Пальчиковые игры | +2 |
Котик-коток | +2 |
Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 3 | +1 |
Зайка. Мои первые наклейки | +1 |
500 игр для коррекционно-развивающего обучения детей 3-7 лет | 0 |
...Продолжу свой отзыв. Суть книги СУПЕР. Начали по ней заниматься 2,9 г. (параллельно еще Петерсона решаем - тоже супер)Хорошая подборка стишков, загадок. Там и на звуки хорошие задания. Хотя все же не на всех страницах яркие краски. Докрасила цветными карандашами, где были задания на цвета. Наш ребенок с обычным развитием, хотя когда я открыла и увидела подпись, что может использоваться для детей с ограниченными возможностями, немного насторожилась. К книге советую присмотреться, еще плюс:...
Не ожидала. ОООчень довольна покупкой. Можно по такой книжке даже с младенцами играть.))) Во всяком случае стишки я такие дочке говорила. Дочке почти два. Очень много интересных идей, чем занять ребенка. Особенно когда своя голова не может оторваться от домашних обязанностей.
дочери нет двух лет. мне и ей очень понравилось.не пожалела, что заказала.формат большой.бумага не сильно плотная.
Обложка толстая, страницы плотные, рисунки и печать хорошие. Ребенку год и десять месяцев. В первый день раз 7 читала что такое хорошо. Даже с дисциплиной стало лучше. Очень рада, что купила. ПОка это наш хит. Два других стихотворения ее не заинтересовали. Иногда сама сидит листает,если я со второй дочурой занята.
Оценка на 5 с маленьким минусом. Ребенку год и десять месяцев. Сама наклеила куда надо, потом переклеила в другое место, может развернуть изображение в правильное вертикальное положение и приклеить точно (+- 3 мм). Я ей горжусь. Это вторая наша книжка с многоразовыми наклейками. Отклеивать ей сложновато. Квадратная форма объектов, нас нисколько не смутила, конечно сложнее. Но я думаю это только плюс, пусть маленько пальчиками и мозгом пошевелят, где нужно отклеивать. Две наклейки порвали...
как заботливому родителю книга очень понравилась. Пока не занимались. Радует, что есть подобные издания)))))) Многие русскую речь забыли, а может и не знали. Вот вроде взрослые, а грамотно выразить мысль не могут. Скоро совсем будут разговаривать подобно "понаехавшим". Для развития речи детей очень нужная книга. Задания не заунывные, ненавязчивые.
книга очень понравилась. мне бы в детстве такую. Во первых очень интересно, а не занудно писать закарючки, а во вторых красочность - цена - качество. Как моя лапуля научится получше рисовать, начнем по этой книге заниматься. Я ее своим подругам тоже посоветую.
Мне понравилась. Качество печати четкое, яркое. Содержание и смысл тетради вполне хорошее.
Понравилась дочери и мне. Плотный картон, ничего разрезать и ламинировать не надо. Пока дочура маленькая, просто перебирает и смотрит картинки. Вот уже неделю почти каждый день достает эту коробочку. 5
Книга большого формата, заданий много, обложка твердая, но внутри картинки ну уж очень блеклые. Красный, оранжевый, коричневый очень близки друг к другу. А есть цветовые задания!!! Очень блеклая печать.
По заданиям: еще толком не вникала, только купила.
Спасибо всем за рецензии и отзывы. Купила, понравилась не до конца!!!! Очень темные рисунки. Сложно, да даже невозможно объяснить ребенку где день, где ночь. Там такой разворот есть на две страницы. Вообще все развороты, которые на две страницы очень темные, а там ведь еще и изображение есть. Все животные, которые только что по отдельности были изображены. Мол вот как они в природе выглядят. Короче, убивают меня эти полностью залитые страницы. На страницах, где все объекты на белом фоне, все...
Мое мнение, что в отзывах написана неправда про качество печати!!! Даже скажу больше, совсем не соответствует реальности моей книги!!!
В целом книга полезная.
цена завышена, качество печати и иллюстраций отличное, моя книжка не пахла, рвется хорошо))