Математика. Первые шаги. 4-5 лет | +3 |
Русский язык. Весь школьный курс в таблицах | +1 |
Ножницы канцелярские 130 мм (S15055) | +1 |
Детская Вселенная. Цифры, счет и карандашик Коля | +1 |
Трафарет фигурный. Тыква с овощами | +1 |
Как можно выпускать справочник для школьников с такими ошибками?!!! ПлоОвец и плАвчиха??? Неправильные падежные окончания!!!!! Пропущенный ь в слове "степь"! И это я только бегло просмотрела. Как ЭТО издательство выпустило в продажу?????!!!!!! У меня нет желания вычитывать 250 страниц, чтобы исправить все ошибки, поэтому своим детям я такое пособие не дам.
Я что-то юмора не поняла. Одна цена для всех, независимо от размера личной скидки, что ли? Если у меня личная скидка 15% + 10% по акции, то у кого личная скидка 5%, по акции будет +20%? Смешно. За что ж такая нелюбовь к постоянным покупателям?
Давно смотрела в "Лабиринте" на магнитную игру "Одень куклу. Сказочный бал". Базовая цена 476 руб. А сегодня зашла в книжный магазин недалеко от дома - а там эта игра 245 руб. В этом же магазине "Дед Мороз из Дедморозовки" и "Чудеса в Дедморозовке" по 180 руб., здесь - базовая цена 238 руб., со скидкой 19% (мои 12%+7%) - 193 руб.
Тоже купила две пары ножниц, начитавшись восторженных рецензий. К сожалению, не увидела последнюю. Рычажок действительно АБСОЛЮТНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Удивляюсь, как он может у кого-то скользить, если он на поверхности ножниц вообще не держится, тут же уходит в сторону. В общем, выброшенные деньги.
На первые два тура каждую субботу приходили SMS-сообщения, где было видно, какие ответы правильные, какие - нет. А в третьем туре SMS не приходят. Почему?
Близнецы Юрик и Аринка знакомятся с карандашиком Колей, который в игровой форме рассказывает детям о цифрах и числах до 100, объясняет состав чисел, показывает, что если поменять слагаемые местами, результат не изменится. Книжка нестандартного размера, квадратная, 20,5х20,5 см, бумага плотная, белая, симпатичные "детские" иллюстрации. Книжка очень понравилась, познавательная, читается легко.
Трафарет необычный и очень интересный. Пластмасса гибкая, качественная, если специально не ломать, то хватит надолго. Внучке нравится и обводить овощи, и разукрашивать их. Приобрели уже четыре трафарета этой серии, собираемся приобрести остальные.
Книжка размером с небольшой блокнот. В книжке 120 заданий на различные понятия: больше-меньше, равно, целое и части, внутри-вне, дальше-ближе, поровну-непоровну и многие другие, задачи на сложение-вычитание в пределах пяти. Вообще идея очень хорошая, но исполнение - не очень. Картинки черно-белые, во многих заданиях предлагается их раскрасить - кепку самого худого туриста, предпоследнего гусенка, все машины между крайней сзади и крайней спереди машинами и т.д., но картинки мелковаты для...
Книга красивая, но информации ОЧЕНЬ МАЛО. Даже для меня, начинающей вышивальщицы. Всего десять видов швов. Покупкой разочарована. Цена не соответствует объему информации.
> ТТ:
Что уж мелочиться, может, сразу нобелевскую.
Книжка небольшая по размеру, 12,5х15 см. Бумага белая, для раскрашивания карандашами нормальная, фломастерами - не знаю. В книжке 18 раскрасок, из них 2 - на второй и третьей страницах обложки. Раскраски в книжке - картинки из различных сказок: русских народных (колобок, царевна-лягушка, Баба-Яга и др.), сказок советских писателей (Буратино, Незнайка, Золотая рыбка) и зарубежных (Золушка, Дюймовочка, Красная Шапочка). Картинки симпатичные, но в них много мелких деталей, поэтому подойдут для...
Книжка небольшая по формату - 12,5х15 см. Бумага белая, для раскрашивания карандашами нормальная, фломастерами не пробовали. В книжке 16 раскрасок: лев, заводная машинка, дельфинчик, ослик, медведь, кукла, кубики, матрешка и др. Игрушки в книжке симпатичные. Книжка подойдет для "начинающих художников", лет с трех.
Книжка небольшая по объему, офсет.В начале книжки описаны рабочее место и инструменты, даны несколько рецептов соленого теста, советы начинающим. В разделе "Азы лепки" представлены самые простые игрушки для начинающих: гусеница, божья коровка, паучок, бабочка, рыбка, ежик, цветы, несколько видов фруктов и ягод. В разделе "Самые простые игрушки" - 5 плоских игрушек, которые должны делаться по шаблону (котенок, верблюд, совушки, поварята, казак). Шаблонов, к сожалению, в книге...
Честно говоря, я от покупки не в восторге. Игрушки страшненькие, желания творить не вызывают никакого.
А для меня неожиданностью оказалось отсылание меня к коммерческим организациям. Напоминает фразу в общественном транспорте: "Ах, тебе не нравится, что толкают?! Тогда езжай на такси!!!" Можно еще добавить: "А еще очки напялил!", или из моего любимого фильма: "Выучили вас на нашу голову!Облысели все!" "Для использования в личных целях" (слова-то какие!), конечно, человеку достаточно и одной ленточки, только я не поняла, почему вы считаете, что в 14 городах...
А я в недоумении. Вопрос первый: почему только в 14 городах и по какому принципу выбирались эти самые города? Даже наш немаленький Нижний Новгород не вошел в это число, хотя пункт самовывоза у нас есть. Вопрос второй: в заказ можно было положить только ОДНУ ленточку, а теперь "Лабиринт" начинает радавать их всем желающим. Если у вас их было так много, неужели нельзя было увеличить количество лент в каждый заказ? Лично у меня эта акция вызвала раздражение и обиду.
Согласна со всеми предыдущими рецензентами, которые возмущены этой "акцией". Не в первый раз сталкиваюсь с непорядочностью "Лабиринта", но эта "акция" - сверх всяких ожиданий.