Игры в папке: Назови профессию | +6 |
Записная книжка 120 листов, А5, ассортимент (17603) | +2 |
Набор для творчества. Ожерелье (890006) | +2 |
Лейла Блу. Лунная музыка | +1 |
Правила поведения для воспитанных детей | +1 |
Купила для дочки (почти 6 лет) первую книгу. Прочитали залпом: книга не толстая, шрифт крупный, слог автора - лёгкий, сюжет простой и интересный. Хоть для детей и не познавательно, но с удовольствием купила и вторую книгу - эту. Опять прочли на одном дыхании.
Бумажная кукла - отдельный плюс. У нас их и так целая пачка, но здесь - персонаж из прочитанной книги, да ещё вырезать из самой книги - вдвойне привлекательно.
Магический кодекс дочка читала сама и рассказывала потом о нём девочкам в...
Магический кодекс дочка читала сама и рассказывала потом о нём девочкам в саду. У нихъ там ещё продолжается период волшебства: немного WINX + собственные фантазии на тему обладания магическими силами.
Начали читать книгу, когда дочке было года 2-3, ещё до детского сада. Правила поведения в саду, в гостях и у врача - на примере зверюшек, поступающих хорошо и плохо - понятны для детей, легко усваиваются, а сами стихи быстро запоминаются, что тоже полезно для тренировки памяти.
В 4-5 лет стали замечать, что пора бы и снова прочесть все правила, а то дочь стала показывать характер и вести себя не всегда положительно. %)
Мне кажется, начинать изучать эту книгу надо раньше 4 лет, потому что...
Мне кажется, начинать изучать эту книгу надо раньше 4 лет, потому что дети до этого возраста более восприимчивы, внушаемы и управляемы. 8) Привыкнут сразу к подобающему поведению - будет проще в дальнейшем и им самим (не будут ругать), и родителям (не придётся краснеть).
Дочке 5и8, мне 28. Интересно обеим. 8)
Дочь уже выросла из привычных сказок, сейчас её привлекает всё волшебное и таинственное. Правда я опасаюсь, что она будет плохо спать, наслушавшись историй про ужасного злодея, но она прошла школу Винксами (я тут ни при чём %) ), так что морально подготовлена к злодеяниям литературных героев.
Большой плюс - тайный алфавит. По воспоминаниям своего детства могу сказать, что такие вещи очень привлекают юных особ. )
Одно НО: хотелось бы, чтобы в книгах...
Одно НО: хотелось бы, чтобы в книгах было больше поучительного. Хотя бы в детских.
Очень довольны серией бумажной мебели. Поделки получаются достаточно прочные.
Дочке 5и8. Рвётся всё сама вырезать, мажет клеем, просит поскорей закончить. Мне и самой интересно собирать комнату.
Принесла коробки от бумаги - сделаем в них комнаты, слепим вместе - будет дом.
Пока не стали приклеивать мебель к стенам, как это советуется в наборе. Расставляем мебель, как вздумается, можем менять гарнитуры из разных наборов.
Вот фотки ещё не готового, но уже вовсю используемого:
Дочке 5и8. Рвётся сама вырезать, мажет клеем, просит поскорей закончить. Мне и самой интересно собирать комнату.
Принесла коробки от бумаги - сделаем в них комнаты, слепим вместе - будет дом.
Вот фотки ещё не готового, но уже вовсю используемого:
Блокнот замечательный, но!
Я заказывала именно потому, что он чёрно-зелёный и с тату-драконами. А мне привезли синий с кошками. Я ведь в подарок брала.. С совершенно конкретной задумкой.
Пожалуйста, администраторы, указывайте "в ассортименте", если есть разновидности товара.
Теперь по существу. Выглядит - классно, на ощупь - приятный, листы.. ну прям так и хочется сказать "как новенькие!" %))
Разделы такихъ же цветов, как в зелёном: розовый, голубой,...
Разделы такихъ же цветов, как в зелёном: розовый, голубой, зелёный.
Здорово, что на кнопку закрывается: это необычно и очень удобно (никто не подсмотрит, а листы не помнуться, если случайно раскроется).
Хочу добавить голос в копилку положительныхъ отзывов о данном товаре. )
Описания даны предыдущими комментаторами; негатива с моей стороны не возникло.
Простая нужная вещь по небольшой цене.
Ну как же без смешариков?! %)
Яркая красивая книжка с толстыми картонными листами (хоть грызи ихъ!).
Всего 5 разворотов с маленькими (но по существу) рассказами о Кроше и его увлеченияхъ на основе мультфильма.
Мееееедленно 8) прочитав ребёнку небольшой текст, сразу же можно задать ему прилагаемые ниже вопросы, тем самым закрепляя полученную информацию и развивая мышление.
Минус один - относительно высокая цена.
Цена соответствует качеству.
Картинки яркие, понятные. Предусмотрено любое сочетание погодныхъ условий. Надписи крупные, чёткие, хорошо читаемые. Картон не очень толстый, но достаточно плотный. Магниты держат хорошо, проблем с "отваливанием" не было.
Но: Магниты приклеены криво, часто вылезают за края картинки. Термометры длинные, поэтому по обоим концам от магнита - сминаются и сильно топорщатся. На основном поле, в котором ячейки для картинок, вообще нет магнитов - мы по краям прижимали своими.
Общее впечатление ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
Дочь в 2,8 с интересом каждый день устанавливала новые данные, и сейчас после летнихъ каникул в деревне - тоже не прочь заняться.
Ребёнку вообще нравится играть с магнитами, а здесь ещё и есть возможность получить довольно обширные знания.
Делали с дочкой бусы в 2,9. Ей было интересно и вставлять шнурок в детальки, протыкая им дырочки, и приклеивать серединки к цветочкам, и играть потом с готовыми бусами.
Мне понравилось ещё, что материал мягкий и лёгкий, детали яркие, и бусы не обычные.
Рекомендую для покупки вашему ребёнку с целью разнообразия его досуга и в качестве подарка знакомым маленьким девочкам. )
Купила ребёнку 2,8 года. Очень довольна и я, и дочь.
Играли пока только в два варианта, например:
1. это кто\что? собака. откуда собака? из конуры.
2. противоположный: это что? конура? из конуры кто\что? собака.
Играли пока только в два варианта, например:
1. это кто\что? собака. откуда собака? из конуры.
2. противоположный: это что? конура? из конуры кто\что? собака.
Очень нравится, что на оборотной стороне любой "игры в папке" описаны несколько видов игр с прилагаемым пособием. Таким образом, можно развивать в ребёнке различные навыки (затрагивая то одни, то другие аспекты), а также "по полной программе" воспользоваться покупкой (т.е. не купил-один раз сыграл-убрал с глаз долой, а купил-поиграл-сыграл по-другому-выбрал новый способ игры и т.д.).
Раньше как-то не доводилось заняться профессиями, но в Лабиринте можно найти не только то, что хочешь, но и то, что тебе нужно, даже если ты пока об этом не подозреваешь. %) Подозрения о том, что профессии нужно изучать, закрадывались в мою голову неоднократно, но руки не доходили до поиска подобныхъ пособий. А тут (ода Лабиринту!) всё само лезет в руки, и это замечательно. 8)
Теперь по существу. )
Купила ребёнку 2,8 года.
Во-первыхъ, процесс разрезания мамой картонок и собирания...
Теперь по существу. )
Купила ребёнку 2,8 года.
Во-первыхъ, процесс разрезания мамой картонок и собирания получившихъся кусочков ребёнком - самому ребёнку всегда нравился (и данный случай не стал исключением).
Во-вторыхъ, качество пособия вполне устраивает (ярко, понятно, хороший картон).
В-третьихъ, вот уже пару месяцев ребёнок периодически просит достать пособие и поиграть с ним в "профессии".
И я, и ребёнок довольны покупкой. Из приобретённыхъ нами "Игр в папке" пока все доставляют лишь удовольствие. Спасибо.