Убийство Сталина и Берии. Величайшее преступление ХХ века | +10 |
Шаманы. Боевая и лечебная магия индейцев Дикого Запада | +10 |
Всемирная история пыток | +8 |
Готы. Первая полная энциклопедия | +8 |
История одной банды | +7 |
Мне книга понравилась. Хорошо написана ,без лишней воды , тема выбрана интересная и не избитая. Наверное Харриса ,куплю еще что-нибудь.... Издание тоже, на высоте: отличный белый ,гладкий офсет ,качественно проклеена, крутая обложка , ну в общем приятно держать в руках, чувствуется что держишь книгу.
Вторая книга из серии. Мне нравится, не спешное повествование, пока интересно. Читается легко, действующие лица хорошо описаны, а главное место действия: лес. горы ,отель..... Издание книги: яркая , колоритная обложка , неплохой офсет, качественно проклеена. Будем ждать третью .
Новый автор в серии и ,сразу же порадовал. Яркий ,насыщенный роман о республиканском Древнем Риме, очень понравился. Да, еще в таком классном издании: матовая обложка с выпуклыми буквами , приятный гладкий офсет, шрифт что надо. У Постельгио вроде есть цикл книг о Траяне, будем надеяться на русском появятся тоже.
Новинка от Шаттама . Еще не читал. Издание хорошее. Колоритная, красочная обложка , а вот бумага, сероватая, не гладкий офсет, но и не газетная . Проклеена качественно ,шрифт удобный.
Мое первое знакомство с автором. Отличный исторический роман, приключения для взрослых. Издание на высоте. Только с иллюстрациями было бы круче. А так только над заглавиями, маленькие, есть пара карт и все. Лично мое мнение , для такой колоритной книги иллюстрации необходимы. Само издание отличное, красочная обложка с выпуклыми буквами, хороший гладкий офсет, только шрифт мелковат,но если были бы буквы крупнее,книга весила бы килограмм пять.
К. Залесский вновь порадовал новой книгой. В ней всего понемногу : история РСХА , биографический справочник и энциклопедия. Кому интересна история спецслужб Третьего рейха - берите. Само издание на высоте. Отличная обложка ,бумага ,хороший офсет ,но есть минус без фотографий. За такую цену могли бы и вклейку с фото добавить.
Книга как и все работы авторов ,на отлично. Отличная бумага ,хороший офсет, удобный шрифт, обложка стильная, качественные фото на мелованной бумаге. Но, на мой взгляд - можно было сделать формат книги по больше . Кому интересна данная тема, берите не пожалеете.
Ерунда,тупизм полный,особенно "Последние дни" и рассказы нудные с концовкой догадайся сам. Данная книга и,еще " Инициация",портят серию маразм.Хорошие книги :"Клан","Дом теней" ,"Жертвоприношение,а данное произведение- муть!
Можно сказать лишь одно, путевая книга. Рассматривается эпизод в истории Третьего Рейха , которому уделялось мало внимания. В ту июньскую ночь были уничтожены самые ярые нацисты,старые бойцы, которые помогли Гитлеру встать у руля.Ну,а автор пишет интересно,без воды,просто и интересно. Вообщем кому интересна данная ,стоит взять книгу. Издание как и все книги в данной серии: бумага -газета, стильная обложка, вклейка с фото(редкими).
До сих пор личность Л.П.Берия остается полностью не раскрытой. О нем конечно написано ,не так много работ как: о Гитлере, Сталине, Наполеоне и прочих ярких фигур в истории. Сейчас авторы и читатели раскололись на два лагеря:одни поклонники,- другие ненавистники Берия.
На этого трудягу и действительно талантливого человека,десятилетиями выливали тонны грязи. Как его только не называли: палачом,насильником,предателем,вором и уж конечно садистом №1, которому доставляло удовольствие пытать ,а затем казнить жертв. Да,где то он был и строг, ведь руководить самой мощной спецслужбой мира.не так просто, а также участвовать в индустриализации огромной страны,а затем самая страшная война в истории, на нем висела огромная ответственность ( разведка,контрразведка, создание спецназа и.т.д.) ,а затем руководство атомным проектом . А насчет того что Лаврентий Палыч был очох до женщин,так это не преступление и все они состояли с ним в любовной связи по доброй воле, так что про исчезновения поруганных женщин- злой миф и наглая ложь! Книга замечательная,издание супер!
Л.П.Берия человек внесший огромный вклад в развитие и оборону страны
Вообще у Миньера толковые произведения и этот роман не исключение. Сюжет захватывающий , настоящий интеллектуальный триллер . Издание тоже хорошее. Офсет,правда грубоватый,слишком плотный, а вот обложка классная в тему.
Новая книга,тоже хорошая как и предыдущие две из этой серии. Хотя я и не фанат фантастики,но данный автор зашел на УРА! Я бы сказал фантастика с мистическим уклоном,подойдет как взрослым ,так и подросткам.Оригинальное оформление,яркая обложка,бумага ,-хорошая газета,но самое главное качественно проклеена.Сама книжка,тоже не хилая,объемная( 600 стр. с копейками)
Для меня это новый автор и,сразу понравился.Книга хорошая:как по содержанию,так и по изданию. В конце есть фото.
Книга отличная. Видно что написана профессионалом своего дела,автор вложил буквально душу в свой труд. Написана грамотно ,без воды ,все по теме . Страшное деяния автора, лично мне до лампочки, книга интересная , в хорошем издание,вообщем классно написана. Издание тоже не подкачало. Хорошая бумага,иллюстрации(есть вкладка цветных) ,схемы ,удобный шрифт,сам том увесистый.
Книга понравилась. Биография шефа СС ,становление и рассвет организации. В такую не большую книжку,конечно всю информацию не уложишь,но все же не плохая работа. Издание как и во всех книгах данной серии:бумага газета ,целлофан обложка, хороший ,удобный шрифт,есть вкладка фото. Книга редкая,старой партии 2007 года,так что спешите.
Очередная книга в серии,отличного специалиста. Написана хорошо, о самой сильной разведке и контразведке Второй мировой. Издание на высоте: белый ,гладкий офсет, в конце подборка фото
Вообще Ю. Мухин интересный автор,плюс-минус,похож по манере письма на Бушкова. Сама книга интересная,жесткая, не то чтобы сильная(бомба),но
достойная. Десятилетия имя Лаврентия Павлыча (отца звали Павле) считалось чем то страшным и мерзким : палач,садист,бабник,насильник,извращенец,и.т.д. Якобы ему лично доставляло удовольствие,наблюдать за жесткими допросами и пытками в следственном управлении ГУГБ НКВД ,несчастных жертв тирании Сталина и лично Бериевской инициативы, а также Берия ставили в вину,сотни пропавших женщин,даже нашлись свидетельницы сексуального надругательства. Особенно ,Сталина и Берия ,начали обильно обливать грязью в 90-е годы,когда надо было показать какие же монстры управляли страной. Вообщем на Сталина и Л.П.Берия вылили тонны оскорблени и обвинений. В данной книге досталось уже их обличителям:Хрущеву,Микояну и прочим. Берия надо было убрать,уж очень он много о них правды знал и это не секрет. А заслуги и колоссальный труд проделанный сначала наркомом,затем руководителем атомным проектом был не заслуженно забыт. Здесь автор в пух и прах разбивает,злые мифы о культе личности и.т.д. Книга на газетной бумаге и без фото,а вкладка со снимками не помешала бы..... Также рекомендую книги Игоря Пыхалова,у него тоже интересные работы.
У автора беру все книги,как говорится " простенько и со вкусом". Вторая книга в серии и удачная. Вообще то книга специфичная , убийцы,садисты и.т.д. не все приветствуют такие книги, "на вкус и цвет- товарища нет" ,а вот кому интересна данная тема,пойдет на "УРА". На каждого маньяка,своя глава(история). Макнаб пишет интересно и здесь не подкачал. Сама книга большая по формату,не тяжелая, фотографии и иллюстрации на каждой странице их просто уйма,на обложке...
Ну Бушков,так сказать порадовал,достойная работа. Автор взял курс на Британскую империю и не прогадал,попал в точку. В двух томах много всего и,здесь и комедия и,трагедия так не расскажешь в одном отзыве,надо читать! Издание на высоте, настоящий ,гладкий офсет,хорошо проклеена,отличный текст,только один минус без иллюстраций,а вкладка с изображениями не помешала бы. Ждем третью книгу.
Мне книга понравилась.Автор хорошо разбирается в данной теме,да и не только . Сначала думал что данная книга и "Походы Александра Македонского" одно и тоже,но нет. Здесь все касается только сражений,тактики войск и.т.д. Не много написано о войнах ,после Александра. Теперь об издании. Том не тяжелый,много черно- белых фото,в основном артефакты,древние развалины,есть художественные,но их мало,бумага слабенький офсет. И опять же нет цветной вкладки,что очень расстраивает ,все таки...
Книга в принципе,не плохая.Читаю второй рассказ,пишет автор плавно,не спеша. Тут не жесткий ужас и не слэшер .а скорее мистика с элементами фантастики,дальше видно будет. Читается легко,а вот Лавкрафт мне его некоторые произведения вообще ни в какую не идут,можно мозги сломать. Серия стоящая,но вот напихали все подряд,так что выбирать надо то что действительно интересует. А так Ламли мне нравится,возьму вторую книгу. Об издании добавить нечего,написали до меня, как всегда красочная обложка,...
Скажу честно,пока еще книгу не начал,но в авторе не сомневайтесь. Кому нравится крутой сюжет: маньяки, убийства в подробностях,это для вас. Совет всем. Берите сразу пару,триллеры достойные. Издание нормальное, супер- обложка, хорошо проклеена,удобный шрифт,но вот бумага- газета.
Честно говоря, не особо я фанат фантастики,но Пауэрс меня зацепил. Уже его вторая книга имеется. Интересно пишет,без воды,не размазывает сюжет. Стоит почитать,да и издание само достойное в коллекцию.
Здесь и говорить нечего,книга супер.Даже если захочешь,не найдешь недостатков . Написана отлично,множество иллюстраций , сама не толстая,но здесь выигрывает формат книги,вот только шрифт мелкий,но и это не портит издание.Однозначно в коллекцию,а также будет хороша как подарок,да и по такой цене даром. Вот фото и иллюстрации.
Книга очень хорошая,лично для меня. Автор для меня новый и не расстроил . Интересный сюжет,мрачный ,жесткий ,затягивает. Серия новая ,не подкачала. Оформление отличное,супер-обложка,не плохо проклеена.удобный шрифт,но бумага газета. Появятся новые книги данной серии,возьму обязательно.
О Третьем Рейхе написано очень много книг. Пишут и наши и,на западе ,ну очень привлекает тема германских спецслужб и вооруженных сил.Конечно о Вермахте и Ваффен-СС ,больше всего,Люфтваффе примостилось на почетном втором месте, а вот о Кригсмарине работ очень мало,а жаль. "Волчьи стаи" немецких субмарин,полностью снискали себе славу в самой страшной войне человечества. Храбрость и профессионализм у экипажей на высоте был, тут и говорить нечего.
Книга написана интересно,по факту,без...
Книга написана интересно,по факту,без воды. Издание достойное, приятный офсет, в конце фото.
А ничего книга.Конечно не совсем про усадьбы, но читается легко.
Описываются случаи из истории,о встрече с иным,не от мира сего. Просто почитать и отвлечься,самое то. Вот только бумага газета, но приятная ,не жесткая.
Хорошая книга,занимательная. Не много из истории о полтергейсте , а основной материал о квартирах где реально происходили паранормальные явления. Лично на мой взгляд книга то что надо ,на данную тему. Очень радует хороший офсет и много фото. Качественно проклеена,крепкая обложка.
Хотел "Рыбак" заказать в серии мастера ужаса,но в этом издании по качественнее . Читать ,- не читал, но текст вроде бы без заморочек,легкий. Красочная обложка, бумага хорошая газета. И книга проклеена на совесть, а то прошлая была не очень.
Честно говоря, очень хорошая книга. Целая отдельная работа, по иностранному подразделению Вермахта , о котором практически ничего не известно. Полно литературы ,хорошей и не очень,о власовцах ,УПА, белорусских коллабороционистах ,РОНА и.т.д. А вот про РОК ,лично я вижу в первые работу аж на пятьсот страниц. Ну что сказать об издании... Хорошо проклеена,стильная обложка,на которой изображен также наградной знак (за борьбу с партизанами) ,бумага конечно газета, но и цена не кусается. Вот...
Издание качественное . А вот содержание... Я бы сказал какие то фантазии,мол фюрер скрытый гомик,а еще и не злостный педофил. В свое время такой же товарищ и Л. Берия грязью облил, что нарком был насильник жуткий и еще несовершеннолетних к себе таскал. А вот на счет памяти ,да у него она была феноменальная. А посоветовать могу более серьезную и правдивую книгу Марлис Штайнер "Гитлер",здесь же в Лабиринте .
Вообщем книжка ,надеюсь не разочарует. Все что выписываю сразу прочитать не успеваю,но между строк пробежал,читается легко и интересно. Честно беру не все в этой серии. Некоторые ,ну не мое. А есть действительно классные произведения. Само издание не плохое. Шрифт удобный,красочная обложка,офсет плюс-минус ближе к газете, и еще не особо качественно проклеена,лично мне такая попалась,а в остальном все в норме.
Очень хорошая книга. Вообще данная серия радует ,качеством содержания и самого издания. Авторы раскрывают очень хорошо тему о русских -СС и не только в этой книге. Ну,а Гиль-Родионов достаточно яркая фигура ,чтобы о нем и его сослуживцах написать отдельную книгу,которая ей и является. Кому интересно,стоит купить. Издание на высоте.Настоящий,гладкий офсет,стильная обложка.
Муть полная. По всей видимости пишет ненавистник СССР. По словам автора в НКВД-МГБ-КГБ, одни палачи и убийцы. Единственное что,обложка стильная,бумага грубая газета.
Если честно,данное произведение не мое. Какой то бред не понятный,нудный. Кому как ,а я разочарован.
Очень хорошее издание.Автор отлично рассказывает:без воды,всяких не нужных доводов,ничего лишнего. Настоящий белый,не грубый офсет,много черно-белых иллюстраций,стильная обложка,печать на высоте. Единственное ,могли бы формат не много по больше сделать.
Вся серия данных книг вообщем хорошая. Но эта книга отстает от предыдущих. Не тянет на свое громкое название и рекламу . Тонковатая книжка с плохеньким офсетом,фото только закоулки и дома в Петербурге. Но,кому интересно,стоит прочитать. В аннотации "наводили страх на всю Россию",громко сказано, смех да и только! Здесь практически одни интервью с операми из УБОП, а насколько это правда ? Может наци и наводили страх,но на определенных людей. Конечно ребята перегибали палку, но все же...
Не плохие мемуары. Где то конечно есть,не большие приукрасы,не без этого ,но в целом хорошая работа.Интересно написана.простым языком,без воды. Почитать полезно,тем кто интересуется данной темой.
Очень хорошая книжка! Приличное издание,белый,гладкий,настоящий офсет,хороший шрифт. А авторы пишут отлично и, лично для меня это новые романы,раньше о них не слышал. Да и за такую цену,даром считай.
Интересная и забавная книга. В ней и о сыщике Путилине, о приключениях Пинкертона. Подойдет для любого возраста. Отличное издание,стильная обложка,но вот один огромный минус,без иллюстраций. А так хороший офсет,приятный шрифт.
Книжка о Мартине Бормане( Сером кардинале ) фюрера,очень даже не плохая. Конечно не все о знаменитом рейхсляйтере,но в виду что о нем не много работ написано ,кому интересно берите не пожалеете! Издание конечно как и всей данной серии ,газета,целлофан ,обложка твердая.
Очень хорошая работа. Хотя и написана не особо известным автором. Подробно,на сколько возможно приоткрывает глаза,за что же так обошлись с несчастными народами,а вот было за что. Сейчас книгами о Сталине и его эпохе,буквально завален книжный рынок: много хороших,не очень и откровенной ерунды,но И. Пыхалов пишет отлично. Без воды,конкретно по теме и вся книга от и до интересная.
Книга.не просто хорошая,а супер. Очень правдиво написана,множество фото ,отличный настоящий офсет, стильная и оригинальная обложка. Одна из лучших книг у меня,на тему ВОВ.
Книги Ю. Стукалина всегда радуют. Данная работа.тоже не исключение. Оригинальное оформление,четкий шрифт, средний офсет. И главное, много цветных и черно-белых фото.
Очень качественная серия. Хотя,книги данной серии не большие по объему,но за то информации достаточно. Краткая историческая справка,описание униформы, ил.от "ОСПРЕЙ".
Исаев А.П. уважаемый мной автор. Пишет интересно,доступным языком,ничего лишнего. У него все работы хорошие. Но,лучше перед данной книгой прочитать о самом начале войны"Вторжение".
Отличная книга, хорошего специалиста. Рассказывается о спецоперациях ,участниках и.т.д. Добротный переплет,белые листы.
Книга не плохая ,но без иллюстраций и на газетной бумаге. Есть биографии некоторых палачей,виды казней и пыток. Но три сотни для такого хилого издания,дороговато.
Отличная бумага,много черно-белых фото.качественная и стильная обложка. Вообще книги в серии достойные. Сборник про отечественных маньяков,очень радует и, сама книга и издание.
Данная книга настоящий шедевр и ,по изданию и,по изложению. В ней все о пиратах: корсары,флибустьеры,и.т.д. Информация ,биография о каждом разбойнике. В книге рассказывается и о тех кого нужда заставила,кто хотел красивой жизни и о тех кто служил своему королю, а также и о простых головорезах. Бумага супер! Иллюстрации, тоже супер! Том в коробе,тяжелая.
Книга очень хорошо издана. Качественный офсет,в середине фото артефактов из музеев,также имеются черно-белые иллюстрации. Содержание интересное. Вот только не хватает худ. ил. Римских легионеров,сражений. И что очень радует,щиты каждого легиона, со своей расцветкой и эмблемой.
Ничего про Салтычиху особенного в книге и близко нет, обычная худ. повесть. книга тонкая,правда с хорошем офсетом,несколько иллюстраций. Так что цена ей рублей двести ,не более того. Вот одного не пойму,почему ее в раздел эзотерики поместили?
Книга конечно увлекательная,интересная, хорошо написана, но не без фантазии. Например: шеф Кенигсбергского СД, Хорст Аксель Беме никуда не сбежал, а погиб при взятии города Красной армией, почти со всей боевой группой. И еще , якобы Э. Коху предлагали поделиться информацией где спрятана янтарная комната ,откуда автор взял такие сведения ? И самое смешное к бывшему гауляйтеру пришел не кадровый сотрудник КГБ специализирующийся на культурных и исторических ценностях, а какой то капитан милиции...
Книга достойная, много черно-белых иллюстраций,интересное содержание,не тяжелая, красивая обложка. Вообще на данную тематику работ очень мало,кому интересно,брать не пожалеете . Бумага шероховатый офсет,нормальный шрифт. Я так понял это начало новой серии и удачное начало.
Очень хорошая книга. Написана профессионалом своего дела,рассказывает об организации СА. О штурмовиках вообще работ единицы ,а данная книга в количестве 800 экземпляров на страну,кому интересно узнать об истинных фанатично преданных своему делу нацистах , брать не раздумывая.Издание отличное, настоящий гладкий офсет, черно-белые фото,стильное оформление.Хотелось бы чтобы книги Семенова появлялись чаще.
Книга очень хорошего специалиста по Средневековому рыцарству. Интересный текст,грамотное изложение , много черно- белых снимков(замки,оружие,надгробия и.т.д.) Красивая и стильная обложка. А вот само издание,хромает. Листы больше похожи на плотную газету, да и многие иллюстрации не четкие,цветных вообще нет. Хороший автор с интересной темой,но цена для такой книги высоковата. Вообще серия по качеству книг начинает потихоньку вниз скатываться, жаль. Первые издания были качественными,а потом...
Издание хорошее. Очень много иллюстраций, карты, фото и.т.д. Бумага мелованная ,не толстая,формат похож на альбомный т.е. ни как стандартная книга . Но на двухстах страницах конечно же информации маловато. На каждые группы племен нужна отдельная книга. Обложка твердая,стильная,книга не тяжелая,читать комфортно.Только при транспортировке могли бы и по аккуратней,мне попалась слегка поцарапанная . Все отлично, но все же 1200, дороговато.
Книгу только что получил. Обложка красивая,бумага газета ,вклейка с иллюстрациями.
Книгу только получил. Интересная или нет пока не знаю. Издание хорошее,отпечатано качественно ,стильная обложка с выпуклостями не большими ,добротно склеена,не тяжелая. Узнаем как немцы и австрияки мистику пишут.