Красавица и Чудовище | +6 |
Козлята и тролль | +3 |
Три медведя | +2 |
Двенадцать танцующих принцесс | +2 |
Чудо-репка | +2 |
Хорошая сказка со счастливым концом. Замечательно подходит для закрепления навыков чтения, а так же для совместного чтения с детьми.
Сказка мало чем отличается от русской народной, всеми любимой. Много слов -подсказок, что облегчает чтение. Думаю английская версия тоже должна понравиться детям.
"Лёгкая" версия сказки Аксакова "Аленький цветочек". В самом начале книги представлены картинки-подсказки, помогающие прочитать текст. Для отработки навыков чтения данная книга как раз подойдёт.
Хорошая книга о тайне 12 принцесс. Согласна с предыдущим отзывом, что больше по душе эта книга придётся маленьким читательницам. Сюжет не замысловат, сказка читается легко. Можно использовать как для самостоятельного чтения детьми, так и для семейного прочтения.
Пересказ всем знакомой сказки "Три медведя", только главную героиню зовут Златовласка. Замечательные иллюстрации очень ярко передают эмоции девочки и медведей. Рекомендую как начинающим читателям, так и для семейного чтения.
Современная интерпретация сказки "Репка", читается легко и быстро из-за постоянно повторяющихся слов. Главные герои фермер, жена фермера, соседский мальчик и его сестра, собачка, кошка и мышка. Иллюстрации добрые, крупные. Дочке книга понравилась.
Купили книгу из этой серии первый раз, дочку смутило, то что все наклейки квадратные, но потом приспособилась. Советую даже 2хлеткам помогать отклеивать от основы в первый раз - очень уж легко наклейки рвутся пополам((( Задания примитивные, но не забывайте у всех деток разное развитие к 18 месяцам.
Плотная обложка, хорошее качество бумаги и иллюстраций, изумительный шрифт. В начале даны расшифровки подсказок. Замечательная книга для совместного чтения с ребёнком. Рекомендую.
Книга написана по мотивам сказки Х.К.Андерсена . Твёрдая обложка, хорошее качество бумаги и иллюстраций, изумительный шрифт. Вначале даны расшифровки подсказок. Замечательная книга для совместного чтения с ребёнком. Рекомендую.
Книга написана по мотивам английской народной сказки. Твёрдая обложка, хорошее качество бумаги и иллюстраций, изумительный шрифт. Купила в подарок начинающему читателю несколько книг из этой серии, прививать любовь к чтению нужно с качественной литературы! Советую.