Тетрадь удобная, не хватает справочной информации, которая есть в большинстве подобных тетрадей. За это сняла 1 звезду. Для начальной школы подойдёт, удобно записывать по первым буквам
Настольный картонный календарь 19.5 на 13.5 см. Удобен тем, что на одной странице три последовательных месяца. Фото красивые, места указаны.
Замечательная книга для любителей виртуальных и реальных путешествий, для визуалов, любителей природы или для любителей качественных книг. Хотели сделать подарок сыну на окончание четверти, зная, что он любит рассматривать книги (но не читать), любит ТВ-передачу "Орел и решка". Показала сыну различные книги с красивыми пейзажами и архитектурой, он выбрал эту и не пожалел.
Мы живем на Урале и недавно были на Таганае, в отпуске есть возможность поехать всей семьей на машине. Благодаря этой книге мы уже спланировали, куда можно поехать, объединив несколько достопримечательностей в один маршрут. Это удобно, благодаря указанию места на карте области и расстояния от разных городов страны и мира. Прошли по QR-коду на сайт (все коды отправляют на один сайт), а там подробное описание поездок - сколько км на чем проехали и т.д. - очень полезная информация!
Думаю эта книга будет полезна сыну и в школе. Кстати, его очень заинтересовала информация и он всё прочитал))) Информации достаточно.
Все оценили книгу на 10 баллов. Это действительно коллективный труд людей, которые смогли побывать, в том числе, в красивейших, но труднодоступных местах.
Это хороший подарок - книга, которую приятно рассматривать, держать в руках. А со скидками Лабиринта (купила за 1370 руб.) - очень выгодно!
На фото - в сравнении с форматом А4. В книге 234 страницы, толщина без обложки -1,5 см.
Решила купить эту игру после того, как в гостях 10-летняя девочка меня обыграла: я была сосредоточена на своей стратегии, а девочка-то уже опытная, и распределение внимания у нее оказалось лучше.
Теперь играем с 6-летним сыном и его удалось за вечер научить распределять внимание на свою и чужую стратегию. Еще надо научиться ставить комбинации-ловушки. В этой игре большое поле для размышления.
Отдельно хочу сказать о качественном пластике без запаха, размер фишек такой, что оставляю игру 2-летней дочери: в рот не войдут, а засовывать фишки в решетку очень полезно для мелкой моторики.
Кстати, фишки подходят и для игры в шашки, если последние растерялись.
Но больше всего мне нравится играть в эту игру с мужем: кто проиграл, тот моет посуду :)
В лабиринте есть еще аналог этой игры, который стоит 1363 рубля:
"Настольные игры Рlay`S "Сделай ход!" (202005)"
Подробнее: http://www.labirint.ru/games/312786/
Отличная головоломка! Сыну 6.5 лет и он сказал мне спасибо за то, что купила ему этот куб. Самая большая сложность - выйти за пределы плоскости, мыслить в трехмерном пространстве. Первый вечер показывала сыну какие фигуры лучше оставлять напоследок, а на следующее утро у него стало получаться. После результативных сборок желание собирать по-другому стало еще больше.
С такой головоломкой сталкивалась в развивающем центре для дошкольников лет 10 назад - то исполнение было крупнее раза в 3 и еще была книжечка с заданиями: собрать фигуру из неизвестного количества и вида элементов. Вот этой методички мне и не хватает для полного использования головоломки.
Но ее можно скачать в интернете. Сейчас нашла первоисточник - это кубики Никитина: "Кубики для всех", стоят больше 500 рублей. Так что этот вариант более дешевый, а 60 комбинаций сборки легко найти в интернете
Книга рекомендуется для детей старше 6 лет, подходит для любителей рисовать всех возрастов. Понятно объясняются правила, как "построить" животное, раскрасить карандашами или мелками, всё пошагово и подробно. Всего ок. 22 животных сидячих, стоячих и в движении. Любители рисовать в свободное время - будут в восторге. Под руководством автора получаются настоящие шедевры:)
Книга для художников, начинающих и опытных. Знакомство с натюрмортом, пейзажем, показано как разные художники рисуют животных и людей. Всего ок. 50 объектов. Рисунки карандашом.
Книга рекомендуется для детей старше 6 лет, подходит для любителей рисовать всех возрастов. Понятно объясняются правила, как "построить" животное, раскрасить карандашами или мелками, всё пошагово и подробно. Всего ок.13 животных сидячих, стоячих и в движении.
Эту книгу я помню из своего детства. Замечательная книга для дошколят. Крупный шрифт, яркие картинки. Каждой букве посвящается запоминающаяся картинка, маленькая ( на 1 страницу) сказка и разворот познавательной информации в картинках (типа у кого какой нос, какие раньше были автомобили, как раньше работали водолазы и т.д.) Рекомендую всем, мой ребёнок получил много удовольствия от этой книги.
Книга оказалась очень полезной. Занимались в каникулы, чтобы не совсем забыть, что учили в 3 классе. Книга сделана очень красиво и удобно. Каждое задание на 1 странице, или на развороте. Задания в виде стихов, небольших текстов, комиксов, кулинарных рецептов, игр, фокусов - всё на англ. языке. Уровень текстов - школьная программа + 3-4 новых слова (все они есть в словаре в конце книги). Буквально 3-4 текста более сложные, разбирались вместе. Очень понравилась, будем покупать всю серию.
Замечательная книга для православной семьи. В форме художественного повествования раскрывается не только суть именин, но и объясняется когда и как отмечают этот праздник. Для меня, как мамы Ивана, эта книга очень важна, хотя в качестве небесного покровителя своего сына мы выбрали другого Иоанна, чье бытие не описано в этой книге. Но определить день именин после прочтения данной книги и узнать про жизнь своего покровителя с помощью интернета - дело 10 минут. Рекомендую почитать крестным,...
Небольшой формат, плотная бумага, крупные рисунки, разнообразное содержание - замечательная книга на каждый день.
Искала книгу, чтобы можно было читать на ночь и учить стихи наизусть, взяв с собой в дорогу. Эта книга даже превзошла мои ожидания.
Разделы "от года до трех" и "от трех до семи" содержат разные стихи. В первом - коротенькие, на развитие восприятия и формирование представления о животном, птице и т.д., во втором - есть и подлиннее, со смыслом (например, о нецелесообразности слез, зависти, о том, что мальчики должны защищать девочек и пр.)
Еще удобно то, что на одной странице текст и крупный с деталями рисунок. Я уже прочитала, а ребенок еще рассматривает.
И конечно же, великолепная подборка авторов: Барто, Степанов, Заходер, Берестов и др (см. фото)
Возрастная аудитория, на мой взгляд, от 0 до 6-7 лет.
Мне пришел желтый альбом с красными герберами. Листы из мягкого картона, не слишком плотные. Искала именно такой альбом, с местом для комментариев фото. Подобный альбом на 600 фото у нас расклеился, поэтому надеюсь, что формат для 200 фото будет более надежным.
Купила в подарок своей крестнице, но зачиталась сама. Написана книга именно для детей: понятно, с небольшими комментариями, объяснениями, кратко, но по существу. На 409 страницах раскрыты основные притчи библии, часть содержания есть на фотографии. Единственное, что меня огорчило, так это рисунки. Если бы это были репродукции картин, или цветные рисунки, то ребенка проще было бы заинтересовать. А так, не совсем понятные иллюстрации, одна на пять страниц, больше путают, чем объясняют доступное...
Читала эту книгу, ожидая первенца. Чуть не рыдала, ожидая очереди в ЖК, когда описывалось, как хочет ребенок к маме, а его то в кровать, то в манеж! Потом начала буксовать в прочтении, потом стала сомневаться, что это "переворот" (купила книгу, прочитав рецензии). Подруга вообще не осилила эту книгу! В общем, если нужны конкретные рекомендации, лучше прочитать книги Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком.Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" Кто не любит...
Если бы могла раньше посмотреть, ни за что не купила бы! Не только разочарование, но и раздражение при чтении книги :((( В книге 8 глав, в начале каждой главы кое-какая систематизация, а потом - полная эклектика!!! Автор просто пишет название упражнения и на 8 строк его расписывает то, что родители сами делают, например, купание приносит удовольствие, что надо петь песенки и прибаутки, одновременно покачивая и что-то мимикой выражая. Есть главы, где даже эти очевидные задания перечисляются в...
Сыну 1 год и эта одна из самых любимых книжек. Текст для нас пока непонятен, но картинки рассматриваем с удовольствием! Ребенок легко сам переворачивает страницы, водит пальчиком по гладкому картону, особенно нравится место рельефа, ищет и с удовольствием показывает зайчика, жука, цветы, червяка, бабочку, пчелу, птичку, дерево, лягушку,рыбку... и это всё на четырех разворотах! И что еще важно, у книжки нет острых углов - безопасная, красочная и познавательная книжка!