Королевство семи озер | +5 |
Оле-Лукойе | +5 |
Добрая хозяюшка | +3 |
Что такое хорошо и что такое плохо | +2 |
Поцелуй для храброго Честера | +2 |
книга качественная, приятно держать в руках. с первых страниц заинтересовала и меня и ребёнка:))) ребёнок требует продолжения после окончания каждой главы... пока договорились читать каждый день по 3и главы. уверена эта книга никого не оставит равнодушным , мнения будут разные и положительные и отрицательные:)) и это хорошо значит книга интересная:))) это вторая книга Софьи Прокофьевой и её сказки очень отличаются от всех остальных... своей фантазией, непохожестью, сюжетом... и одинаково...
Потрясающая книга! красивая,красочная!формат огромный!не на каждую книжную полку поместиться!Эта книга очаровала всех и малышей и детей постарше и даже взрослых!
Эта книга не только о Оле -Лукойе,но и с небольшой исторической справкой.фото прилагаю.Рекомендую в подарок простой супер вариант!!
Некоторые писали про мелкий шрифт и полупустые страницы!я согласна ,что шрифт крупнее только пошёл бы на пользу этой книге,и при таких замечательных рисунках нельзя оставлять полупустые страницы!
Не...
Не смотря на минусы книга очень понравилась! спасибо!
Интересная книга, оформление.Формат книги не маленький.Обложка мягкая,деткам которые умеют обращаться с книгой можно смело её давать.А если не всегда ребенок аккуратно себя ведёт при прочтении и просмотре книги ,то эту книгу изучать только вместе с родителями.Рекоменлую кто любит рисунки того времени, оформление в стиле СССР:)
Хорошая книга.Учит как нельзя поступать с братьями нашими меньшими,а главное что чувствуют они и ,как можно остаться одному...что даже с тобой дружить не захотят.Книга яркая и большая.
Книга понравилась!текст будто песенка льётся!! очень легко читается,на одном дыхании!!! Дочери 3 года принесла я ей эту книгу 3 раза подряд!!! прочитала бы и больше...ноооо меру Надо знать:) Ребенку книга очень понравилась и мне тоже!
Замечательная книга!Большой формат,рисунки и текст замечательные!как и предыдущие 2е книги эта тоже на высоте.Однозначно интересно и полезно будет почитать ,как родителям , так и бабушке и дедушке,а детки внимательно будут их слушать.
Замечательная книга!! один в один как в моём далёком детстве!!! маленькие детки текст запоминают на ура!! Спасибо за переиздание!кто не смог сохранить эту книгу рекомендую к покупке!!
Магнит нормального размера,не маленький,
милый. Положила деткам под ёлку После того ,как они написали письма Дедушке Морозу! столько было радости,что подарки достанутся всем! (Как бы ответ от Деда Мороза).Сейчас на холодильнике висит.Детки ждут подарков...
Не первый год готовлю по этой книге.Спасибо автору! Дочь была зрителем и инициатором покупки.Она у меня большая привереда! По этой книге кушает! Самая любимая у неё "творожная запиханка", которую она никогда не ела, а по рецепту Лики просит ежедневно!
Рекомендую! Если будет выпуск продолжение обязательно куплю!