Москва - Ершалаим. Путеводитель по роману М. Булгакова "Мастер и Маргарита" | +17 |
Корректор-лента (20 м х 5 мм) (EH20301) | +16 |
Фауст | +15 |
Легенды и мифы Крыма | +12 |
Ты кем себя воображаешь? | +12 |
Очень хороший скетчбук. Листы плотные, кремовые, без линовки. Есть две закладочки, кармашек, в начале контактная информация владельца, резинка для карандаша. Обратите внимание на размер, он небольшой.
Хороший, удобный блокнот. Листы белые, в клетку. Довольно толстенький. Листы переворачивается хорошо, не застревают.
Очень понравились эти блокноты. Заказывала несколько раз, обложки разные. Порадовала крепкая, большая пружина, листы не застревает. Бумага беленькая, приятная на ощупь.
Заказа три корректора, пришли в трех цветах : голубой, розовый и белый. Неплохой корректор, но ложится слой не идеально. В голубом съехала лента, пришлось поправлять вручную, но после работает без нареканий.
Прекрасный корректор, обязательно буду брать ещё. Очень хорошо ложится слой замазки, без изъянов. Гладко, ровно, полностью. Прилагаю фото для сравнения с другим корректор ом этой фирмы.
Заказывала две ручки, пришли двух цветов жёлтый и голубой. Внутри каждой ручки не выставленный картридж. Нужно тонкой частью вставить его до щелчка. Пишет хорошо, не течёт. В целом очень понравились.
Хорошие скрепки, довольно тоненькие, но для бумаги хорошо подойдут. Представляю фото в сравнении с другими скрепками этой фирмы.
http://www.labirint .ru/books/628405/?ref_contact=bG6vkzRG
Хорошие скрепки, довольно тоненькие, но для бумаги хорошо подойдут. Коробка показалась мне приоткрытой, но в ней действительно 100 скрепок. Представляю фото в сравнении с другими скрепка и этой фирмы. На момент покупки из трех видов эти были самые дешёвые.
http://www.labirint .ru/books/628405/?ref_contact=bG6vkzRG
Хороший, недорогой чёрный маркер. Пишет не толсто, стирается с доски без проблем, следов не оставляет.
Стиратель для доски той же фирмы http://www.labirint.ru/books/628408/?ref_contact=bG6vkzRG
Товар хорошего качества, листы приятные на ощупь, хорошо приклеиваются и отклеиваются, не оставляя следов.
Хороший дырокол, чувствуется в руках. Действительно скрепляет 20 листов, причём не требуется больших усилий. Заявлено, что вмещается 100 скоб за раз, возможно, если только их разделять. В целом дыроколом очень довольна.
Скобы брала к нему в лабиринте, той же фирмы http://www.labirint.ru/books/575664/?ref_contact=bG6vkzRG
Хорошие скобы, покупались для дырокла той же фирмы. Скрепляют 20 листов, больше не уверена, что выдержат.
Степлер http://www.labirint.ru/books/645640/?ref_contact=bG6vkzRG
Хорошее качество, дыроколом довольна. Ручка из твёрдого пластика, сам механизм металлический, есть резиновая крышечка, чтобы выдавленная бумага не разлеталась. Крышка съёмная, можно выдавливать нужное место. Так же в комплект входит заглушка, чтобы дырокол не щелкал понапрасну и шкала с размерами.
Нож в ассортименте, пришёл оранжевого цвета. Режет хорошо, 4 слоя обычной бумаги спокойно. Размер лезвий на второй фотографии.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом. Без иллюстраций. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездках. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать в руках, но по мне, это дело привычки. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Скажу о самом издании. Мягкая обложка, серенькие газетные страницы, хороший шрифт. На некоторых страницах есть сноски , а в конце книги словарик. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом, без иллюстраций. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездках. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать в руках, но по мне, это дело привычки. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом. Одна из немногих книг данной серии, у которой есть иллюстрации. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездках. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать в руках, но по мне, это дело привычки. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом, без иллюстраций. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездах. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать в руках, но по мне, это дело привычки. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом, без иллюстраций. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездах. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать в руках, но по мне, это дело привычки. В книге содержится много разных рассказов. Содержание в фото. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Как и все книги данной серии она в мягкой обложке, с газетными страницами, хорошим шрифтом, без иллюстраций. Из-за небольшого формата довольно удобна, особенно в поездах. Некоторым не нравится в мягкой обложке т.к. некомфортно держать, но по мне, это дело привычки. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления с изданием и произведением.
Как и во всей серии "Азбука: классика" мягкая обложка, газетные страницы, без иллюстраций. Книга очень удобна небольшим форматом. Для ознакомления с изданием и произведением прилагаю фотографии нескольких первых страниц.
Книга довольно удобна, небольшого размера, страницы довольно плотные, хороший шрифт. Для ознакомления с произведением и изданием выкладываю несколько первых фотографий.
Скажу о самом издании, страницы газетные, хороший шрифт, мягкая обложка, довольно удобная книга. Для ознакомления с изданием и произведением выкладываю фотографии нескольких первых страниц.
Очень красочная книга, прекрасная печать, отличное качество изображений. В книге представлено пошаговое объяснение рецептов, а так же некоторой истории Франции и обычаев. Жаль только что не так уж много рецептов, поэтому и сама книга довольно тонкая, форматом она где-то А4. Предлагаю фотографии ля ознакомления.
Очень красочная книга, прекрасная печать, отличное качество изображений. Жаль только что не так уж много рецептов, поэтому и сама книга довольно тонкая, форматом она где-то А4. Предлагаю фотографии ля ознакомления.
Очень удобна брать с собой, ведь она очень маленькая, размером с телефон (в закрытом состоянии) , поэтому естественно без иллюстраций и с тонюсенькими страничками. При этом в ней довольно много всего находится, содержание представлено в фотографиях. К моему удивлению ее довольно удобно читать, хотя по началу я боялась порвать страницы, но это скорее дело привычки. Выкладываю фотографии для ознакомления.
Плотная хорошая обложка, газетные страницы, без иллюстраций, хороший шрифт. Для ознакомления с произведением и изданием выкладываю фотографии первой главы.
Очень понравился! Обложка как бы " под кожу" , крепкая резинка, есть атласная закладка, страницs в клетку, внизу есть поле для важных заметок. Прилагаю фотографии для ознакомления.
P.S. кит появился позже ^^
Хорошая печать, довольно крупный шрифт, приятно читать, газетная бумага, без иллюстраций, красивая мягкая обложка. Содержание в фотографиях. Прилагаю фото для ознакомления.
Этот задачник будет полезен особенно тем, кто хочет поступить в МГУ ( этот задачник числится в списке литературы для подготовки) или более углубленно изучает физику. Он разбит по главам : Механика, Теплота и молекулярная физика, Электричество и магнетизм , Оптика. В каждой главе хорошо подобрана теория, а далее идут сами задания. Радует, что есть некоторые полностью разобранные задачи и ответы ко всем заданиям. Есть справочные материалы, таблицы. Хорошая печать, белая бумага, приятный шрифт,...
Очень тоненькая книжечка, всего 56 страниц. Печать хорошая, без иллюстраций, мягкая обложка, белые страницы, хороший шрифт. В книге три произведения, а именно : "Ася", "Свидание" и "Бирюк". Прилагаю несколько первых фотографий для ознакомления.
Мне понравилось данное издание. Очень красивое оформление, хорошо смотрятся книги из одной серии, крупный текст, газетная бумага, без иллюстраций. Читала эту книгу после Достоевского, поэтому она показалась легкой, в каком-то смысле отдыхала при прочтении. Это первая моя книга Агаты Кристи, не разочаровала, уверена, что буду читать дальше. Для ознакомления с изданием и произведением прилагаю фотографии первой главы.
Эта книга полностью соответствует своему предназначению. Я ее покупала в школу, мне она показалась очень удобной. Она небольшая, легкая, в твердой обложке, поэтому ее удобно читать (хорошо раскрываются страницы в отличие от изданий в мягких обложках) Без иллюстраций. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием.
Качество самого издания хорошее. Белая бумага, довольно крупный шрифт, твердая обложка, книга без иллюстраций. Фотографии содержания и некоторых страниц представлены ниже.
Белая бумага, твердая крепкая обложка, хорошая печать, в том числе изображений. Прилагаю фото для ознакомления.
Дидактический материал содержит самостоятельные и контрольные по геометрии для 10 класса. Прилагаю фотографии.
Доступно и интересно рассказан материал, для простоты понимания много таблиц и схем. Есть тематическое планирование, самостоятельные, тесты и просто вопросы для урока (с ответами) . Обложка мягкая, глянцевая, страницы газетные. Прилагаю фото
Книга небольшого формата, чуть меньше обычного. Мягкая обложка, газетные страницы, зато в конце книги есть комментарии, которые очень понравились. Из-за небольшого размера очень удобно носить с собой. Прилагаю фотографии.
Мне пришла в любимом сочетании цветов:)
Очень довольна, красивая тетрадь, глянцевая обложка, обычная клетка, фотографии прилагаются
Этот скетчбук просто находка! Мне очень понравился, красиво оформлен. На мой взгляд подойдет даже для тех, кто не рисует. Множество подробных зарисовок, украшающих почти каждую страницу. Обложка твёрдая, резинка довольно тугая, все удержит :)
атласная красная ленточка поможет найти где вы остановились, так же есть резиночка под карандаш или ручку, что весьма удобно. Фотографии внутреннего оформления прилагаю.
Данный словарик размером с обычную тетрадь, содержит небольшой справочный материал (алфавит, правила чтения). Большим плюсом является наличие трех колонок. Транскрипция очень нужна в изучении языка, особенно для начинающих. Прилагаю фотографии.
Данный словарик маленького размера, я бы сказала карманного,что позволяет его брать с собой. (Всего 32 листа) Закладки в виде перчиков помогают проверить выучил ли данное слово или его перевод. Фотографии внешнего и внутреннего вида прилагаются.
Этот блокнот для меня эксперимент, так как вести обычные ежедневники, планируя заранее, не выходило, а фишка ХроноБлокнота как раз в том, чтобы заполнять его в конце дня, тем самым анализируя приблизился ли ты к поставленной цели или нет. Такой подход как раз должен мотивировать, довольно интересная задумка. Что же касается самого блокнота, то выглядит он прекрасно, твёрдая обложка , имитация по кожу, внутри странички не чисто белые, а скорее кремовые. Фотографии внутренних страниц и...
Скажу о самом издании. Мягкая обложка, серые газетные страницы, довольно тонкие. Это пожалуй самая большая книга серии "Эксклюзивная классика" из имеющихся у меня, в ней почти 700 страниц, но при этом ее довольно удобно читать. Прилагаю фотографии первых страниц.
Как и во всей серии "Эксклюзивная классика" обложка мягкая, а вот странички здесь серенькие, газетные такие, тонюсенькие в общем, что неудивительно, ведь в книге 607 страниц, так что она довольно толстенькая. По мне мелковат шрифт, но это уже для каждого по разному. Прилагаю первые страницы (1 глава) для ознакомления.
Скажу о самом издании. Итак, мягкая обложка, белые страницы, 318 страниц, так что не толстенькая, хорошо открывается, удобно читать и носить с собой. Для меня является большим плюсом, что довольно много книг в коллекции "Эксклюзивная классика", красиво смотрятся вместе ^.^ Прилагаю фотографии первых нескольких страниц и обложки.
Пожалуй, начну с внешнего вида книги. Итак, это довольно маленькая книга, но при этом в хорошей твёрдой обложке, с белыми страницами, на многих присутствуют черно-белые рисунки. Пришла хорошо упакованной, без повреждений. Этак книга для тех, кто уже разбирается в физике, для меня это своего рода справочник. Узнала довольно много интересного именно об истории температуры. Прилагаю фотографии книги.
Издание очень хорошего качества: приятная "пухленькая обложка" , очень красивые иллюстрации(на какой-то глянцевой поверхности). Иллюстраций довольно много. Хороший шрифт. Прилагаю фото для ознакомления:)
Книга покупалась в подарок. Качество бумаги хорошее, на каждой странице очень красочные иллюстрации. Можно даже сказать, что эта книга состоит из них. Довольно тоненькая, достаточно большого формата (А4). Красиво оформлена. Прилагаю фото для ознакомления:)
Скажу о самом товаре) Страницы белые, бумага неплохого качества, без иллюстраций и книга обернута в так называемую "супер обложку". Прилагаю фото как с обложкой так и без.
Эта книга выше всех похвал. Просто удивительно какое огромное количество материла здесь подобрано. Любому, кто хочет углубиться в роман, она безусловно подойдёт. Всё, до мельчайших подробностей содержит эта книга: от какого-нибудь второстепенного персонажа, который один раз упоминался, до места событий. Я покупала её для себя, но наверно приобрету её снова в качестве подарка. Превосходная книга! Качество мне очень понравилось. Белая бумага, огромное количество черно-белых иллюстраций, красивое...
Ооочень понравилась:) Подойдет как для ребенка, так и для взрослого фаната) хорошего качества как сама фигурка, так и её упаковка. По мне есть некоторое сходство со Скаретт Йоханссон, которая сыграла Чёрную вдову, что очень порадовало. Так, в коробке содержится довольно подробная инструкция (очень легко разобраться) , три пластины с деталями, правила игры,карточка со способностями и фишка. Для игры необходимо минимум два игрока (соответственно два набора игрушек). Предоставляю фотографии...
P.S. во время сборки, когда вытаскиваете деталь из пластины, остаются неровности их можно убрать обычной пилочкой.