В книге присутствуют очень нужные разделы для школьников: Работа с предложением и текстом, отработка навыков чтения и написания букв.
Еще одна книга из этой категории: https://www.labirint.ru/books/752598/
Еще фото знакомления:
Очень понравилась книга, материал как раз поможет подтянуть пробелы в школьной программе. Фото для ознакомления:
На мой взгляд полезная книга, в которой подробно разобраны слова-признаки. Минус, что листы в книге тонкие и просвечивают. В книге подробно расписан алгоритм работы для специалистов и родителей, что очень удобно. Фото для ознакомления прилагаю:
Интересная игра. На игры фортуны в лабиринте почти не было отзывов, купила детям и не разочаровалась. Игра на Интерес и развитие логики. Пластик качествченый. Не хрупкий. Играют дети с удовольствием. Фото для ознакомления:
Отличная игра. Качество исполнения хорошее, прочный пластик, прочные не гнущиеся зайчики, дети 2 и 5 играют с удовольствием. Фото до этого не было в лабиринте, покупала наугад и не разочаровалась. Добавляю фото:
Очень интересная книна на мой взгляд. Понятные рекомендации для родителей. занятия разделены на два блока: мануальный блок и психомоторный. Занятия не ьрудные и интересные. Еще несколько фото:
Не все пятилетки смогут справиться с заданием самостоятельно, но идея просто замечательная, когда всё в готовом виде, дети просто пищат от восторга! Даже двухлетка ходила с фигуркой и что-то изображала! Советую!
Не поняла, что дети должны обсуждать по этим карточкам, на мой взгляд это для родителей. Описание на обороте полностью объясняет картинку, почему и что нужно делать. Фото для полного понимания материала:
Дети в восторге от этого глобуса, старшая 5 лет сразу принялась изучать животных. Даже если родители не знают каких-то животных, они на глобусе подписаны. Еще пару фото:
Хорошая накладка, совмещает в себе и функции: картинки фрукты овощи + изучение английского языка. Картинки четкие, понятные. Минус что фон темный, но при естественном осещении совсем не мешает это.
Готовая книга для отработки слогов, в конце даже присутствуют трех- и четырех-буквенные слова для их проработки. Еще фото для ознакомления:
Книжка хорошая, даже полезная для семей, где детей несколько. Но минус присутствует, не хватает готовых вопросов для обсуждения сказки с родителями. Еще фото:
Отличная накладка. Хороший прочный пластик. Будет очень полезна детям для изучения сезонов, дней недели. При транспортировке свернули в трубу, естественно помялась, но не переломилась, под прессом всё исправилось.
Книжка понравилась своим содержанием: разскраска, трафарет и фигуры. Свою цену полностью оправдывает. Еще фото:
В целом книжка не плохая, но однотипная. Щенок и шар.... Но плюс, что в конце раздел проверка знаний. Фото для ознакомления:
Формат А4. Листы тонковаты для обучения письму. Стрвниц всего 4, правда еще есть наклейки. Название развивающая тетрадь не тянет, на пропись букв с наклейками точно.
По качеству прописи не плохие. Не просвечивают, как многие, но в этом сегменте есть и подешевле варианты.
Очень занимательная книжка для дошкольников. В книжке множество заданий на логику, мышление, математику и даже прописи. Очень красочная, с плотными не просвечивающими листами. Единственный минус, что книга склеена и в первый же раз после открытия стала расходиться. Фото прилагаю:
Для разнообразия приобрела эту книжку. И не пожалела. Занятия по темам, разделены по цветам в книге. Для полной оценки фото:
Очень понравилась эта методика. Сразу мини предложения с вариантами. Для тех кто не знает английский приведено русское произношение, но в некоторых карточках мне кажется оно немного неточно написано. Большой плюс рисование по точкам. Фото для ознакомления:
Книга красочная, с прописями фигурок и букв, еще есть небольшие четверостишия. Листы плотные, но немного просвечиваю. Фото для ознакомления:
Книжка черно-белая, листы плотные, но если раскашивать фломастерами, может просвечивать. формат А4. Задания разнообразные. Фото для ознакомления:
Очень интересная книга, для развития руки. Формат А4, листы плотные, рисунки разные и добрые, задания чередуются, обвести штриховку и соединить точки. Можно начинать и с 2,5 если ребенок умеет держать в руках карандаш. Еще несколько фото:
Занимательный комплект для игры в театр. Книжка со сказкой и заданиями в комплекте. Фото для ознакомления:
Книжка не понравилась по содержанию: непонятные рисунки с монстриками. Оформление качественное, плотные листы и хорошее качество печати. Фото для примера
Нам очень понравилась тетрадка. Плотная обложка, не совсем тонкие листы, красочная, с интересными заданиями.
Больше всего расстроило, что надписи на английском. Пленка уж очень тонкая, форму совсем не держит. Фото :
По книжке можно повторить самые известные русские сказки: Курочка Ряба, Колобок, Теремок, Репка, Маша и медведь, Три медведя, Волк и семеро козлят, Гуси-лебеди. Добавлю еще фото:
Очень интересная книжка. С ребенком можно обыгрывать обстановку и изучать предметы в разных помещениях: в комнате, в ванной, на кухне, в прихожей. Фото для ознакомления:
Задумка книжки хорошая, красочная с плотными листами внутри, но очень огорчили наклейки, отдираются вместе с краями. Фото прилагаю: