28 листов заданий. Формат А4. Листы очень тонкие и прозрачные. Не очень удобно работать. Задания есть очень затянуты. Т.е. уж слишком много одного итого же задания. Но есть задания которые я ни в каких пособиях не встречала, поэтому покупала эту книгу ради них. Впечатление осталось неоднозначное. Подойдёт для детей начальной школы.
Хорошее пособию для занятия дома с ребенком 6-8 лет. 48 страниц заданий. Много повторяющихся заданий. И много интересных заданий. Занимаемся с удовольствием. Формат А4. Листы белые.
Классное пособие по дополнительному занятию ребенка первых классов. Формат А4. Большие белые листы. 27 страниц с заданиями. Все разные и интересные.
Книжечка по размеру очень маленькая. Я бы сказала карманный размер. Листов очень много. На каждую букву 2 страницы. Листы белые. Как дополнительное пособие по изучению букв подойдёт. Не дорого.
формат А4. Крупные красивые, Стильные девочки. Купили всю серию раскрасок. Деткам нравится. Рекомендую.
Купила все раскраски этой серии. Детям нравится. Формат А4. 16 рисунков. Аккуратные, красивые, интересные. Листы белые и плотные.
Купила все книги этого автора. очень нравится. И дети любят выполнять эти задания. Формат А4. 63 страницы. На каждом развороте по 3 задания. Рекомендую Кац.
Хорошая раскраска по цифрам. Я купила эту раскраску, что ребенок 3х лет ненавязчиво учил цифры. И это работает! Формат чуть больше А5.
Огромное количество заданий. Все очень разные. Спички, обвести по точкам, красворды, ребусы, задания с цифрами, с алфавитом, на логику, на внимательность и т.д.
Серая бумага. Книга в толстом переплете. Хватит на долго. Возраст 6-9 лет, наверное. Все зависит от способностей ребенка
16 добрых картинок. Крупные. Без мелких деталей. Подойдёт для ребенка дошкольного возраста. Формат А4. Белая плотная бумага. Обложка тонкая.
21 задание.
Ответов нет.
Давно хотела купить подобную раскраску для детей. Покупала так же сложение для 1 класса. Очень понравилось раскрашивать по цветам. Формат А4. Бумага белая и плотная.
Рекомендую.
Одно из самых крутых игр для ума для детей дошкольного и для учеников начальных классов !!
Заданий много. Они все интересные. 30 страниц заданий ! Книжка размеров тетрадки. Обложка картонная.
Мы купили всю серию !!!
Очень милых 16 картинок. Крупные и интересные.
Формат А4. Белые плотные листы. Рисовать одно удовольствие. Обложка мягкая.
Рисунки крупные и интересные. Листы белые и достаточно плотные. Но для фломастеров не знаю. Не пробовали. Обложка мягкая.
16 заданий. Все на уровне посчитай и раскрасить. Покупала всю серию для ребенка 3х лет. В принципе как одно из пособий для изучения цифр норм.
Формат А5. Рисунки забавные.
16 картинок в раскраске. Крупные , с широким контуром. Подойдёт для деток дошкольного возраста. Формат А4. Обложка мягкая. Листы белые. Не сильно плотные и не сильно мягкие.
Моей младшей девочке уж очень нравится раскрашивать подобные рисунки. А именно огромных кукл без лишних деталей. 16 картинок. Формат А4. Толстый контур у картинок.
Бумага плотная, но для фломастеров не подойдёт.
Добротная раскраска. Формата А4. Белая бумага. Мало деталей на рисунках. Вся концентрация на девочке. Как я поняла, это раскраска про 1 девочку. Т.к. на всех картинках лицо одно и тоже. Забавно.
Но по сравнению с другими раскраска и этой серии, эта, на мой взгляд, самая вкусная. Единственное, что меня в ней устраивает, что на ней нет много деталей. Мой ребенок устает долго красить одну картинки, ему скорее хочется раскрашивать все новую и новую .
16 чудесных рисунка для девочки. Безумно милые ни на что не похожие картинки. Можно творить с ребенком красоту. Листы белые, достаточно плотные. Формат А4.
Замечательные 16 картинок. Подойдёт скорее для девочек дошкольного возраста и школьниц начальных классов. Рисунки крупные, мелких деталей не слишком много.
Все сюжеты раскраски разнообразные. Очень милые девочки и животные. Я вообще очень люблю иллюстратора Смирнову
Нам понравилось. Формат А4. Белые листы.
Замечательные 16 картинок. Подойдёт скорее для девочек школьного возраста. Начальные классы. Т.к на раскрасках много деталей, и ребенок более младшего возраста будет уставать быстрее чем раскрасит картинку. Все сюжеты раскраски разнообразные. Очень милые девочки. Нам понравилось. Формат А4. Белые листы.
Впервые купила эту серию раскрасок и очень понравилось.
На раскраске лишних деталей нет и поэтому ребенок не успевает заскучать во время раскрашивания.
Формат А4.
Покупала раскраску без единой фотографии. Когда пришла забирать альбом и увидела картинки очень обрадовалась. Очень симпатичные монстры. Большое раздолье для детской фантазии. Рисунков 26. Формат А4.
Покупала раскраску без единой фотографии. Когда пришла забирать альбом и увидела картинки очень обрадовалась. Добрые и милые картинки. Зверей, игрушек, цветов. Рисунки крупные. Т.е. очень удобно для малышей. Формат альбома А5. Всего рисунков 16.
В альбоме 15 рисунков. Очень милые и трогательные девочки. Размер А4. Плотная светлая бумага. Прелесть. Нам все нравится.
В журнале 7 животных: улитка, курица, барашек, зайчик, гусь, лошадь и кошка. Бумага плотная. Мы рисовали фломастерами, все норм.
Альбом большого размера. Мне даже, кажется, что чуть больше формата А4.
Ребенку моему очень нравится подобные творения, так что мы счастливы. Купили всю серию.
30 уроков на развитие внимания и мышления. Задания разнообразные , не скучные. Ребенку почти 6,6 года, справляется хорошо с заданиям. Купим ещё тетради этого издания.
Раскраска чудесная. Можно фантазировать с причёсками и маникюром. Или дизайном платья.тВ общем чудесная раскраска. Белая, плотная бумага.
Взяла раскраски по именам деток. Дети были в восторге! Тем более в раскраске есть не только картинки красивых девочек, но и так же можно самим фантазировать с причёсками и маникюром. Бумага плотная.
Очень понравилось издание. Купили все подобные альбомы. Ребенок увлекся с первой картинки. Сделал пол альбома за один присест.
В альбоме 7 животных.
Книга производит не однозначное впечатление в начале произведения. Но когда вчиталась , то хотелось быстрее понять кто виноват)) прочитать один раз на досуге можно.
80 страниц шикарных тестов для детей 5-6 лет.
Но я бы сказала шикарных тестов для закрепления пройденного материала.
Тесты очень разнообразные.
Окружающий мир, времена года, развитие речи, прописи, рисовать по точкам, счёт, закрепление алфавита, больше -меньше. В общем все что нужно для этого возраста.Картинки яркие. Сами рисунки симпатичные.
И цена самая дешёвая. Цена огонь.
16 картинок.
Формат А4. Цифры крупные. Цвет бумаги белый. Рисунок четкий. Листы для фломастера тонковаты, но для шариковой ручки отлично.
Отличное пособие для закрепления цифр.
Ребенку и мне понравилось. Закажем ещё.
Миленькое пособия для развития мелкой моторики и левого полушария ребенка (кто правша)
В альбоме 8 страниц, соответственно 16 рисунков. Рисунки крупные. Думаю ребенку будет удобно работать с пособием. Рекомендую.
Плотные листы. Яркие рисунки. Очень много заданий. Единственное, по мне так рисунки которые нужно обводить по точкам - мелковаты. Лучше бы художник нарисовал рисунков меньше и крупнее. А так получилось очень много мелких рисунков. Фото прилагаю.
Но в целом покупкой довольна. Будем заниматься с удовольствием + удобный формат для занятий вне дома (автомобиль, поликлиника и т
д.)
Очень удачное пособие. Развитие левого полушария мозга. + развитие мелкой моторики.
Белые листы, достаточно плотные. Задания не сложные, на возраст 4-5-6 лет ! Закажу ещё для младшего ребенка про запас.
Этот альбом просто находка. В игровой форме повторять алфавит!! ну что может быть лучше !! Бумага белоснежная! Формат А4!! Зверята нарисованные очень добрые !! В альбоме 16 страничек. Закажу ещё для младшего ребенка на будущее ))
всем советую это. альбом кому актуально.
Давно искала подобный альбом развивашку. Очень удобно закреплять изучение цифр.
Бумага плотная. Белая. Формат альбома А4.
Эта аппликация моя любовь!! Формат чуть меньше листа А4. Листы достаточно плотные. Картинки милейшие.
Аппликаций в альбоме целых 8!!!
За такую цену это просто подарок !
Фото прилагаю .
Это не первая моя книга Людмилы Беляковой. Нравятся мне её женские истории. Пишет легко и интересно. Страницы серые, газетные, шрифт средний. Советую к покупке скоротать вечерок.
Раскрась по цифрам это раскраска формата А4. Листы не сильно плотные, картинки просвечиваются,т.е.фломастером раскрашивать не подойдёт.
Картинки сложные в хорошем смысле. Звери добрые)))
Качество на высоте. Своих денег стоит.
С детства любила мультик о муравьишке, но книги у меня никогда не было. Решила приобрести для своих детей и не пожалела.
Книжка достаточно большая. Буквы крупные, подойдёт и для самостоятельного чтения. Сам рассказ написан доступным языком. Картинки тоже очень красочные и симпатичные. Ребенку 4 года книга пришлась по вкусу, читаем каждый вечер.
Если ищите добрую сказку о насекомых - эта книжка вам очень понравится. Рекомендую к покупке
Кошкин дом. Формат книжки А5. Картонная обложка. Картинки милые и красочные, хочется их рассматривать и рассматривать.
Текста мало. Подойдёт ребенку от 1 года. Нам очень понравилось.
Как же давно я искала игру Мемо. И наконец нашла ! Не дорогая!! Качество потрясающее. Картинки с животными яркие и достаточно симпатичные!
В игре 27 видов животных. Можно во время игры выучить тех животных, которые ещё не узнает ваш ребенок.
Очень удобно, что есть коробка, где можно хранить карточки.
Цель игры найти пару одинаковых животных. Нам 4 года играем с большим удовольствием. Тренируем память.
В нашем доме теперь это любимая игра!!
Всем рекомендую к покупке!!
Книга очень понравилась. Прочла за один вечер. Хороший сюжет. Надо сказать , что это моя не первая книга Левитиной. Мне приятно читать её лёгкие детективы. Развязка не всегда предсказуема. Формат книги маленький, страницы серые, шрифт мелковат.
Раскраска очень понравилась. Листы плотные, белые. Рисунок с одной стороны листа. Ребенку 1.2 нравится возить кисточкой по листу.
Тетрадь нам понравилась. Картинки интересные, познавательные. Формат А4, страницы средней плотности.
Тетрадь понравилась. Формат А4. Страниц 32, средней плотности. Для более длительного использования можно страницы заламинировать. Фото прилагаю.
В названии книги написано для малышей, для малышей - дошкольников. Много заданий, задания разные- есть совсем простые, а есть, что и родителям надо подумать. В конце книги напечатаны ответы. Страницы белые, но тонкие, текст просвечивается, не критично.
Мне нравятся стихи поэта Степанова, увидев его новую книгу решила купить и не ошиблась. Владимир Степанов объяснил в книге множество пословиц и поговорок. Книга будет полезна не только детям 5-6 лет , но и взрослым. Качество страниц газетное
Книга подкупает разнообразием и количеством заданий. Страниц 254, белые, тонковатые, чуток просвечиваются, но не критично.
Интересные задания для себя нашли дети и 3, и 6 лет. К покупке советую. Фото страниц прилагаю.
Книга понравилась разнообразием игр. Задания делятся не только по возрасту, но и по месту нахождения: в дороге, на природе. В книге 320 страниц, газетного качества, шрифт крупный. Советую к покупке.
Книга мне понравилась. Процесс изготовления поделок описан очень подробно, много фотографий. Помпоны покупать не обязательно, есть инструкция по изготовлению их самостоятельно. В книге 63 страницы, бумага плотная, глянцевая, размером с тетрадь. Советую всем родителям кому нравится мастерить руками)
Впечатления остались от покупки не однозначные.
Бумага - картон, плотная хорошая. Рисунки приятные, четкие.
Но во время раскрашивания рисунок получается не сильно яркий. Поэтому если ваши дети любят яркие водные расскраски, то это не для вас.
У меня , например, 2 ребенка. Старшему понравилась раскраска, тем что она отличается от других. Младшей дала, мне очень понравилось, тем что бумага не размокает и ребенок не пачкается. )) так что рекомендую !