Мировая архитектура. Новое издание | +4 |
Древние семитские цивилизации | +4 |
Женщина в искусстве. Художница. Меценат. Модель | +3 |
Карта складная "Звездное небо. Солнечная система" | +1 |
Третий Иерусалим | +1 |
книга хорошая. страницы глянцевые, фотографии есть во всю страницу, а также маленькие. в футляре. прилагаю несколько страниц книги
Объективную историю вы тут не прочитаете, всё вокруг христианства. Слова в аннотации "... и Воскресение Господа нашего Иисуса Христа" говорят сами за себя.
Книга сделана аккуратно, бумагу лучше конечно белую, но и такую-серую, тоже приятно листать. Прилагаю фотографии для просмотра
Толстенький справочник, много разнообразной информации, от вселенной до хоккея. много таблиц и различных цифр. все страницы черно-белые. Прикладываю несколько фотографий
В книге имеются несколько изображений. В книге рассказано про вавилонян и ассирийцев, хананеев, древних евреев, арамеев, арабов и эфиопах. Вот несколько фотографий книги
Карта звездного неба очень хорошо сделана. В ясную ночь то и дело будет очень интересно смотреть то на карту то в небо, чтобы находить созвездия. Прилагаю фото
Качественно напечатанная книга, толстенькая, интересно написанная. От древнего мира до 19 века. Вот фото для ознакомления
Рассказ автора о эмиграции в Израиль и СССР в 70-ые годы. Твердая качественная обложка, приятная чисто белая бумага. Иногда встречаются ч/б публикации. Несколько фотографий для ознакомления.
Интересная книга. Как некий сборник задачек из книг данного автора как занимательная физика, занимательная математика, занимательная астрономия. В конце книги имеются ответы. Прилагаю ознакомительные фотографии.