Читала блог данного автора. Книгу купила с целью- узнать больше, а по факту просто собраны все статьи из Инстаграм. Если же вы не читали блог, то информация весьма полезная.
Брала такое пособие и после 2го класса. Очень удобно для летних занятий.
С детства увлекаюсь книгами Марининой. Каждая новая книга- это как встреча со старыми друзьями. Прельщает хороший слог, интересный сюжет. Жаль, что в сюжетной линии мы не узнаем как складывается жизнь у полюбившихся героев (Коротков, Селуянов, Колобок и другие).
Многие обвиняют Маринину в том, что она стала писать о тех профессиях в которых сама не разбирается. А мне очень нравится, потому что зная Маринину, как серьезного автора уверенна, что к вопросу подошла со всей серьезностью.
И самое...
И самое важное, что читая книги данного автора всегда есть над чем задуматься.
Одна из моих любимых книжек. Покупала ее не единожды- заканчивается быстро, а мне необходимо много такого рода заданий. Поэтапно прорабатывается каждое правило, например безударные гласные или парные согласные.
Очень полезно для отработки проблемных орфограмм. И на лето идеальная книга.
Драгунский- это один из авторов которых приятно и интересно читать ребятам. Заявленный возраст 2-4 класс(8-11 лет). Соглашусь. Мой сын закончил 2й класс. Он и его друзья читают с удовольствием. Не все моменты им понятны(белые, красные) . И реалии того времени. Объясняю в процессе.
Качество бумаги могло быть лучше.
Ну и самое важное, что в сборники есть все рассказы- докупать ничего не придется.
Мне эту книгу посоветовала очень хорошая преподаватель математики.
Как же интересно. Задачки настолько необычны, что ставят в тупик даже взрослых людей.
Очень советую для общего развития.
Увидела эту книгу в одном магазине, но цена была ровно в два раза выше чем в нашем любимом лабиринте.
Качество иллюстраций на высшем уровне. Ляпы описаны ниже не буду повторяться. Изложено в целом очень доступно. Читает даже сын которому 8 лет.
Книга соответствие ФГОСу только мне не ясно как в 1м классе дети должны находить подлежащие и сказуемое. Хотя мой почему-то решил это задание с налету.
В тестах по математике цифры чаще переходят за предел 10.
И просто кишит тем, что уменьшаемое, вычитаемое, разность. Почти ни одного примера просто записанного а именно в такой формулировке.
В тестах по математике цифры чаще переходят за предел 10.
Покупали справочник для всего класса в подарок "Праздник азбуке" по совету учительницы. Материал преподнесен хорошо. Качество бумаги и оформление достойны.
Замечательная пропись. Мы учимся по программе Школа России. Так там прописи такие- что ребенок ничему не научится. Тут же каждую букву он будет выводить сначала по пунктиру.
Всем советую!