Серёжик | +6 |
Маленькая Баба-Яга. Маленький Водяной. Маленькое Привидение | +5 |
Айсберг на ковре, или Во что поиграть с ребенком? | +4 |
Дикий робот | +2 |
Реши-пиши. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 9-10 лет | +1 |
Очередная книга для непонятной возрастной группы. Ну как детям среднего школьного возраста могут понравиться эти малышковые истории! Я еле 5 летке их прочитала. Сыну чуть постарше ну вообще скучно было. Максимум до 7 лет. А если для такой категории читать, то главы буду длинными и истории затянутыми. Зря потраченных денег. НЕ стоит эту книгу покупать.
Не могу посчитать сколько раз я ее читала своим сыновьям. И текст и иллюстрации производят самые незабываемые впечатления. Это must have в любой детской библиотеке.
Замечательная книга, описываются жизненные ситуации, понятные ребенку. Очень понравилась детям.
Поддавшиись на отзывы купила это непонятное произведение литературного искусства. Пообщавшись с несколькими мамами, поняла, что была не единственной, понадеявшейся на положительные отзывы. Раз 10 пытались начинать читать, ну это просто невозможно, мучение для родителей и детей.
Это чудо просто, замечательная книга!
Все книги этой серии замечательные. Единственно возраст немного завышен. Заданя для 9-10 лет спокойно делаются 7 летним ребенком. Намного интереснее всякого Kumon
Какая замечательная книга! Теплая, душевная. Мои сыновья 6 и 8 лет просили читать без остановки. Очень интересная история. Берите, не пожалеете!
Книга - пустышка. Ни смысла, ни слога. Возраст вообще не понятн какой должен быть у ребенка. Для 3-летки важны иллюстрации, а в этой книге их мало и оставляют желать лучшего, а для 5-летки истории показались скучными. Очередная покупка, сделанная на основании положительных отзывов. Одно разочарование!
Согласна с тем, что качество печати и иллюстраций оставляет желать лучшего. А компьютерные лица детей похожи иногда на кукол из фильмов ужасов)))), НО моим детям нравится эта книга. Вот не знаю почему. И не обращают они внимания на ляпы, на которые мы взрослые внимательно приглядываемся. Есть дейтсвительно книги для эстетичскего удовольствия (видимо больше для родителей), а бывают и такие. Эта книга хороша своей информативностью, в ней коротко освещены все интересные для ребенка темы - детский...
Мамы, покупайте первые 2 книги без размышлений. Прочитав кучу книжек про кошечек и собачек, которые любят издавать в разных вариациях, мои мальчики просто набросились на книгу, которая повествует о жизни такого же мальчика, как и они. Абсолютно все рассказы актуальные. Мы читаем и перечитываем почти каждый день
За что такие высокие рейтинги и оценки. Книга вообще не достойна таких денег. По смысловому наполнению книга подойдет совсем малышам, моему двухлетке была абсолютно не интересна, но малыши еще не могут вырезать. А тот, кто умеет вырезать, потеряет интерес через пять минут. Одно разочарование, а не книжка. Ну рублей за 15 может бы и купила, посмотреть и выбросить.
Не буду писать о содержании книги, много написано. Я не в восторге, книга на любителя. Но напишу о формате. Книга необходима для работы с пластилином, а не для рассматривания картин, для чего она сделана такого огромного размера? Когда садимся с ребенком за стол, она мешает, уже садимся на пол, чтобы было место и для книги и для пластилина. Я бы урезала раза в три ее формат и прорабатывать все детали на каждой странице тоже не надо. На первых страницах достаточно, а дальше все по аналогии.
Купила весь набор карточек. Живем в Канаде и сама занимаюсь изучением русского языка с сыном. Все карточки нашли применение, по многим выучили слова. Единственное хотелось бы, чтобы коробочка, в которой находятся эти карточки была покрепче. После нескольких игр с карточками, тонкий картон весь помялся и карточки постоянно выпадают. И по моему мнению вот именно 4 комплект немного неудачен в плане подбора материала, вряд ли ребенку в таком возрасте интересны грибы, тем более эти названия...
Абсолютно согласна с негативными комментариями. Это не книга, а зарабатывание денег на переработке чужих идей. Хотите четко выработанные идеи (возможно без красивых фотографий), можно почитать хотя бы "Наука через искусство" Кол Энн-Мэри (публикуется с 90 годов с Северной Америке). Да, все креативные мамы используют идеи друг друга и активно ими делятся, но никто не пытается нечестно на этом зарабатывать. А если уж пришла в голову идея написать, то уж надо быть честным и указать, что...