Бездушная | +4 |
Фея чистоты | +3 |
Удивительное звездное небо. Атлас с наклейками | +3 |
Вампирея капитана Блада. С открыткой с автографом автора | +2 |
Тебе повезло, детка! | +2 |
Для меня эта книга стала неожиданностью. До нее, я была не знакома с творчеством автора. После приобретения, книга простояла у меня на полке, в пленке, 1 год и 8 недель. Загоревшись в момент покупки, после получения, я все думала, что нужно какое то настроения для прочтения книги, а его все не было и не было... Пока 4 дня назад, в поисках того, что еще не прочитала, я не наткнулась на нее....очень жаль, что я столько ждала, книга чудесная, но как и одежда, так и книга, всему свое время.... Могу...
Очень люблю однотомные книги. Не только у данного автора. У всех. Наконец то и эту книгу прочитала. Хотя нет, скорее домучала. Очень устала от поведения Гг, оно утомляет, а порой и раздражает. Если это одна из начальных книг, то мне нравятся ее более поздние произведения. Мест для смеха особо не нашла....Обложка и печать хорошие.
Неожиданно интересная книга. Прочитала за сутки. Понравилась концовка.....
Хорошо отношусь к творчеству автора, но эта книга не зашла. Промучала вступление и начало и отложила совсем. Произведение для подростка лет 14.
Хорошая, добрая книга. Увлекательная история. Мне понравилось все. Главные герои с характером, сюжетная линия четкая, захватывающая. Самое главное, что книга однотомник. История началась и закончилась. Для приятного прочтения вечером. Читала все книги автора, кроме "Феи чистоты" и "Я не ведьма", что то не зашло еще с аннотации.
Мне очень нравится Тереза Тур. Её книги: Самая длинная ночь в году, Она написала любовь, Танго в пустоте, Не бесите боевых грифонов и даже Мой любимый некромант. От произведения: Я не ведьма отказалась после прочтения первых глав, диалог натянут и как то все не захватывает. "Фею чистоты" заказала в предзаказе. Но после прочтения первых глав все больше и больше понимаю, что читать эту книгу не хочу. Много нагромождения с героями и обстоятельствами.
Прочитала много книг Полянской Катерины. Считаю,что пишет она хорошо, книгами можно зачитаться. Поэтому данное произведение заказала сразу. Оформление отличное, вступление тоже, но как то из многообещающего начала ......получилось продолжение. Не сказать что оно плохое, просто не захватывающее. В какой то момент поняла, что скорее просто дочитываю, что бы точно знать, что прочитала. Точно книга на один раз, перечитывать не буду, вспоминать тоже.
Приобрела эту книгу сразу после окончания "Тропами вереска". Я не видела книгу в другом издании, так что мне это очень понравилось. Как и сама книга. Замечательный слог, потрясающий сюжет. "Я тебя рисую" моя вторая книга автора. Очень рекомендую тем кто не читал.
Эта книга мое первое знакомство с творчеством автора. ПОлучила огромное удовольствие от прочтения. Очень рекомендую. Книга стоит потраченного на нее времени, которое вы не заметите как пролетит. Погружаешься в невероятную атмосферу.
С творчеством Андрея Белянина познакомилась только с данного произведения. Очень люблю "Одиссею Капитана Блана" Сабатини. Кино 1991 года могу смотреть бесконечно, тк очень грамотно сняли и актеров подобрали великолепных. Возвращаясь к книге могу сказать: Особо вампиров в книге не заметила, они там конечно присутствуют, но как то вскользь. Только одна фраза "Вампир меня укуси" проносится через всю книгу. Наверное ожидалось чего то большего, а так это просто пересказ книги...
С Творчеством Франсуазы Саган знакомы очень давно. "Любите ли вы Брамса", "Смутная улыбка", "И переполнилась чаща"..... и тд Ее произведения невозможно не любить....Прочитала аннотацию к книге, да, этот неоконченный роман приводил в порядок и отправлял в свет ее сын спустя 15 лет, но книга получилась светлая, милая... и да..... неоконченная.... Наверное так и бывает в жизни... живешь, живешь.... и все..... так и в книге, а продолжение придумайте сами))))) Книга для...
Еще одна замечательная книга, прочитанная быстрее,чем этого хотелось)))) Мило, смешно, забавно, захватывающе!!!! Очень милые герои. Все характеры хорошо описаны, линия сюжета четкая.. Если вам хочется несерьезного чтения, после которого чувствуете, что улыбаетесь, то тогда вам эта книга очень подойдет!
Первый раз знакомилась с этим автором. Задумка сюжета замечательная, наверное просто не захватывает. Или так было задумано, что события разворачиваются постепенно...неспешно, временами нелогично. Гг сложная (сначала очень зажатая и читать ее размышления изначально очень тягостно). В целом книга приятная, сюжетная линия хорошая.
На днях приобрела данную книгу, наверное решила почитать что то жизненное, приближенное к людям. Сначала удивил формат книги. Хорошо, что приобретала со скидкой, тк полную стоимость мне было бы жаль отдавать за подобное издание.
По поводу рассказов, ничего не могу сказать, не захватывают. Просто описание каких то жизненных ситуаций... может я начала не с той книги... но думаю, что продолжать знакомство дальше не буду.
Прочитала книгу за пару дней. Очень увлекает.У Гг хорошо раскрыты характеры, мир очень раскрыт. Книги Катерины очень затягивающие, пока не прочитаешь - не оторвешься.
Долго смотрела на книгу и все никак, но...!!! Оказалось очень интересно. Неоднозначно и очень захватывающе. Концовку перечитывала после прочтения еще раз 5)))
Замечательная книга. Мне кажется из всех произведений она идет сама по себе и главные герои нигде больше не встречаются. Что совсем не портит произведение. Читала без отрыва от начала до конца. Очень советую.
Просто потрясающая книга!!!!!! Советую прочитать! Интрига сюжета до самых последних строчек.
Знакомство с автором у меня началось с книги: Дом у чертова озера. Мне очень понравилось. Не могла оторваться. Потом была книга: Хозяйка колодца. Выше всяких похвал!!!! Поэтому теперь я в каком то смысле "поклонник творчества" автора. (Не могу только осилить 1 и 3-ю книги из серии про гремучую лощину... страшно) Книга: Снежить не стала исключением. Здесь пересекаются герои из других книг. Очень захватывающе получилось. Как всегда оторваться от книги нет возможности, да и пожалуй...
Легкая и захватывающая книга увлекающая за собой. Читается на одном дыхании. Советую.
Понравилось необычное название, решила приобрести. Не пожалела. Книга заворожила. Советую к прочтению.
Прочитала на одном дыхании. Книга чудесная. Дуэт Вудворт, Васина получился на Ура. Советую!!!
Книги из этой серии прочитала все! С огромным удовольствием. Только вот эту все оставляла на потом. Оказалось очень зря. Книга ооочень замечательная. Оторваться не могла пока не дочитала. Очень советую для прочтения.
Люблю книги Ф.Вудворт. У меня их небольшая коллекция))) Нравится их перечитывать под настроение. Эту взяла, тк новинка, которую очень хотелось прочитать. Название только карябает взгляд. Выглядит как лозунг, под мужским стрип клубом. История интересная. Оторваться не могла пока не закончила. Но уж как то все немного перебор. Он очень Альфа, Она вся ну очень забитая, зажатая и очень невинная. Нет наверное еще такие люди бывают, но все таки перебор. Книга читается легко и интересно, как и все...
Легкая, увлекательная книга. Получила уйму удовольствия пока читала. Советую для прочтения!
Тк уже прочитала много книг данного автора, то эту книгу выбирала из тех, которые еще не успела прочитать. Книга отличная. Как и все остальные, мне очень понравилось. Сюжет необычный. Захватывает с самого начала. А дальше уже оторваться не можешь! Советую для прочтения.
Приобрела книгу в дорожном формате. Зачитала до дыр! Очень рекомендую! С самой первой страницы и до самого конца оторваться никак нельзя. Кто еще не читал, советую. Книга увлекает.
Очееень очееень шикарная книга. Сюжет завораживает от начала и не отпускает до самого конца. Еще раз убеждаюсь, что автор полна идей и вдохновения! Перечитала книгу несколько раз и все равно завораживает.
Книга захватывающая. В который раз не пожалела, что приобрела. Оторваться было невозможно!!!!
Увлеклась автором после прочтения книги "невеста смерти", очень необычная и захватывающая история! Чего не могу сказать про книгу "Монстр". Да история интересная, ее можно прочитать, но не более одного раза. Читала и все думала, что книга мне напоминает сериал "След", только не самую интересную серию. Тк очень много всего шаблонного и наигранного. Как в старом и всеми любимом бразильском сериале.
Давно собиралась и наконец приобрела данную книгу. Книга замечательная!!! Читается быстро, оторваться трудно. Получила от чтения большое удовольствие!!!
Заинтересовало название книги, прочитав первую главу стало интересно. Купила книгу и не пожалела. От книги не хотелось отрываться. Понравилось все. И сюжетная линия и главные герои. Советую!
Очень нежная и трогательная книга. Прошлое переплетается с настоящим. Читается на одном дыхании. Содержимое книги проглотила за сутки. Для прочтения рекомендую очень.
Издание шикарное! Мелованные страницы, ляссе, картинки выше всяких похвал, читается легко (учитывая, что книга состоит из 126 стр.) Только сильно не затянуло. Интересная книга на один раз.
Книга замечательная!!! Оторваться невозможно! Читается легко. История совершенно необычная и от этого такая притягательная! Приобрела книгу прочитав описание... зацепило...
Первый раз читала нечто подобное. Оторваться не могла!!!!! Захватывает с первых страниц. Очень советую!
Прочитала книгу. Книга заставила задуматься, расстроиться, огорчиться, поплакать и подумать, что читать антиутопии не стоит. Портится настроение. В целом книга написана очень легким языком. Читается быстро. Все повествование изложено гармонично и четко. Книгой осталась довольна! Так что к прочтению рекомендую.
Прочитала книгу, вроде все понравилось, но..... пока читаешь, понимаешь, что что то не прописано и часть текста как- будто забыли напечатать. Сюжет заманчивый, но все портит какая то недосказанность. Книге это не вредит. Читается легко. Хотелось бы немного объемности.
Даже не знаю с чего начать. Очень люблю читать. Книги про вампиров, оборотней, магию, заговоры и тд летят за день другой. Эту книгу я читала 2 недели! И не то что был плохой сюжет. Сюжет отличный, задумка прекрасная. Сюда следует добавить прекрасное оформление и качество печати. Но!!! Читается с великим трудом. Каждое слово со скрипом. И написано, вроде, все гармонично и грамотно. Но как то по научному, не захватывающе, а как корявый пересказ. С одной стороны интересно, а с другой просто...
Покупала эту книгу, после прочтения "Мексиканская готика". 1-я книга оставила мне неизгладимо приятное впечатление. Поэтому вторую книгу я покупала с нетерпением и желанием узнать содержание.
Книги очень разные!!! Но от этого не менее интересные. "Боги нефрита и тени" не уступает "Мексиканской готике. Но если в 1-й чувствуется некая мрачность и напряженность, то во 2-й линии сюжета текут плавно и заманчиво, затягивая глубоко и навсегда. Книгу прочитала на одном дыхании. Оторваться от нее было крайне сложно. Мне она даже понравилась больше, чем "Мексиканская готика", хотя я думала,что эту книгу вряд ли что то собьет с пьедестала. Очень рекомендую к прочтению.
Никогда не была любителем мистических триллеров, детективов и прочей подобной литературы. Приобрела книгу не смотря на последние негативные отзывы. Привлекла обложка и название. Для себя я редко ошибаюсь в выборе книг. И книга не подвела. Оторваться от чтения было очень сложно. На последние пол книги я не пожалела ночных часов сна. И..... и потом очень жалела, что так сделала лишив себя постепенного наслаждения данным произведением. От нее остается послевкусие, как от чудесного шампанского...
Давно хотела написать отзыв, да все как то некогда было. С этой книги я начала свое знакомство с Терезой Тур. Знакомство чудесное. Эта книга просто поразительная. Написана таким простым, понятным, завораживающим языком. Ее хочется читать снова и снова. Нежная, романтическая история о двух влюбленных. Казалось бы все очень банально. Но интересный сюжет, Главные герои и вот уже это целая история, жизнь и чувства людей. Когда мне грустно или какое то серое настроение хочется почему то почитать...
Книга отличная, иллюстрации правда бледноватые, но я как то большего эффекта ожидала от ребенка на книгу. Мальчик 8 лет. Прочитал, прошел правила, но отклика в его душе книга не оставила.
Приобрела книгу "Черные паруса" для сына (8лет). Очень увлекаемся темой пираты, море, корабли. Книга понравилась! Глав много, текст приятный, но для индивидуального прочтения нужен возраст побольше, тк в книге используется много морских терминов и иногда их нужно пояснить (хотя на каждое слово присутствует сноска). В целом книга приятная. Рекомендую для чтения.
Получила книгу в подарок. Очень заинтересовало название, поэтому решила прочитать. С первых страниц втянулась в книгу и уже не оторвалась. Очень легко написано. Только вот продолжения нет.... а так бы хотелось узнать чем все закончится.
Приобрела сыну (7 лет) в подарок сразу 2 книги. Цена, конечно, высоковата для такой небольшой и тонкой книги, но ребенок прочитал обе почти за сутки и потребовал продолжение. И тут как оказалось, что переведенных больше нет!!! Ждем с большим нетерпением продолжения.
Замечательная книга. Иллюстрации просто отличные. Очень люблю произведения Вальтера Скотта, пополнила коллекцию этой книгой.
Чудесная книга! Заказала своему сыну (7 лет), он в восторге. В книге много лабиринтов и других разных интересных заданий. Красочно все оформлено. К приобретению рекомендую.
Покупала блокнот с черно-белыми страницами. Очень необычный дизайн. Цветовое оформление подобрано удачно. Все написанное ручкой видно. Обложка плотная, гладкая. Вообще блокнот порадовал! Как то настроение поднимает такой необычностью. Несколько фото прикрепляю.
Заказывала атлас ребенку (6 лет). Очень порадовал!!! И качество печати и поданный материал, все отличное.А главное было интересно расклеивать наклейки и читать что же за созвездие было вклеено.
Покупала книгу сыну (7 лет), получила массу замечательных восклицаний!))) очень понравилась!
Долго думала, что бы ребенку дать почитать в каникулы. Прочитала отзывы и купила эту книгу. Ни капельки не пожалела. Ребенок (7 лет) очень быстро ее прочитал и остался доволен. Много смешных моментов, яркая печать, шрифт подходит для самостоятельного чтения, даже если ваш ребенок еще читает по слогам.
Это просто волшебные сказки . Ребенок их очень любит и чудесно засыпает! Подарила сестре для ее малыша. Ребенку 2 года. Ему в этой книжке нравится все. Картинки приятные. Текст достойный.
Замечательная книжка! Купила ее для карапуза 1,5 года. Ему все очень понравилось!!!!!
Очень милая книга! Заказывала для ребенка 1,5 года. Ему понравилось все! И плотность страниц и яркие иллюстрации и приятные стихи. Рекомендую!
Купила книгу, т.к. отзывы были неплохие. Прочитала сыну (5 лет). Да, истории поучительны, но не все действия описанные в них мне нравятся. Концовка затянутая, одинаковая и скучная! Ребенок повторно слушать сказку не захотел.
Прочитала книгу на одном дыхании!!!! Очень смешная, позитивная и поднимающая настроение! Всем советую! Лучше сразу обзавестись и второй книгой, чтобы не было паузы.