Мальчик на вершине горы | +16 |
Маленькая хозяйка большого дома | +5 |
Открывая Россию. Самые красивые места нашей страны глазами Russian Explorers | +4 |
Сказки | +3 |
Britannica. Детская энциклопедия | +3 |
Книга великолепная, на мелованой бумаге, подробное рассмотрение художественных образов и символов самого загадочного художника-философа. Цена соотвествует и это не дорого для такого шикарного издания! Фото прилагаю
Качество печати потрясающее, автор известная искусствоведка.
Единственный нюанс - миллион неточностей со стороны редактора, например стр. 84 - магическая таблица числа 34, а не 32, не указан тираж и номера страниц содержании не соответствуют (дублируются по 2 раза), можно написать огромную рецензию с ошибками издателя….но сама книга понравилась
Фото для ознакомления добавляю
Беру для себя взрослой, как жаль что в нашем детстве не было таких красивых книг :)
Покорили иллюстрации, художественный комикс для детей, в серии еще есть Энштейн, Линдберг, Эдисон.
В конце приведена краткая сводка космонавтики.
Фото для ознакомления добавила
Потрясающее издание, оформление и текст!
Классная книга-путешествие во времени, когда мир был совсем молодым. позволяет вообразить планету, наполненную невероятными исчезнувшими животными.
Фото для ознакомления добавила
Приготовьтесь плакать, трогательная детская история о потере близкого человека. Очень мягко о смерти и памяти, о любви к близким, к животным, к миру, о вере в себя. Фото для ознакомления добавила
20 небольших рассказов от лица ребенка на села, города и деревни в разных уголках земного шара. Коротко описан край, климат, обычаи, жизненный уклад. Это доп. тираж, первый быстро разобрали. Книгу можно рассматривать как поход в гости к друзьям из разных стран)
Фото для ознакомления добавила
Книга большая, рисунки выполнены пером, бумага с эффектом состаривания - это все эстетическое удовольствие)
не полноценная энциклопедия, скорее научпоп для знакомства с классификацией животного мира
Фото для ознакомления добавила
Не могу сказать что перевод сказок детский.. оригинал, где козлиха вспорола волку живот, мама гензель и греттель повела их в лес чтобы избавиться, а там ведьма-канибал, а чтобы спасти братьев в сказке "вороны" девочка отрезала себе мизинец
Иллюстрации понравились, формат объемный, бумага качественная.
Фото для ознакомления загрузила
Уже не первая книга автора в коллекции - как всегда потрясающе! Люблю авторку и издательство паулсен - все по делу и красиво. Хочется отметить что тираж, как и у книги «животные невидимки» - 500экз, быстро закончится и станет ценной. Книгу про синего кита из серии уже не найти, а жаль(
Здесь описание видов, экологические проблемы арктики- коротко и емко, и конечно замечательные иллюстрации.
Фото прилагаю
Замечательная уютная история с красивыми иллюстрациями про путешествие косатки по морям и океанам в поисках дома, от морского биолога Михаила Нагайка. Можно узнать много нового о косатках и их поведении. Брала для себя взрослой.
Читается очень легко, завораживает)
Качество печати прекрасное, фото для ознакомления добавляю
Красочно и познавательно про потрясающий окружающий мир, формат книги очень большой, бумага мелованная.
Кстати рекомендую посмотреть «мой друг осьминог» - ( есть 40 наград и оскар) потрясающий визуал и трогательная история, документалка про дружбу журналиста и осьминожки в океане)
Фото для ознакомления прилагаю
От ранней истории взаимодействия человека с Тихим океаном до времени империй и современного периода. Открытия всегда приносили в мир туземцев насилие и болезни, цивилизация постепенно разрушила мир островитян.
В основе великолепные иллюстрации (оригинальные карты!!) из библиотек Великобритании, архивов и музеев всего мира. Люблю истории о открытиях - а в книге есть зарисовки 15века, карты Магеллана и Кука, что просто вау)
Само издание очень качественное, на плотной бумаге, что в наше время...
Само издание очень качественное, на плотной бумаге, что в наше время большая редкость
Фото для ознакомления прилагаю
Не детская версия. Коротенькая история в формате комикса, иллюстрации местами страшные, мораль для взрослых)
Займет почетное место в коллекции
Фото для ознакомления прилагаю
Совсем короткая, но поучительная история - можно порассуждать о социальном неравенстве и любви. Бумага мелованная - фото для ознакомления прилагаю
Брала для себя - взрослой. Она шикарная! Иллюстрации завораживающие - космические, факты интересные и не банальные, маст хев в коллекции
Фото прилагаю
Невероятное издание!!! Должно быть в личной библиотеке каждого заинтересованного темой! Продумано все начиная с обложки, очень объемная тяжелая, на мелованной бумаге, все темы подробно раскрыты - можно перечитывать ни один раз, объем информации огромен и это все сделано очень качественно! Фото издания прилагаю
издание огромного формата о маленьких насекомых, заинтересует ребенка интерактивными окошками - все можно открыть, рассматривать и подвигать! потрясающая графика, тема очень подробно раскрыта! Фото прилагаю
Книга станет отличным подарком человеку, влюбленному в горы и просто интересующимся. Отлично подобраны иллюстрации, подробные обзоры и сводки по каждой горе, мелованная бумага, объемное издание - отличный фотоальбом в книжную коллекцию! Фото прилагаю
прониклась автором и фото, рассуждения молодого оленевода тронули до глубины души, на последней странице обложки прослезилась, замечательная история севера, замечательное издание!
Фото прилагаю
Эта книга должна быть в личной библиотеке каждого, кто любит качественные издания! Фотоальбом очень порадовал, это полный восторг для нас, взрослых) фото в нем не для детей, 18+
Я не была знакома с автором и фотографом ранее - с первых страниц пришло удивление, затем осознание иронии и полный восторг, давно не смеялась над книгой. Фото прикрепляю - по ним будет сразу понятно ваша это книга или нет, уверена поймут не все. Если понравилось - Весь масштаб издания они не передают, обязательно к просмотру и прочтению!!!
Долго размышляла брать книгу или нет - переживала что будет пустая, но превзошла все мои ожидания! Восторг!!
Блогеры и правда постарались - потрясающие фотографии, раскрывающие красоту мест, очень содержательно и вся информация по делу, места выбраны замечательные - после главы про Дагестан уже собираю вещи гулять по каньону)))
Очень красивая, красочные иллюстрации на мелованной бумаге, это больше фотоальбом чем книга. Для эстетического удовольствия прилагаю фото) миф - как обычно восторг!
коллекционное и подарочное издание. По содержанию превосходная классика. Книга очень тяжелая, хорошо что офсет, иллюстраций много и они качественные, местами мрачные, но именно так мы и видим героев. фото прилагаю
Настоящая Россия. Эмиграция, сталинские репрессии и тяжелая жизнь. Книга тронула до глубины души, само издание очень качественное, фото прилагаю.
Само издание выбирала недорогое и на офсетной бумаге, но здесь тонюсенькая газетная, что расстроило. Иллюстрации отличные.
По произведению - лирика, очень трогательно, до слез как обычно) фото добавила
Новая в серии - теперь без ляссе, непривычно, но да ладно. По содержанию порадовала, не повторяет другие книги в серии, автор русскоязычный, все очень подробно и интересно, фото прилагаю
Издание шикарное за отличную цену. Иллюстраций немного, бумага мелованная. Если хотите больше иллюстраций - рассмотрите другое издание, но по цене оно в два раза дороже. Мне книга очень понравилась.
красочно, объемно, бумага мелованная. Стоит дешевле аналогов, но вся книга состоит из религиозных храмов и церквей, не совсем то что хотелось, фото прилагаю
Люблю эту серию книг и всегда слежу за новинками! Красочные картинки, мелованная бумага, никаких ошибок в тексте за всю историю серии, в общем все как мы любим. Содержание заставляет заинтересоваться темами в других источниках после прочтения. МИФ, браво! Лучшая в серии.
Фото прикрепляю
Книга для маленьких детишек
Брала для себя взрослой, завидую детям сейчас - у нас таких книг не было) Объемная, красочная, тяжелая. Своих денег стоит, виден титанический труд автора, каждая страничка прорисована.
Дополняю после прочтения: работа редактора подкачала! Встречаются ошибки перевода, не критично, но неприятно, фото прилагаю)
Качественное издание, содержание объемно и уникально! Теперь путешествовать будем на страницах книг)) интересные отрывки для ознакомления прилагаю
Очень хорошая серия книг, все подробно и структурированно, приятно держать в руках, закажу остальные тоже
Книга большая и красочная - на этом все, содержание не дает никакой новой информации- все сжато, рисунки вообще не вносят ясности, мне не понравилась, но красивая!
Книга совершенно пустая, это каталог американской компании красок, никакой пользы не несет - если только вы не хотите посмотреть картинки
А мне очень книга понравилась,она больше о любви, дружбе и реализации в мире, в ней каждый найдет что-то для себя, а кто ищет в ней геев и педофилию - будет видеть только их)
История странного любовного треугольника, трагической любви, роман с очень яркими героями. Вот только на меня герои произвели двоякое впечатление, слишком много гротеска, архиположительности, идеальности, надуманности. И вроде бы все красиво и совершенно, но я героям не верю, а больше всего - Паоле! Маленькую хозяйку я восприняла как бестолковую трусливую куклу, сумасбродного ребенка, привыкшего дергать за ниточки. Да, так ее воспитали, в чем-то ее поведение является нормой для ее окружения и...
Обожаю произведения Джека Лондона, но «Маленькая хозяйка…» меня не впечатлила. Роман ставлю на полочку «не моё».
Переплет, яркая печать!
Книга понравилась, только вот удивило, что в Германию вошли только американские войска) Про нас и слова нет)
Прилагаю фото.
Разочаровывает то, что качество изданий ухудшилось.
Бумага была приятной глазу белоснежной или светло-желтой (на вид офсетной).
А в новых изданиях стала отвратительно тонкой газетной.
Очень надеюсь, что это изменится.
Очень уж мечтала об этом подарочном издании. Бумага мелованная ( красота!), шрифт отличный,иллюстрации вообще разглядываю долго.Порадовало, что они не просто так вставлены,а соответствуют содержанию.У каждой главы своя марочка.
Огорчило меня только одно. Книга стоит не дешево,(есть имитация переплета) а держится на клеевой основе! Позоооор,ребята!
Качество книги и печати ужасное , за такие деньги глаза сломать можно пока прочитаешь, а сама книга на высоте как и все серии Тармашева.