Кто живет в зоопарке? | +12 |
Самая поделочная книга для мальчиков | +11 |
Кривуля | +6 |
Картинки-невидимки. Игрушки | +6 |
Веселый зоопарк. Шкодный мышонок и другие герои | +6 |
Потрясающая книга. Фанаты Бродского просто обязаны купить своим детям-мальчишкам эту восхитительную книжицу. Стихи, шикарные иллюстрации. Качественная печать. Не вижу поводов не поставить книге 10 баллов!
"У этого зверя есть потрясающая золотая грива!", "Он похож на кошку: правда, он не мяукает, а рычит"; "Его называют "царь зверей"".
Кто это? Ответь на три этих вопроса, а потом переверни страничку, чтобы узнать, прав ли оказался ты.
А как насчет нарисовать льва в 4 присеста? Все легко и просто, когда в руке не марающий мелок, а вверху картонной странички, на которой можно бесконечно много раз рисовать мелом, стирать и снова рисовать, есть алгоритм. С таких простых штрихов и начинается настоящее творчество. Классная книжка, в общем. Рисуем всей семьей. Даже папа присоединился к нашим вечерним порисовашкам!
Странички из плотного картона, яркие понятные картинки. Можно рисовать волшебным мелком. Понравится всем тем детям, у которых не закрыт гельштат рисования в книжках. Ведь в этих книжках, как ни странно, не запрещено рисовать, а напротив, разрешено!
Перед тем, как перевернуть страничку, нужно по трем вопросам понять, кто же встретится из морских животных далее. И кого надо будет нарисовать в четыре приема. Например, "Она легко дышит под водой, потому что у нее есть жабры"; "Она может жить только под водой"; "У нее красивый наряд - яркая чешуя". Кто это? На следующей страничке ребенок находит правильный ответ. Рыба! И пытается нарисовать ее в четыре приема))
Мои дети просто обожают такие книги! В которых что ни страничка, то прелесть. Настоящее погружение в сказку. И история тоже очень хорошая. Десяточка!
Читали втроем. Я и два моих лапочки-сыночка!
Полиграфия просто на высшем уровне. Такие книги невероятно приятно держать в руках. Текст тоже просто замечательный. Немного медитативный. но чего еще ждать от норвежской писательницы? Ожидания книга все превзошла. За что огромное спасибо издательству!
Понравилась моим мальчуганам книга! За уши не оттянуть обоих. Что пятилетку, что почти семилетку. И маски, и задания на дорисуй-пофантазируй-смастери, и лабиринты, и самые разнообразные головоломки ... Иллюстрации приятные, бумага качественная. Крепление - спираль, что тоже весьма удобно!
Сыновья любят раскрашивать. Что младший, что старший. И эта раскраска понравилась обоим тем, что, по сути, не слишком много заданности в ней. То есть из рамок и ограничений лишь контуры, которые проявляются, если потереть копеечкой страницу. А все остальное - игра фантазии. Вот что называется фантазируй и рисуй, раскрашивай!
Купила сыну пяти лет, он начал рисовать с интересом, приклеивал смешные глазки и самые разнообразные мордочки. Старший сыночек (6.5 лет) тоже заинтересовался, попросил и ему купить (но заказала уже другую, про Тобика, из этой же серии). Детки теперь сидят вместе смеются и рисуют. Очень понравилась идея, не просто разукрасить, а сделать портрет более смешным и живым.