Вредные родители | +3 |
Питер Пен | +3 |
Моя первая. 1000 английских слов | +2 |
Песни мамы Шамана. Философские сказки о времени, яблоках и смысле жизни | +1 |
Точки над "i" | +1 |
Хорошо, что эту книгу перевели на русский. Но если вы хоть немного знаете английский, рекомендую прочитать её в оригинале, потому что перевод, особенно стихов, не так передаёт стиль автора и конечно, теряются некоторые интересные моменты.
Два дня назад я получила эту книгу. Обошлась она мне в 640 рублей.
Из плюсов:
- Большая, яркая книга
- Интересные и понятные картинки(лично меня покорили лисы))
- Транскрипция на английском языке ( я считаю, что ребенку нужно привыкать именно к ней, потому что потом он будет учить её в школе)
- Плотные страницы
Из минусов:
- Опечатки. На фото выложенном другим покупателем,
toes -палеЦ ноги, на моем фото toes- пальЦЫ ног.
- Прилагательные lofty и low - не явлются лучшими...
Из плюсов:
- Большая, яркая книга
- Интересные и понятные картинки(лично меня покорили лисы))
- Плотные страницы
Из минусов:
- Опечатки. На фото выложенном другим покупателем,
toes -палеЦ ноги, на моем фото toes- пальЦЫ ног.
- Прилагательные lofty и low - не явлются лучшими противопоставлениями. Нigh и low - были бы проще и логичнее, и т.д.
- heavy и easy - нельзя противопоставлять с таким примером.
heavy(тяжелый) - это про вес. easy можно противопоставить difficult - это легкий(простой) и сложный. Придется самой карандашом подписывать.
- Хотелось бы стишки и вопросы под картинками ещё и на английском, а не только на русском.
- Страницы хотя и плотные, но матовые. Ребенок грязной рукой возьмет - сразу пятно, хотелось бы с покрытием.
- Склейки посередине больших рисунков захватывают часть самого рисунка, про это уже раньше писали.
- Мне книга пришла с помятым краем обложки.
Итог:
Книгу я купила в подарок племяннику. Помятая обложка меня расстроила, я её забрала только потому, что цену уже успели поднять. Стой она дешевле, забирать бы не стала.
В подарок купить такую книгу можно, она большая и красивая, но были, и надеюсь ещё будут, другие подобные издания достойные внимания, и за меньшую цену.
К примеру:
Надеюсь, что эти книги переиздадут, и что авторы-составители этой книги её доработают.
Потрясающая книга!
Брала сразу 4 штуки, себе и близким подругам. Всем понравилось. Доброта и милота) И огромное удовольствие от волшебных картинок.
Книга для любителей английского юмора и Джо Брэнд)
Если вы видели её стендап-выступления, или смотрели Qi с её участием, то книга вас однозначно не разочарует.
Особенно хороши описания жизни небогатых лондонцев. Тут вы встретите дочь священника из маленького городка, и потомка "детей цветов", и вполне обычную горожанку, какие живут в любом мегаполисе и любят шопинг. Вот такая компания собралась как-то в пабе...
Также, интересно почить про будни лондонских стендап-комиков. Юмор...
Также, интересно почить про будни лондонских стендап-комиков. Юмор здесь честный, местами физиологичный, открытый, прямой и сбивающий с ног. Жаль, что на русский была переведена только одна книга Джо.
Качество печати и склейки нормальное.
Хорошая книга в качестве дополнения к урокам.
Детям нравится слышать слово "игра" и очень нравиться обыгрывать в неё)
А вы получите хорошее многократное повторение материала и разговорите ребенка.
На основе представленных таблиц я делала несколько своих, просто заменив одни слова по теме другими.Вдохновляет на проявления свой фантазии.
Автору большое спасибо.
Очень хорошая книга, помогает разобраться в себе и в том эмоциональном грузе, который мы несем из детства.
Очень подробно расписаны все особенности отношений с каждым конкретным видом "токсичного" родителя, и то какие черты нашего характера они нам заложили.
Книга будет полезной тем, кто готов меняться и понимает, что это будет не быстрый и не простой процесс, особенно в эмоциональном плане. Но результат с лихвой его окупает!
В книге нет "воды", зато много заданий для...
В книге нет "воды", зато много заданий для самостоятельной работы.
Хорошая книга чтобы разнообразить занятия. Игры не сложные и достаточно интересные. Но нужен хотя-бы минимальный уровень знания английского, чтобы не смотреть постоянно в словарь.
В этой книге задание на отработку материала только в конце книги, и сразу ко всем главам, а не к каждой в отдельности. Для меня это большой минус, т.к. задания к текстам делают такие книги полноценным учебным пособием, а так это не больше, чем домашнее чтение.
Раньше покупала в этом магазине книги издательства "Айриис Пресс", жаль что из теперь тут нет.
Я покупала из это серии книгу :
Изучай английский, играя https://www.labirint.ru/books/466966/
и рассчитывала что здесь тоже будут задания.
Хороший справочник, но именно справочник!
Заданий на отработку материала в нем нет.