Преодоление задержки речевого развития у детей 2-3 лет | +25 |
Мышкин дом | +4 |
Мартин, Малыш и Говорящая книга: история старой библиотеки | +3 |
Сэнди и деревянная кукушка. История чудесного спасения | +3 |
Мяу | +1 |
Ну что сказать,это классика!Это именно,та классика,которую должен прочитать каждый ребенок! Потрясающая ,добрая,смешная,забавная,очаровательная история про котенка,как на него упала шляпа и как мальчишки ее(эту шляпу) испугались!!!!Мой сын 2.11 смеялся от души когда я ее читала,особенно понравился момент с картошкой ;-)Иллюстрации отличные,рассказ динамичный,качество печати отличная! Советую в домашнюю библиотеку 2+)))
Ах,какая книга!!!!!Ах,какая стремительная история.Очень много глаголов.Стихи переходят в прозу и наоборот! А какие наимилейшие иллюстрации!История про кошку мохнатую ножку трогает до глубины души ребенка,учит ребенка ценить животных,помогать им и не обижать,сочувствовать!!!Приятный и очень добрый "хеппи энд" =)))В общем ребенок в восторге,я счастлива,что есть такие книги! на мой взгляд идеально для 2+
Книжка чудесная!!!Поучительная история ,как нельзя уходить далеко от мамы!Я бы посоветовала эту книгу малышам (1+) с года.Книга познакомит ребенка с лесными зверями,покажет и расскажет о их жизни в лесу. Текст простой и очень доступный для восприятия детям.Иллюстрации великолепные,разглядываем и получаем огромное наслаждения от лесной природы!!!Качество печати выше всяких похвал.Книжечка небольшая,ее можно брать с собой в дорогу)))
Я купила ее своему почти трехлетке,конечно прочитав ее я...
Я купила ее своему почти трехлетке,конечно прочитав ее я поняла,что мы уже большие для этой книжки...но осталась довольна тем,что книга еще раз говорит ребенку о том,что от мамы далеко убегать нельзя=))))Соотношение цена=качество!
Пользуемся,довольны.единственное замечание,можно было и потолще сделать палочки,но видимо сейчас они все такие.
Книга хорошая,но не "ВАУ", думаю скорее "книга-однодневка",прочитать пару раз и на полку....В общем история добрая,но нет особой "изюминки",не цепляет.Сын (2.10) у меня книголюб еще тот,но рассказ особо не впечатлил.В общем это дело вкуса.Иллюстрации отличные,качество печати тоже на высоте.
Пособие великолепное.Мой ребенок с задержкой речевого развития в 2.9 стал говорить не только простыми словами,но и фразами( хотя занимаемся только 2 месяца).Занимаюсь дома каждый день,по 1-2 занятия за раз.Занятия от простого к сложному идут,написано очень понятно и доступно.
В книге представлена методика работы логопеда с детьми 2-3 лет с ЗРР. Представлены 6 блоков: 1) речь и интерес к общению, 2) речь и потребность в общении,3) фонетико-фонематическая сторона речи, 4)речь и мимические средства общения, 5) речь и моторное развитие, 6) речь и познавательные процессы.
Темы: игрушки,семья.Части тела,осень(осенняя одежда),посуда,фрукты и овощи,мебель,Новый Год,зимняя одежда,зимние забавы,домашние животные,дикие животные,мамин праздник,домашние и дикие птицы,транспорт,весна. Весенняя одежда,деревья,цветы,летние забавы,летняя одежда.
Каждое занятие включает в себя организационный момент,дидактическую игру(2-3),физкультминутку,пальчиковую гимнастику.
Упражнения на развитие мелкой моторики,работа над силой голоса,осязательного восприятия,работа над выразительностью мимики,работа над длительным и плавным выходом,развитие памяти и тд.
Рекомендую.
Хорошее пособие.Занимаюсь дома с ребенком 2г.9 мес. (ЗРР),ему очень нравится,даже сам просит поиграть с язычком. Упражнения в стишках,картинки забавные и где-то смешные.Я читаю,показываю ему картинку и мы начинаем повторят за язычком на картинке ,все очень просто и легко.
Написано,что пособие с +0,но на мой взгляд с 2 лет можно вполне заниматься.
Аппликации очень очень хоршие .А моему сыну любителю транспорта так вообще ооочень понравились. Тк вырезать он еще не меет (2г.9мес),вырезала я ,а он вооружился клеем все пытался аккуратно приклеить.Каждый вечер с удовольствием новую аппликацию дарил папе!))))Радости на 5+
Отличная книжка для первых аппликаций-детали крупные и понятные!
Хорошая,добрая история о искренней любви кота Фреда и гусыни Анабель....очень трогательная и милая.
Великолепная книга!!!!Прививает детям любовь к чтению,развивает фантазию...
Моему сыну (2г.9м)книга очень понравилась,слушает на одном дыхании.Ведь в книге задействованы любимые персонажи- кошка,мышки,книги и одна из них ГОВОРЯЩАЯ!Это просто фантастика!
Жила-была мышиная семья в одной старой,большой библиотеке,и как-то родители мышонка собрались в гости и оставили Малыша одного,сказали ему сидеть тихо и мирно и не выходит из норки,ведь его может поджидать опасность-страшный Мартин!А вот кто такой Мартин маленький мышонок не знал.....поэтому вскоре ем наскучило сидеть,и он вышел из своей норки обследовать библиотеку.....тут все самое интересное и начинается!
Читаем каждый день,сын(2.9) от нее в восторге.Просит "про папу" почитать)))))Забавная и добрая история про медвежонка,про то как он обиделся на своего папу и пошел искать "нового",но все попытки были безуспешны....после длительных скитаний Арчи(медвежонок) понял,что его папа самый-самый и вернулся домой. Иллюстрации выше всяких похвал.текст простой не замысловатый.
Это наша вторая книга Джулии Дональдсон,и очередной восторг!Хотя сыну только 2.9 он с удовольствием слушает сказку(хотя на мой взгляд книга от 3-4 лет),внимательно следит за сюжетом ,разглядывает картинки и после книги очень драконов))))Иллюстрации выше всяких похвал.
Хорошая книжка,добрая,поучительная!сыну очень нравится,читаем каждый день!Картинки крупные,красивые,цена приятная.
Потрясающий набор!!!!очень яркий.Это наш первый кукольний театр.После него ребенок(2.9) каждый день требует Теееаааатр!!!!))))
Чудесная книга,замечательная история о крепкой дружбе паучка Сэнди и деревянной кукушки.Местами грустная,но очень добрая сказка!!!!
Книгу взяла в библиотеке,но сыну( 2г. 8 мес.) она так понравилась,что решили ее приобрести в лабиринте!Читаем ее каждый день ,уже неделю постоянно просит про паучка почитать.
Купили сыну 2.5 года,книжка поучительная,но для нас уже не актуальна,на мой взгляд от 1 года до 2 лет идеальна!
Иллюстрации хорошие,все четко,понятно.С помощью книги ребенок может выучить формы,цвета,узнать как растут некоторые овощи,узнать что такое "огород" и как важно помогать маме.
книжка из 4 стр.
Сын 2.5 года в восторге от книги,особенно привлекли его иллюстрации,да и текст достаточно простой и не замысловатый,то,что надо для малышей.Книга знакомит с обитателями морских глубин,рассказывает про жизнь рыбки,про крепкую дружбу и помощь в трудную минуту.Из минусов вижу только мягкую обложку,все же книжка такого формата должна быть более жесткой,тем более,на мой взгляд, она для малышей,а не для детей старшего возраста.
Сыну 2.5 года книжка очень понравилась,текст достаточно понятный для малышей,иллюстрации красочные,много различных мелочей,которые долго можно разглядывать. История добрая,учит терпению,стремлению и состраданию(в отношении котика.)Читаем по несколько раз в день.