Боже мой, какая гадость и дикость в содержании, смотрите фото и эта гадость печатается для детей… деструктивное влияние на детское сознание - вот как это называется!
Ребёнок читает с удовольствием. Написана живо и увлекательно. Меняет отношение к насекомым у ребёнка, однозначно. Нам книга понравилась. На всех, видимо, не угодишь. А опусы про коровок - дети в них не видят, какой-либо подоплёки, в силу своей неиспорченности, в отличии от нас, просвещённых взрослых.
Лучшие пособия по математике.
Вообще-то я всегда просматриваю рекомендации Ирины Трухиной и много чего себе хорошего по ним прикупила, за что и благодарна ей безмерно, но что-то я хоть убей не пойму, как можно проводить здесь параллель- " крышечка гробика, могилочка, ручечка чтобы дядечку задушить?!". Ну пусть эти сказочки - "уси-пуси", но про замечательный добрый смысл и трогательность сказок пишут почти все купившие. Как то не в тему эти сравнения ув. Ирина, мягко говоря. Для моих двух девочек - эта...
Ценность книги только в красочных иллюстрациях, текст- ну очень примитивный и убогий, однозначно - не в свою библиотеку, знала бы содержание - никогда бы не купила, даже ради красивых картинок
Мне не с чем сравнивать, но текст в этом издании мне очень понравился, очень трогательный, + великолепные иллюстрации, книга сразу попала в число фаворитов, этой покупкой довольны очень.
Эти книжки у детей хиты. Очень красочные. Конечно это девчачьи книжки - платья, юбочки, кофточки, шляпки, сумочки и пр. Увлекают в процесс одевания куколок с головой... даже маму. Наряды очень яркие, красивые, разная сопутствующая мелочь: стаканчики с соком, вазы с фруктами... на стол, пластинки, звездочки, цветочки, листочки...на общий фон в зависимости от темы и пр. Прекрасная серия полностью. Эти книжки ценны не текстом, а наклейками, т.е. увлекательными заданиями на мелкую моторику, от...
Замечательная вся серия книг. У детей эти книжки - хиты. Яркие, красочные, много наклеек.
Великолепная книга! Спасибо Лабиринту! В каждую библиотеку!
Все так мило - и текст, и иллюстрации. не смогла удержаться - купила. Не жалею. Прелесть-прелесть!
замечательное пособие! рекомендую!очень удобно - и дома, и в дорогу.
Многоразовых прописей у нас несколько было - сравнить есть с чем, эта пропись - замечательное пособие, фломастеры рисуют в ней любые(у нас самые простые - из детских магазинов да из "Ашана"), страницы не царапаются, как в некоторых вариантах многоразовых прописей, задания и для мальчиков и для девочек подойдут, вещь очень удобная - очень рекомендую!