Давай поговорим про ЭТО. О девочках, мальчиках, младенцах, семьях и теле | +14 |
Похороните меня за плинтусом | +7 |
Санкт-Петербург: путеводитель | +5 |
Сумерки | +5 |
Сказки не про людей | +4 |
Сын (8,5 лет) проглотил дня за 4, в перерывах между боями с новым набором лего)) Шрифт очень хороший для самостоятельного чтения, все-таки это важно еще. очень мальчишеская приключенческая книга, основанная на скандинавской мифологии. Хотя и девочкам будет интересно, мне кажется)
Листая эту книгу с ребенком, вы наконец разберетесь, чем же отличаются мальчики и девочки, непринужденно введете в лексикон названия половых органов, наравне с шеей, ягодицами и пупком). Поговорите о том, как дети взрослеют и что происходит с их телом в это время. И да, вы наконец признаетесь, что детей приносят не аисты) Сам процесс описан весьма корректно, и в то же время жизненно. Никаких "краников" и "дырочек") Несколько глав посвящены внутриутробному развитию ребенка,...
Сын 8ми лет распробовал чтение, и вот я стараюсь знакомить его с разными литературными формами - прозой и стихами, рассказами и романами. По-моему, это удачная книга, чтобы "распробовать" поэзию, для мальчика 8ми лет) все стихотворения на актуальные для ребенка темы и написаны с большим юмором. Сын читал нам вслух, мы всей семьей смеялись)
В похожем стиле у сына есть любимая книга "Про битвы и сражения" Э. Шендеровича, тоже весьма достойная.
Книга хорошая, но она скорее для себя, рабочий вариант. Для подарка слишком простоватая печать.
очень понравилась книга. исчерпывающая информация по всем аспектам ухода за пионами для новичка. фотографии прекрасные, невозможно не влюбиться в этот цветок!
идея отличная, но исполнение на 4 с минусом
блеклые открытки, само качество печати меня разочаровало(
Америка 60х, белые и черные.
Я никогда об этом не задумывалась. Америка - это так далеко.
Такие странные американцы, порой перегибающие палку в вопросах расового равенства.
Теперь я кое-что поняла. Такое прошлое непросто забыть.
Достойная книга. Хорошо написана, заставляет задуматься.
С первых страниц слезы на глазах - плакала над бедняжкой Мэй Мобли - маленькой белой девочкой, которая при живой маме была бесконечно одинока.
Перевернула последнюю страницу - и ком в горле. Я все еще...
Я никогда об этом не задумывалась. Америка - это так далеко.
Теперь я кое-что поняла. Такое прошлое непросто забыть.
Достойная книга. Хорошо написана, заставляет задуматься.
Перевернула последнюю страницу - и ком в горле. Я все еще там.
Я в восторге!
Ребенок(2,5г) - тоже.
Разглядывать можно бесконечно, очень много мелких деталей, которые пополняют словарный запас маленького человека)
Во мне проснулся ребенок, когда я открыла эту книгу - а это так ценно)
Буду покупать остальные книги из этой серии.
Сказки оказались все же про людей)
Эдакие современные басни Крылова в прозе.
Без столь очевидных нравоучений, но все же...
Прочитала с интересом, с удовольствием даже.
Что удивительно - спустя месяца 3 я все еще помню сюжеты некоторых сказок.
Обычно современная проза выветривается из меня через 2 недели максимум.
Фееричная сказка про микроба, поучительная шахматная - в конце я хохотала)
Эдакие современные басни Крылова в прозе.
Без столь очевидных нравоучений, но все же...
Прочитала с интересом, с удовольствием даже.
Что удивительно - спустя месяца 3 я все еще помню сюжеты некоторых сказок.
Обычно современная проза выветривается из меня через 2 недели максимум.
Фееричная сказка про микроба, поучительная шахматная - в конце я хохотала)
Были еще хорошие, но книжка сейчас у сестры - не могу освежить воспоминания.(сестре 15ти лет тоже понравилась)
Необычайно добрая и пропитанная материнской нежностью книга.
Читали с сыном в обнимку(2,5 г), улыбались и разыскивали зайчонка с мамой на картинках.
Ч/б картинки чередуются с цветными. Сначала боялась, что сыну будет скучно смотреть ч/б, но нет, терпеливо сидит-слушает, а уж на цветной мы останавливаемся и как следует ее рассматриваем.
Очень светлое послевкусие оставляет после себя эта история.
хороший путеводитель
особенно ценным оказался прилагающийся диск.
только вот картинки достопримечательностей могли бы выбрать по-интереснее, но этим недостатком грешат все путеводители с Д.Крыловым.
Ужасно много рекламы! Вот прям везде лезет в глаза и отвлекает. Очень расстроена - впервые попался такой напичканый рекламой путеводитель(((
Из всех просмотренных путеводителей по Питеру этот оказался наиболее практичным и интересным. Буду присматриваться к другим путеводителям этой серии. Рекомендую!
Я все еще продолжаю пребывать в восторге от этой длинной вампирской истории.
Третья часть ничуть не хуже предыдущих, оторваться невозможно.
Как жаль что осталась всего одна часть непрочитанной...
Книга понравилась, но я все же не в таком восторге, как многие люди, которые мне ее советовали))
Я бы дала 4+ из 5.
Кратко: история тяжелого детства маленького болезненного мальчика под крылом у деспота-бабушки, рассказанная от первого лица.
Читаешь и погружаешься в атмосферу ругани и нервов. Но потом приходит МАМА, и все становится неважным.
Невероятной нежностью пронизаны сцены встреч мальчика с мамой.
В общем, рекомендую к прочтению.
может автор научилась не так слюняво писать, а может я просто уже втянулась, но эта часть мне очень понравилась!
5ка смелая.
Но это я уже предвзято оцениваю, потому как увлеклась сюжетом не на шутку, и меня уже ждет третья часть)))
Соственно об этой книге я услышала восторженные рассказы моей подруги.
Когда я начала ее читать - периодически меня выворачивало от приторного стиля любовных романов, но потом сюжет затянул и меня было сложно оторвать.
Каждая девочка, наверное, мечтала о прекрасном незнакомце, загадочном и опасном, лишь для нее открывающем свои тайны...
В общем,попадись мне эта книга лет в 15-16 - я была бы в восторге)))
А теперь - 4 с минусом. Минус - за пошлый стиль написания.
Самое ужасное - есть еще...
В общем,попадись мне эта книга лет в 15-16 - я была бы в восторге)))
А теперь - 4 с минусом. Минус - за пошлый стиль написания.
Самое ужасное - есть еще продолжение - Новолуние, Затмение, Рассвет.
И мне интересно, что же будет дальше)))