одного из любимых детских художников И.Семенова, на плотной белой мелованной бумаге.Шрифт четкий и крупный, хорошо подойдет для начинающих читать детей.
Книга, безусловно, отличная как благодаря оформлению, так и содержанию. Она вызывает ностальгические чувства у теперешних бабушек и дедушек, являясь напоминанием о книгах их детства и предметах быта (одежда, мебель, транспорт и пр.) эпохи социализма, что, кстати, не портит впечатления. Современным детям также понравятся веселые и добрые рассказы писателя-классика детской литературы Н.Носова.
В книге 10 самых известных рассказов и одна сказка (Бобик в гостях у Барбоса). Хотелось бы, конечно, чтобы рассказов в книге было больше, а то и все любимые рассказы Носова сразу. Но , увы!
Внука от книги было не оторвать. Просил читать еще и еще.
Спасибо за переиздание замечательного сборника.
Сборник для 9 класса, один из серии для тренировки и повторения лексического и грамматического материала (со 2 по 11 класс) в рамках подготовки к государственной аттестации содержит разнообразные упражнения по всем основным лексическим и грамматическим темам школьной программы.
Пособие снабжено полезными методическими рекомендациями во введении , котороые подробно описывают методикуу работы с ним. Сюда также вкллючен примерный календарный план работы.
Выполнять упражнения можно прямо в...
Выполнять упражнения можно прямо в пособии в отведенных для этого местах. Каждый из 6 блоков также имеет по 2 тестовых задания.
Бумага белая, тонкая, просвечивающаяся. Иллюстрации отсутствуют.
Пособие будет полезно как учетелям-практикам, так и репетиторам, а также детям для самостоятельной работы дома. Ключей с правильными ответами, к сожалению, нет..
На гладкой малиновой, приятной на ощуп картонной обложке огромное количество людей, как взрослых, так и детей, погруженных в чтение иди держащих книгу в руках.
Что? Где? Кому? Зачем? Когда и Почему? На эти и многие другие вопросы (всего их 101) Вы и Ваш ребенок, которого вы хотите приучить к чтению, найдете ответы в этой маленкой по размеру (190x138x10 мм) книжечке, цена которой шокирует (493 руб.!)
Выдержки из сочинений швейцарских школьников, заботливо отобранные Беатриче Мазини и великолепно с огромным чувством юмора и изобретательностью проиллюстрированные черно-белыми картинками художником Гийомом Лоном, не дадут Вам и Вашим чадам (не важно, любят или нет они читать) оторваться от книги , пока она не будет прочитана и рассмотрена от корки до корки. Могу гарантировать повторные перечитывания и пересматривания этой замечательной книжки.
Бумага белая, плотная, не просвечивается. Всего 58 страниц, но благодаря забавным иллюстрациям, (от 1 до 3) на каждой странице, жалеть о покупке не приходится.
Довольно большая по объему (150 стр.) повесть-сказка турецкого автора Ахмета Умита для детей младшего школьного возраста, в основе которой лежат национальные фольклорные турецкие мотивы. Единый сюжет объединяется рассказом о путешествиях турецкого падишаха и его визиря по миру и встречах с представителями разных профессий. Эти встречи многому учат падишаха, помогая ему стать лучше, мудрее, справедливее.
В повествовании сохранена сказочная стилистика. Язык плавный и певучий.
Прекрасные...
В повествовании сохранена сказочная стилистика. Язык плавный и певучий.
Прекрасные иллюстрации К. Макаровой с восточным колоритом и преобладанием синего, коричневого и золотого цветов привлекают внимание, завораживают и знакомят с деталями культуры и быта.
Небольшая по объему книга (всего 80 стр.) включает в себя украинские казацкие легенды по четырем категориям - о названиях городов, рек, селю о запорожских казаках, о легендарных воинах, о сокровищах. Прекрасный и завораживающий язык повествования.
Яркие красочные иллюстрации (на полный разворот, полностраничные и на часть страницы, декоративное обрамление каждой страницы ) помогают увидеть быт, внешность, костюмы казаков и восхититься их яркостью и национальным колоритом.