Муха-Цокотуха | +3 |
В деревне | +3 |
В лесу | +3 |
Пазл "Цифры 1234" 15*15*8 см, дерево (5014GT) | +3 |
В деревне | +2 |
Не ожидала, но сыну понравилась. Содержание очень увлекает ребенка.
Сомневалась, но все равно заказала. Качество хорошее. Детальки и правда сидят туговато, но не критично.Наклейки уже год и не отклеиваются. Этот пазл хорошо развивает пространственное мышление у ребенка.
Буря детских эмоций сопровождает просмотр данной книги. Нарисованные герои очень харизматичные и смягчают впечатление от, на мой взгляд, достаточно жестокого стихотворения.
Не плохой вариант для разнообразия детской коллекции книжек. Не понравилось распределение текста по страницам. Иллюстрации средние.
Ребенку очень понравились иллюстрации. На мой взгляд, художник создал объемные картинки, для которых вырезка под панорамку кажется бессмысленной, лишней. Интересно смотрится и в полном развороте, без объема.
Хорошо составленная книга. Иллюстрации на первых разворотах старомодные, что не портит содержание, но режет глаз. Страницы с фруктами и овощами в нашем экземпляре очень темные. А вот изучать животных по этой книге - одно удовольствие.
Качественный образовательный материал. По картонкам можно не только учить животных, но и разыгрывать сценки из сказок. Многофункциональная и компактная книжка.
Художник поработал на славу! Иллюстрации очень атмосферные и продуманные в объеме, чем может похвастаться не каждая книга-панорамка. Сказка сокращена в приемлемый вариант.
Любимая серия! Милейшие иллюстрации мгновенно привлекают внимание ребенка. Двухсторонние карточки, вырезанные по форме зверей. На одной из сторон напечатан стих, благодаря которому, изучение лесных обитателей, становится очень веселым времяпрепровождением.
Красочный развивающий пазл. Интересная логическая задачка для малыша. Края деталей грубоватые. Присутствует запах краски. За данную цену, в принципе, не большие и ожидаемые минусы. Цена соответствует качеству! В общем пазл понравился. Будем пользоваться.
Очень понравились картинки! Отличное качество. Иллюстрации яркие, добрые. Планирую приобрести всю серию.