Спешите делать добрые дела | +12 |
Эреб | +7 |
Сувенир шкатулка: Жар-птица (М28839) | +6 |
Правдивая история Деда Мороза | +6 |
Москва: от центра до окраин. Административного округа Москвы | +3 |
Почитайте рецензию sova11 и не читайте больше никаких других! Более подробного и внятного рассказа о книге составить невозможно! Будучи взрослым человеком запоем прочитала за 2 дня, из рук сына 13 лет вечером с силой вырывала, чтобы лег спать.
Отдайте мои бонусы :-) этому рецензенту! Лучше эту книгу не описать, поверьте на слово!
Диск действительно оказался ценным источником информации о Москве. В первой части - Москва разрушенная с фотографиями зданий и целых городских ансамблей, которые утеряны навсегда. Во второй части сделана попытка раскрыть феномен имперской архитектуры, сталинского стиля. Галереи фотографий хорошо подобраны и дают представление как выглядела Москва до и после архитектурных перемен. Хороши литературная и музыкальные подборки, история города становится более объемной и многогранной!
Например,...
Например, глава "Разрушенные церки" показывает фотографию в хорошем разрешении, есть подпись и адрес. Изредка есть даже детали декоративного оформления фасадов и интерьеров.
В музыкальной части даны 20 песен с указанием авторов слов и музыки, приведены тексты. Хороша и литературная подборка.
Не пожалела, что купила этот диск! Информативен, полезен, интересен!
Чудное качество, отличная игрушка! Понравилась и детям и взрослым! Жаль маленькая серия, а то купили бы всё!
То что надо поклонникам мультика, качественно, красиво, детали легко входят в свои домики, без заусениц, ребенок 1,5 лет с удовольствием играл в эту игру. Рекомендую!
Книга будет интересна тем, кто интересуется историей Москвы и кому УЖЕ мало информации в путеводителе, а так же тому, кто хочет сравнить историю административного развития города, названия и переименования улиц, прочитать о жизни и творчестве 150 неординарных москвичей.
В этой книге главное - список авторов, ознакомьтесь в Содержании. Спасибо составителям и издательству за ПРОСТО ХОРОШУЮ КНИГУ, которую очень приятно иметь в библиотеке. Дети (8 и 11 лет) порадовались ее приобретению, что-то читали вслух вечером (то что подлиннее), а коротенькие рассказы прочитывали сами, да еще друзьям-подругам подсунули. Все довольны. Спасибо! Иллюстрации и фото страниц посмотрите у Red cat ;).
Книга будет интересна всем, кому интересна Москва. В ней даны маршруты городских путешествий на самые различные темы (см. Содержание). Купила и очень довольна книгой, хотя рассказ о конкретных объектах мог бы быть и поглубже. Если же Вы ищете для себя лишь канву или тему для более глубокого изучения, то эта книга для Вас, автор благодатно дал направление, а насколько глубоко Вы хотите это изучить зависит только от Вас!
Это уже 13 книга Наруто,а интерес не пропадает. События по-прежнему увлекательные и неожиданные. Собрали все выпущенные книги и не пожалели, сын без конца возвращается то к одному, то другому сюжету, перечитывает и перелистывает. Это единственные комиксы, которые я абсолютно поддерживаю!
Книга "Московские обитатели" замечательная. Дает представление о Москве того времени по рассказам и описаниям живущих в ней людей. Много интересных фактов, имен, и тот самый быт, вкус которого уже по-другому и не восстановить. Качество издания соответствует серии ЖЗЛ, бумага плотная, фотографии черно-белые, даны 2 вклейками. Здесь собрано то, что никогда не найдешь в путеводителях. Много информации об утраченных зданиях, но не забытых именах московских обитателей!
Текст телеграфный, ни сравнений, ни уточнений. Слишком краткое изложение для тех, кто хочет больше знать о Москве. Бродить же с этой книгой по улицам ИНОГОРОДНИМ очень удобно.
Шкатулка небольшая, производство Китай, качество не ахти. Крышка держится на магните, камешки приклеены неаккуратно. Идея неплохая, а исполнение подкачало. В-общем, так себе..
Задания в тетради по 4 предметам: чтение, русский, математика и окружающий мир. На развороте 2-х страниц представлены упражнения для 1-го урока (всего их около 50), хотя ребенок может, конечно, выбрать и то, что ему просто понравилось. Дочь задания сразу заинтересовали. Не нудные, интересно подобранные, жаль не красочные :( , а то цены бы не было этому изданию, качество бумаги не газетное, страниц 120. Методика действительно интересная, но мне показалось, что она на опережение для 1 класса...
Книгу купили в дорогу (самолет):
- качество бумаги не очень, некоторые задания простоваты и глуповаты. Конечно из целой книги найдется и интересное, но его надо поискать. Переплет клееный, на 3 кроссворде стал разваливаться
+ страниц 239, есть разделы для взрослых и детей. Развалившаяся книга - по листочку для всей семьи!
Купили уже 10 книг! С нетерпением ждем следующую! Сын проглатывает их, без конца возвращается к очередному прочтению, тратит на них свои карманные деньги! Готов собрать всю коллекцию (40 книг)! Книга читается справа-налево! Взрослым читать непривычно. Иллюстрации черно-белые. Издание качественное.
Сыну очень понравилась серия книг Колфера Йона "Артемис Фаул", скупили все 5 книг и как только появился новый том - купили и его! Приключения и захватывающий сюжет обеспечены! Толк в литературе понимает, читает много и разное, а так как новых книг нет в библиотеке - покупаем в Лабиринте в свою. С его слов - КРУТО! ВЕСЕЛО! ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Очень понравился мультик, на волне этого интереса стали скупать разные издания, кроссворды купили в двух вариантах. Оба очень понравились (один для дочери 8 лет, второй - сыну 10 лет). Время в самолете пролетело незаметно!
Очень интересная книга детям и родителям.ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!
Купили этот диск в подарок мальчику, поверив в рекламу на 1 обложке, не вчитались в МЕЛКИЙ ШРИФТ КРАСНОГО ЦВЕТА на обороте, что это лучшие серии из этих 4 мультфильмов, а полные верии СПРАШИВАЙТЕ в магазинах города! По 2-3 серии из каждого мультика. Ребенок был разочарован.
:-((( Мы (взрослые) тоже. СОВЕТ: читайте очень подробно обложку с 2-х сторон!!!