Квак и Жаб снова вместе | +17 |
Атлас грибов. Определитель видов | +4 |
Намедни. Наша эра. 1971-1980 | +4 |
Ладушки. Энциклопедия детского фольклора | +4 |
Альбом по развитию речи для самых маленьких | +3 |
Наиболее полное пособие, которое содержит огромное количество интересных заданий для детей от 6 лет.можно адаптировать и для более младшего возраста
Это отличное пособие для занятий с детьми раннего возраста, а также с детишками, у которых есть отставание в развитии. Удобный формат, нет перенасыщения лишними изображениями, отличные рекомендации к занятиям. Можно смело брать сразу два экземпляра (один можно разрезать и получатся отдельные карточки, можно дополнительно поиграть в лото).
Одно из базовых пособий для специалистов логопедов, дефектологов. В книге представлен тест психомоторного развития Гриффитс, с помощью которого легко провести скрининг-обследование и определить характер, степень нарушения у ребенка. Очень подробно описаны методики.
Даны упражнения по коррекции выявленных отклонений. Книга написана доступным языком и будет полезна родителям детей раннего возраста.Мамы и папы научатся понимать, что ребенок может делать к определенному возрасту и как его этому научить в домашних условиях
Купила 3 книги о грибах в подарок.
Атлас размером с тетрадь, 270 страниц.Много информации о грибах, как о группе живых организмов (классификация, строение, польза и вред грибов,грибы-возбудители болезней, грибы как продукт питания, правила сбора грибов). Кроме иллюстраций и описаний грибов, есть определительные таблицы с ключами-подсказками в том случае, если есть сомнения по поводу грибов.Эти таблицы помогут верно идентифицировать гриб. В описаниях грибов указывают отличительные признаки, описание (шляпка, ножка, споры), где встречается, примечание(с каким грибом легко спутать).Но по картинке довольно сложно узнать реальный гриб. И мне понравились больше книги "Самые распространенные съедобные грибы" (Вишневский М.В.) - много фотографий реальных грибов с описаниями. И "Грибы. Илллюстрированная энциклопедия" Т. Ильина - фотографии, описания, рецепты (отличный вариант для подарка)
Сначала купила книгу "Пуговица" и в тот же день не удержалась и заказала все.Очень душевные, добрые и умные сказки. Читали с удовольствием всей семьей.
И иллюстрации, и содержимое- просто замечательные.
Коротенькие истории, которые сопровождают каждую картинку, забавные и интересные (для детишек от 2 лет). Они не перегружают внимание ребенка. Все рассказанное в них- понятно и близко детям, и поэтому дети, даже не говорящие, с удовольствием слушают эти маленькие рассказики. Ну и,конечно же, с не меньшим удовольствием рисуют пальчиками.
По поводу тонких страниц- соглашусь с предыдущими мнениями. Было бы гораздо удобнее выпустить эти картинки на отдельных листах, сложенных в папку.
очень довольны приобретением. Куклы помогают и покормить ребенка и разыграть маленькие бытовые сказки
Отличная книга! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам
Хочется сказать большое спасибо всем,кто работал над этой книгой! Была бы возможность-купила бы всем знакомым и друзьям.
Очень нравятся мне и дочке все книги этой серии.
Необычная книга для изучения окружающего мира. Конечно,не настольная, но очень приятная, красиво оформленная. Мне кажется, что она помогает родителям, воспитателям посмотреть на процесс обучения шире,искать интересные игры, необычные предметы,подходящие музыкальные произведения
Очень понравилась. Кроме чтения смешной сказки, можно изучать дни недели, цвета, считать продукты, нарисованные предметы