Анализируй этих! Полное руководство по подбору персонала | +4 |
Три системы найма персонала | +4 |
Гостья из будущего | +2 |
Горячий камень. Рассказы | +2 |
Лунная школа | +2 |
Не пожалела, что остановила свой выбор именно на этом издании. Твердый переплет, печать на высоком уровне, достаточно крупные буквы (ребенок сам сможет читать без напряжения). Жаль что нет картинок, но ребенку 8 лет даже без них было интересно.
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Шрифт хороший, ребенок сможет читать сам без напряжения. Качество печати высокое. Тоненькая книга в мягкой обложке. В самом начале представлена информация о писателе, о его жизни. Полезно для общего развития.
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Долго выбирала издание и очень рада, что остановилась именно на этом. Красивая обложка, крупный шрифт, высокое качество печати. Незатейливо, но со вкусом оформленная книга. Ребенку 8 лет сразу же пришлась по душе, хоть внутри и нет картинок.
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Абсолютно нет ничего лишнего в данной книге. Все понятно и ясно. Полезная информация, которая пригодится на практике. Есть схемы, диаграммы, таблицы. Все в черно-белом цвете. Качество печати замечательное.
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Полезное, а самое главное, интересное пособие. К главам есть тесты для самоконтроля, а в конце книги - глоссарий. Это помогает лучше усвоить информацию.
Достаточно интересная книга, но у нее есть и свои минусы. Часто употребляется слово "блин", что немного сбивает. Повороты сюжета нельзя назвать совсем непредсказуемыми. Прочитанное очень быстро стирается из памяти. Этот роман просто для того, чтобы отдохнуть от всего, что происходит в Вашей жизни, не более того.
Качество печати на высоте. Существуют различные шрифты, чтобы выделить переписки, что видно на фото. Об аудитории, которой будет интересна книга судить сложно, но мне кажется, что людям старше 23 она будет совсем неинтересна, однако она должна понравиться подростковой аудитории.
Отличная книжка-погремушка. Яркая, красочная. Малышам будет очень интересно. Качество печати высокое, картинки живые и красивые.
Книга впечатление на меня не произвела. Да, идея интересная, но ее исполнение ужасно. Характеры персонажей практически не прописаны, ни к одному не привязываешься. Главная героиня периодически раздражает, да и остальные тоже. Имена, которые даны героям, абсолютно не запоминающиеся. Изначально очень сильно в них путаешься. Автор часто пишет, что "он не сказал вслух о ее недалеких умственных способностях"(не дословно). И это как бы в шутку. Но шуткой здесь и не пахнет. Девушка...
Читать советую подросткам лет 14-16 максимум. Остальным не понравится. Можно прочитать, если совсем уж нечем заняться.
Одно из лучших пособий для подготовки к ЕГЭ по истории. Шрифт не мелкий, хорошо воспринимается. Большое количество информации , которой нет в учебниках. Текст не "сухой", читать довольно интересно. Отлично подходит для самоподготовки.
Замечательная игра. Она никого не оставит равнодушным. Подойдет как для игры в семейном кругу, так и в большой, дружной компании. Игра очень сильно затягивает, хочется продолжать играть снова и снова, испытать свои силы.
Удобная коробочка, в которой хранятся карточки. Она дает гарантию, что игроки не подсмотрят историю.
Есть действительно очень сложные загадки, над которыми придется поломать голову долгое время.
Рекомендую.