Тимьян и клевер | +25 |
Полынная ёлка | +14 |
Рассказы о войне для детей | +13 |
Приключения новогодних игрушек | +12 |
Веселые истории о школе | +11 |
Сюжет не тривиальный, затягивающий. Книга не просто повествует о событиях произошедгих с главной героиней, но заставляет задуматься. Очень необычно и интересно! Фирменный стиль С. Ролдугиной. Рекрмендую!
Это серия дедективных историй. Два разных существа сложных и интересных. Если нравятся книги Макса Фрая, зайдет сильно. Слог отличный, сюжет не тривиальный. И, конечно, наличие разных существ. От души рекомендую!
Я читала эту книгу в электронном варианте!!! Очень ждала на бумаге!!! ? Очень рекомендую всем, кто иньеоемуется фентези и язычеством.
Очень атмосферная вещица!! Просто и восхитительно. Мы с сыном 13 лет с упоением собирали эти домики. А в голове новый год и сказка начинает проростать.. Гирлянда дополнила образ!
Хотите сказочное настроение ? Тогда Вам точно нужна эта книжка!!! Интересно будет всем! Настоящая интерактивная история. Охватывает настоящий азарт и инстинкт первооткрывателя. Много всякой информации будет прятаться от вас во всевозможных сундучках, шкафчиках, конвертиках прочих интересных местах.
Купила эту замечательную книгу для 2-х летнего малыша. Смотрели и читали ее всей семьей! Книга с духом Нового года! Столько всего интересно, активного, появляется азарт найти что-то еще. А в конце игра-бродилка! Малыш сможет легко почувствовать свою важную роль в празднике!
Если вам надоела банальность,серость и унылость однообразия произведений, то этот детектив самое то. Необычность даров и специализаций, развитие сюжета и многое другое держит в состоянии внимания постоянно. Не хочется не пролистывать, не зевать!! В верхней степени интересное произведение!
Эта серия как ответ на мои молитвы! Я так не хотела расставаться с Ехо!! Старый добрый Макс прекрасный и могущественный, неуверенный и стеснительный!! Новые приключения, новые герои! Теперь уже Уардарцы появились, которые живут на синих камнях и воспитывают детей, подаренный Властелином бескрайних морей! И грустный чиффа, умираюший от любви, которого спас наш Макс! Так много всего - сердце радуется!
Еще один пример того, что не умеешь писать - не берись! Девочка просто рассказывает собственные фантазии. Мир не приписан, характеры героев, что ветер куда поведет туда и изменятся. Любовный роман мелкого пошиба. с претензией на серию. Просто отвратительно.
Какая же вкусная книга! С того момента, как Макс Фрай выпустил последнюю книгу из Лабиринтов, больше ничего интересного не было. А тут такое прекрасное повествование! Другой мир прописан просто шикарно, красота, грация, опасность. Люди и характеры продуманны до тончайших деталей. И, конечно, слог, восхищаюсь! От книги получила очень хорошие впечатления!! Р.с. в лиса просто влюбилась!
Очень интересная история! Я просто влюбилась! Что очень ценно - автор имеет свой слог, прекрасно владеет языком. У нее прекрасная фантазия и чувство меры! Она выдерживает линию до конца без экивоков и уступок. Читать просто интересно и делала это с огромным удовольствием. Очень жаль, что качество печати так себе и картинок хотелось бы побольше!
Не тратьте время даром. Эта книга из серии а-ля Донцова. Позор автору за такое кошмарное чтиво.
Мусор. Даже не смотрите, даром, что Белянин. Полный кошмар. Слезливая истеричная дамочка - боевик, ее странный подкаблучник муж и кот. Живут в другом мире, типа воюют. Бред.
Шикарная книжка с великолепными иллюстрациями. Рассчитана на малышей. Качество печати прекрасное, шрифт отличный. Как подарок - идеальная! История небольшая, просто крупным шрифтом и с картинками.
Хотите атмосферу Нового года создать или Рождества??? Берите вот эту книгу!!! Еще спасибо скажите!! Это просто потрясающая книга! Она большая, а4, не меньше, приложила фото с ноутом, картинки огромные на разворот смотреть и удивляться. Рассказы очень интересные и живые от каждой игрушки, но при том идет общий текст, то есть это не сборник рассказов. Книга учит детишек уважению, взаимовыручке, любви, радости и быть счастливыми на примере милых шариков, стеклянных кошек, клоуна, дождика и многих...
Очень рекомендую купить своим любимым крохам. Малышам возможно и не надо, а вот постарше, школьникам начальных классов самое то! Информация про Новый год преподнесена в виде расследования, так что это не книга, а целая стопка дел по одному расследованию! При том это не просто сыщик сам на сам бегает и выясняет. Совсем нет. Здесь ведут дела самые разные ребята из разных мест. При этом охват всесторонний: и библиотека, и агент в разных странах, и изобретатель и ученый! Книга интерактивная,...
Твердая обложка, офсет, печать хорошая. Шрифт крупный. Рассказы очень интересные, сама ревела, особенно про собаку, как она жизнь спасла. Сын тоже прочувствовался, слушал внимательно. Прочли быстро. Интересно, мало, еще хотим.
Книга большая, обложка мягкая с выборочной лакировкой. Смотрится отлично. Печать офсет, листы белые, шрифт небольшой. Написано доступным языком. Пока только разбираемся. Сын испугался, так как ничего подобного не делал. Позже отпишусь как пошел сам процесс. Да, где скачать все необходимые прогги также указан линк, инструкция пошаговая с окном. Эта книга для родителей и детей. 10-летка сам не разберется.
Заказали для школы. Пришла во время. Целая, хорошая упаковка - твердый пакет-тубус. Все соответствует ожиданиям. Отличная карта.
Покупали с Сыном, ему 10 лет. Думала поднять настроение и интерес к школе. Он сказал, что совсем не веселые истории и не интересно. От меня: обложка твердая, качество бумаги офсет, шрифт крупный. Иллюстраций нет. Говорить о каком-либо слоге здесь нельзя, его нет. Читать сложно, так обороты самые простые. Это сборник рассказов, но качество очень низкое. Итог - скучно.
После путешествия в Астрахань, мой сын "заболел" Петром 1. Все спрашивал про него, сочинять пытался. Я показала ему эту книгу и он стал собирать на нее. Вчера эта книга была у него. Огромный восторг!! Он без слов сделал сам все уроки и побежал смотреть и читать книгу! Настолько сильно вовлекает автор в эпоху. Рассказы о детстве, о братьях, родных. Стрелецкие забавы. Ящички с преобразованиями. Макет корабля, наконец! Эта книга вполне оправдывает этих денег!
Такая нежная книга. Очень красивая. Потрясающие иллюстрации. Книга про водяных и их родню. Книжка написана скорее для дошкольников.
Полный бред. Читать крайне тяжело, почти невозможно. Обкурившийся любитель рыбной ловли. В фантастике я не новичок, Лемма и Убика читала. Это жесть!
Покупала книгу. так как ребенок на уроках по окружающему миру никак не понимал эту тему, которая там была изложена крайне скучно. Тут его заинтересовала тема про систему пищеварения, газообразования, он с удовольствием все это смотрел. На уроках снова стали пятерки появляться!
Отличнейшая книга! Сын был в диком восторге! Потом долго искал этимологию каждого слова. Крайне познавательная и интересная. Отличные ребята в книге, интересные приключения!
Книга интересная, информативная. Но на подарок не пойдет ни в коем разе. Пришлось мне выпрашивать другую книгу у сына в подарок, а эту оставить ему.
Давно хотела эту книжку, так как в разговорах с сыном часто вставал вопрос про войну. В книге автор ведет рассказ от первого лица маленькой девочки, описывает ее размышления, переживания. Не усугубляется подробностями. Хорошо дает почувствовать атмосферу того времени, жестокого, беспощадного и несправедливого.
Поставила общую оценку низкую, так как пояснения автора - это дрянь. Лучше б не писала.
Классная полиграфия, чудесные рисунки, хороший текст. Сын, 9 лет, не давал даже читать, все картинки смотрел! Сюжет интересный, не избитый и выводы необычные. После этой книги заказали еще!
Вот оформление книги идеально подходит к тексту!!! Необычно, интересно и последовательно. Много страничек вырезанных и не стандартных, которые в целом формируют общую книгу. Это надо видеть!
Купила сыну, мальчику 9 лет, для вечернего чтения. Почитала отзывы и только потом купила. Совсем не пожалела! Сын был в восторге и очень сожалел, что закончилась. Книжка про деток и про трудную жизненную ситуацию, есть поучительные моменты и отличные рассуждения как надо поступать, а как не надо. Доходчиво и ясно. Заказала еще книги подобного плана!
Мне понравилась. На первый взгляд сюжет избитый,но потом вчитавшись очень уютненький вырисовывается мир. И школа и испытания и друзья и любовь. Очень живенько и захватывающе. За день прочла! Хочу еще.
Получила книгу и прочитала взахлеб. Мне очень понравилась. По качеству печати - все обычно, не мажется краска и ладно. Сюжет интересный, есть и школа и друзья и проблемы. Миры интересные. Хочу еще, а нетуть(((
Потрясающая книжка! Маленькая, но очень содержательная! Отличные иллюстрации! Бумага качественная. Моему сыну 8 лет, он боится больших книг (не осилит их), а такие читает с удовольствием. Спасибо, буду покупать и другие книги серии.
Иллюстрации очень интересные. Текст не очень понравился! Качество бумаги очень хорошее.
Взяла книгу 8-летнему сыну. Читает взахлеб и перечитывает! Периодически крича некоторые тезисы из книги. Очень доступно написано и великолепная инфографика. Доступность знаний максимальная! Качество печати замечательное. Брали книгу с собой в Крым и после партии в шахматы, сын с удовольствием читал ее в первый раз и далеко не последний!
Решила эту книгу приобрести в подарок. Стоимость у нее не маленькая. Если честно, была немного разочарована. На эти деньги не особо тянет. Мало всяких интерактивный или зд деталей. Так что даже порадовалась, что не моему искушенному сыну. Для примера Битва на Куликовом поле намного интереснее сделана или Необычная история про Деда Мороза. Мое мнение - она не стоит этих денег.
Интересно! Более чем! Казалось бы, что может сказать тонюсенькая книжка. Может и не только рассказать, но и показать. очень увлекательно и легенда вначале книги (сын ее прям выучил) и секретики про башни (про икону на Спасской и про Водовзводную..) Про материал изготовления и почему в итоге Кремль красный. Просто интересно и не только мне, взрослому, но и сыну 8 лет. Да, кстати иллюстрации вне всяких похвал, красиво и по делу, качество отменное.
ох, ребятушки, долго я не решалась покупать книжку, стоит она ой-ей! Но купила и очень рада! Все по порядку. Изумительная 3д обложка, с бархатным узором и каменьями, серебряными снежинками, при направленном свете это выглядит потрясающе. Основной текст идет по центру, на полях Nota Bener с объяснениями про то или иное событие подробное и очень нравится сыну: то про извозчиков, лихачей и ванек, то про чаепитие и устройство самовара и т.д. По ходу прочтения книги, находишь всяки-разные тайнички:...
Куча всяких вкусностей типа рисунков от руки и памяток для молодежи от 1936 года. зд-ящички, конфетки виртуальный, царь наш ))) ой и чертики забавные и милые!
о! отличный тренажерчик! ребенок сразу выхватил из рук и стал играть-учиться!! оторвался от своего пк и стал заниматься! я очень рада. Скупила теперь, наверно, все серию. Картон плотный, на обратной стороне задачи сложнее. Мы 2 класс!
Привет. Мы с сыном давно покупаем и увлекаемся книгами Сабуды. У нас они есть почти все. Некоторые правда подарили, некоторые умоляли продать, здесь в нашем городе... Никто более искусней чем он не смог сделать объемные иллюстрации, более изощренные и немыслимые. За каждой страничкой ждет страх, удивление или восхищение, эти книги рождают столько чувств, что могут поспорить даже с мультиками! Да последние книги стали хуже в плане иллюстрации, она стала грубее..