Ящик Сегена (12 деталей) (Д-036) | +11 |
Доска Сегена "Игрушки" (Д-228) | +4 |
Погладь пушистых малышей! Щенки | +4 |
Погладь пушистых малышей! Цыплята | +4 |
Учим цифры | +4 |
Яркие сочные цвета, отличное качество. В наборе - клейкая мозаика разных цветов и стразы для украшения поделки. Ребенок 5 лет - в восторге! Берем все остальные картинки!
Замечательная развивающая игрушка для детей от года.
Кроме развития мелкой моторики, игрушка полезна для развития речи и цветового восприятия малышей. Качество обработки дерева неплохое, но нам одну фигурку пришлось предварительно "зашкурить".
Замечательная игрушка для малышей от года и двух месяцев до 3-4 лет. Узнаваемые овощи и фрукты, яркие цвета, хорошее качество обработки дерева. С фигурками можно играть в "магазин", "повара", использовать как счетный материал, использовать в качестве трафарета при рисовании. Доска достаточно сложная для совсем маленьких детей. Даже правильно подобрав "домик" для фигурки, совсем непросто правильно ее повернуть и вложить в отверстие, учитывая мелкие детали...
Обычно в таких ящиках каждой фигурки по одной, таким образом, для малыша, который только-только научился проталкивать цилиндр или шарик в отверстие, "игра" довольно быстро "заканчивалась".
Данная игрушка хороша тем, что каждой фигуры и прорезей к ним в наборе несколько! Это делает игру более привлекательной для совсем маленьких детей. Кроме того, очень удобно, что крышечка задвигается в пазы ящика во время игры.
Добавлю недостающие картинки:
Ближе к 2-2,5 годам дети с удовольствием осваивают простые игровые и танцевальные движения в сопровождении простых текстов народных песенок.
Книжка незаменима для данной возрастной категории.
Добавлю недостающие картинки.
Книжка удачная, полезна для развития речи и мышления и знакомства с частями тела животного, которые можно погладить (ухо, лапы, нос, бочок) или показать пальчиком (глазки, носик, язычок, хвост и т.д.). Яркие насыщенные цвета сопутствующих деталей (полотенце, игрушки щенка и т.д.) привлекают внимание самых маленьких. Самые внимательные малыши смогут найти на страницах книжки бабочку, птицу с ярким оперением и т.д. Качество отменное. Любимая серия малыша от 6 месяцев до полутора лет.
Прекрасно изданная книжка для малышей от 6-7 месяцев до 2 лет. Толстые картонные страницы, качественные вставки из различных материалов для развития тактильных ощущений и познаний об окружающем мире. Листая книжку, ребенок познакомится с мамой-курочкой и маленьким цыпленком.
Можно погладить гладкую прохладную скорлупу яйца, желтую пушистую грудку и крепкий клюв цыпленка, шершавую деревянную "стенку" курятника, густые перышки курицы. Ощущения очень натуралистичные!
Превосходно изданная книжка для самых маленьких. Будет интересна для детишек от 6 месяцев до 2 лет.
Соломенная рифленая подстилка, бархатное ушко кролика и "замшевый" носик, мягкие пушистые хвостик и бочок - новые тактильные ощущения принесут Вашему малышу радость первых открытий и общения с любящими его людьми.
Добавлю картинки:
Короткая сказка с оригинальным сюжетом, текст простой, адаптирован для маленьких слушателей. Рисунки позволяют познакомить ребенка с новыми словами - тетерев, охотник, ружье.
Большие, крепко приклеенные "глазки" развлекают малышей.
Книжка будет интересна детям от года и до 3 лет.
Оригинальный стишок про "бабушкиных внученек, которые потеряли ключики". Название книжки не соответствует стихотворению, хотя сама по себе книжечка замечательная. Добрые рисунки, хороший слог, каждая строчка прорисована. На каждой страничке по две строки текста. Ребенок (1,5 лет) смотрит и слушает с удовольствием. Покупкой довольны.
Бармалей совсем нестрашный. Книжку можно рекомендовать и совсем малышам. Плотный картон, не помять, не порвать... хорошее сочетание цена-качество.
Плюсом данного издания является то, что иллюстрации максимально соответствуют тексту. Удобно, читая малышу, одновременно "водить пальцем" по странице и показывать всех действующих персонажей.
Благодаря веселым узнаваемым картинкам именно этой книжки мой годовалый ребенок быстро запомнил названия многих предметов кухонной утвари : )
Рекомендую!
На самом деле предыдущему рецензенту досталась совсем другая книга, вот иллюстрации этого издания. В данной книжке только одно стихотворение, "Мойдодыр", книжка картонная, картон плотный. Иллюстрации красочные, нравятся малышам!
Книжка из плотного картона, известная сказка, по возрасту, на мой взгляд, актуальна для малышей от 2 лет.
Из минусов: в начале сказки перечисляются звери - бык, баран, гусь, петух да свинья. "Петух" в тексте упомянут явно ошибочно, поскольку в развитии сюжета больше участия не принимает.
Сама сказка неоднозначна. С одной стороны, мораль такова, что "вместе веселей и с любой бедой можно справиться", с другой - звери, которые просятся в домик к Быку, используют метод открытого "шантажа".
Книжечка из плотного картона карманного формата, интересна для малышей до 2 лет. Добрый стишок о том, как маленький мальчик и его друзья (цыпленок, утенок, котенок, щенок) ходили на речку.
Качественная книжка (плотный картон, яркие иллюстрации) с новым оригинальным стишком "Ладушки".
На каждом развороте представлены детали, которые можно посчитать вместе с ребенком - оладушки, бабочки, птички, коровки и т.д.
Книжка стала одной из самых любимых у ребенка полутора лет
Русская народная песенка-потешка для самых-самых маленьких про козлика, который пошел "в лес погуляти".
Будет интересна малышам от 7-8 месяцев до полутора лет.
Добротная малышовая книжка. Понравились сочные яркие цвета и эмоциональные иллюстрации. Текст на странице располагается в стилизованной "рамочке".
Прикладываю картинки.