Моя прелесть %-)
Сначала был сделал предзаказ на сайте Эксмо, пока в нетерпении его ждала, книга появилась в продаже в Лабиринте. В итоге, купила здесь в два раза дешевле, за 351 р. (стоимость ниже, чем первые две книги). История понравилась, увлекает. Местами наивно, но читается легко и с интересом. Советую подругам. По возрасту порекомендовала бы лет с 16. Оформление самой книги чудесно, открываешь и рисунки погружают в "магический Петербург".
Автору пожелаю творческого...
Автору пожелаю творческого вдохновения. Число
поклонников очаровательной троицы Аверин-Кузя-Анастасия растет и ждет новых приключений. Творите, Виктор, мы в Вас верим:)
Если когда-нибудь мой отзыв прочитает автор данной книги Алексей Пехов:
Большое читательское спасибо за созданную Вами удивительную историю!
Я наслаждалась чтением!
Я наслаждалась чтением каждой главы, страницы, предложения.
Я настолько погрузилась в это приключение, что прошагала вместе с героями от Альбаланда до Дискульте.
Людвиг, Проповедник, Пугало и я четвёртая.
После прочтения мне стало понятно выражение "хочу стереть себе память, чтобы снова испытать все эти эмоции"....
Большое читательское спасибо за созданную Вами удивительную историю!
Я наслаждалась чтением!
Я наслаждалась чтением каждой главы, страницы, предложения.
Людвиг, Проповедник, Пугало и я четвёртая.
И я счастлива, что испытала их!
Поверьте, я много читаю, больше классики, меньше современной литературы. Мне везёт, чаще случается восторг, чем разочарование.
А здесь от восторга я пищала!
Настолько все интересно придумано и продумано, сюжет, сюжетные линии, персонажи, города, королевства и страны. Целый мир! И написано это.... интеллигентно! Без пошлости, что редкость!
Спасибо отзывам, благодаря которым, я познакомилась с писателем Пеховым, продолжаю читать др.его произведения. Пересмешник пройден, далее Хроники Сиалы.
За иллюстрации отдельное мерси, они великолепны!
Наша любимая новогодняя книга! Это был подарок в детском саду. Возьмите на заметку!) Сначала читала старшему ребенку, теперь младшему. С юмором, веселые картинки, полезные сведения, расширяет кругозор, в частности географический. Хотелось бы побольше информации, так как многое приходится объяснять по ходу чтения. Но уж как есть. Задумка замечательная! Обязательно читаем книгу с большим удовольствием каждый декабрь и январь!
В целом, прикольная книга! Детям (6 и 10 лет) нравится. Я бы убрала пару чудовищ и некоторые советы по избавлению от них. Затопить квартиру не самый лучший вариант. А Комблину дала бы общее название - Гаджблин) Дети придумали своих чудомищ , таких как, Обижундель и Нытюля. Можно пофантазировать, выдумать и нарисовать еще много разных монстриков и не только домашних. Книга была куплена в ФиксПрайсе, но подозреваю, что качество печати отличается. Если говорить про автора, мы очень любим ее...
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Полный восторг!
Я люблю такие книги, с чудинкой.
Я люблю такие книги, с чудинкой.
История дружбы немецкой девочки и еврейского юноши в нацистской Германии, в начале Второй мировой войны, рассказанная самой Смертью. И преподнесена она крайне необычно. Чудесный слог автора, остроумные шутки, вплетенные в такой непростой сюжет. Да, другой взгляд на войну. Все ее ужасы проходят по сюжету вскользь, без подробностей. Но от этого становится еще страшнее. Сильная книга. Автор - талант. И отдельное спасибо хочу сказать переводчику. Браво!
В данном товаре порадовало всё - и цена и качество и размер! Рекомендую!
Хорошая карта компактного размера. Картон плотный, названия стран, столиц и городов видны чётко. Покупкой довольна, спасибо.
Пожалела о покупке. Задумка очень хорошая. Но слов мало. Не пользуемся, пылится на полке.
Купила ребенку для 2го класса, в школе занимается по системе Старлайт. Так вот, в данном словаре многих слов нет. Приходиться дописывать на полях. И форма тоже не удобная. Сижу сейчас выбираю другой словарь.
Получили эту книгу в подарок к заказу. В итоге, заказанные книги лежат на полке , а я уже неделю читаю дочке (5 лет) Университет монстров. Книга хорошего большого формата, яркие иллюстрации. Ребенок мечтает, чтобы Салли и Майк пришли к нам в гости. Придется заказать еще и Корпорацию монстров. А то эта история мне поднадоела уже)