Петербург для детей | +5 |
Маленький Дед Мороз | +5 |
Физическая карта мира. Политическая карта мира | +2 |
Новое платье короля | +2 |
Морфий. Записки юного врача | +1 |
Долго выбирала между разными путеводителями и остановилась на этом ??? от Эксмо. Не пожалела ни капли)
Открыла полистать и очнулась, когда закончила читать последнюю главу!
-Написано очень лёгким и понятным языком. Информация подана интересно.
-Доступно объясняются все родственные связи между нашими царями. Даже мне было это полезно;
-Путеводитель предлагает готовые пешие маршруты с картой, адаптированные для детей;
-Весёлые иллюстрации. Много фотографий. Есть небольшие задания;
Я, к своему стыду, не знала, что Булгаков в юности имел опыт врачебной практики, так что записки свои он писал на реальных событиях. Книгу я просто проглотила! Во-первых, читать на языке оригинала чертовски приятно! Во-вторых, описывается все очень подробно, в красках и без цензуры! каждая глава - отдельный медицинский случай. Читается на одном дыхании.
Прочитала новую книгу Сары Джио "Тихие слова любви". Это ее первая книга, где действие происходит не в разных временных промежутках, а только в настоящем. мне совсем не понравилось . суть в том, что девушка обнаруживает у себя дар видеть настоящую любовь. И дар этот то ли фантастика, то ли просто аневризма в мозгу.. за год она должна найти 6 типов любви и записать в древней книге, а иначе способности исчезнут с закатом солнца.. никакого напряжения в книге, закрученности сюжета,...
Что касается обложки и качества печати, то тут вопросов нет. Твёрдая яркая и нежная обложка, удобный формат, читабельный шрифт.
Хорошая качественная карта, плотная бумага, яркие краски. Все хорошо прорисовано. За свои деньги отличный вариант.
Книга очень понравилась! Досталась нам в подарок от Лабиринта, за что огромное спасибо! Я удивлена, почему я раньше не обращала внимания на книги этого автора. Достаточно большой формат, иллюстрации занимают всю страницу. Сами картинки очень веселые и добрые, понятные для восприятия малыша. Стихи короткие, незамысловатые, легко откладываются в памяти. То, что нужно для самых маленьких! Моей дочке год и она очень заинтересовалась этой книжкой, поэтому будем с удовольствием читать.
Качество...
Качество печати отличное! Хорошая краска, ничем не пахнет. Книга полностью соответствует параметрам цена=качество.
В дальнейшем обязательно купим и другие книги Усачева
Сама история очень неплохая, поучительная и положительная. Это самая первая книга из серии Маленький Дед Мороз, и хотелось прочитать другие книги. Формат очень удобный, большие развороты, всю страницу занимает иллюстрация, текст снизу и его немного, малыш не успеет заскучать.
Что касается самих иллюстраций, то, на мой взгляд, они не очень. Как будто смазаны, нечеткие и достаточно темные. Мне кажется, тяжелы для восприятия даже взрослому человеку, что уж говорить о ребенке.
И качество печати...
И качество печати просто ужасное! За такие деньги и такая отвратительная краска! Открываешь книгу и в нос бьет вонь, очень не приятно не то что читать, даже просто листать. И сами странички сделаны из не очень приятной бумаги, хотя и достаточно плотной. Поэтому эти факторы очень отталкивают от приобретения новых книг данной серии.
Из всех книг, которые я видела про цвета, эта понравилась больше всего. Очень яркие и сочные картинки. Все предметы (или животные) нарисованы правдоподобно. Удобный формат: книжка не большая и не маленькая. Странички глянцевые, очень привлекают внимание. Для нас огромный плюс, это то, что все названия дублируются на английском языке. Еще и цена хорошая. Советую всем! Побольше бы таких книг.
Книга огромная (размером с моего ребенка))) Поэтому держать приходится мне, но дочке нравится разглядывать картинки, которые, к слову, очень достойно нарисованы, приятно смотреть. Но! Колобок - это просто герой какого-то триллера..выглядит пугающе.. А в целом книжка хорошая и интересная: здесь и сказки (репка, колобок), и потешки для самых маленьких, и всем известные стишки. Страницы матовые, качество печати хорошее, обложка мягкая.
Очень нам нравится серия книг от союзмультфильма. Приятно видеть наши старые добрые мультики в печатном виде. Иллюстрации в точности повторяют мультфильм. Сами странички матовые, мне кажется, глянцевые поприятнее на ощупь, но главное что все красиво и качественно напечатано. Очень удобный формат книги, твердая обложка.
Очень красочная и красивая книжка. Удобный формат. Странички глянцевые, приятные на ощупь. Иллюстрации в точности, как в мультфильме. На обложке 3d картинка манит детский взор)) Но хотелось бы больше страниц для более подробного изложения истории. Это же классика Диснея. Мне кажется, это главный недостаток серии "волшебные сказки". Но в тоже время ребенок не устает от чтения. Если сравнивать, то по-моему, серия золотая классика издательства Эгмонт поинтереснее.
Лично мне понравилась эта серия книг. Такой дорожный вариант - всегда можно взять с собой, потому что книжки очень маленькие и тонкие, но в тоже время содержательные. А главное приемлемая цена - не жалко потерять или помять. Картинки очень красочные.
Хорошая книжка для того, чтобы познакомить ребенка с героями Диснея. Рассчитана на совсем маленькую аудиторию. На каждой страничке вкратце описывается один из персонажей мультфильмов. После этой книги ребенку будет интереснее читать более "серьезные" сказки Диснея. В книжки очень красивые, красочные иллюстрации. Страницы из плотного картона. Удобный размер для маленьких ручек.