Хочу к маме! | +7 |
Маугли | +2 |
Любимые сказки | +2 |
Яблочки-пятки. Стихи для самых маленьких | +2 |
Семья, дом | +2 |
Качество книги очень порадовало!
Примитивная книга. Ничего художественного в изложении сюжета, бедный язык. Интересна будет детям лет 2,5 прочитать один раз. Полное разочарование.
Книжечка подкупает ценой и добрыми иллюстрациями Ксении Павловой. Но когда берешь ее в руки, понимаешь, почему цена так невелика. Книга размаром со школьную тетрадку, бумага тонковата, всего 5 разворотов.
Очень понравилось, что сказка про козляток заканчивается словами козы мамы: "Умницы вы, деточки, что не отперли волку, а то бы он вас съел". То есть книга для совсем маленьких деток. Но она вряд ли выдержит долгое общение с маленьким ребенком.
Понравилось, что есть сказка про...
Понравилось, что есть сказка про петушка и бобовое зернышко, но хотелось бы больше иллюстраций.
В целом о покупке не жалею.
Замечательное лото для малышей! Как раз то, что хотелось для ребенка 2х лет, когда уже пора играть в настольные игры. Карточки крупные, картинки милейшие, печать отличная, животных много - 24 карточки, и дикие, и домашние, и морские обитатели. Лишней информацией не перегружено.
На моей упаковке стоит 3+, почему - не понятно.
Надеюсь, картон не отклеится от мягкой основы.
Милая, добрая, от сердца книжка для совсем крошек - и на перспективу лет до трех.
Первая часть для всех карапузиков, которых хочется целовать в пяточки и щекотать животик - автор не стесняется выражать чувства к своим деткам - и делится с нами своим талантом.
Дальше есть стихи и про мальчика, и про девочку. Мне кажется это важным, так как ребенок чувствует, понимает, что вот это - про меня, а вот это - нет, тут косички и розовые кареты. Но все - с любовью, с юмором, а главное - с позиции чуткого взрослого, разговаривающего с ребенком на одном языке!
Замечательная книга. После полугода активного чтения зачитана буквально до дыр. И продолжает оставаться любимой у ребенка (1 год 10 мес). В ней всего в меру для малыша: текста ровно столько, чтобы можно было прочитать, а потом еще от себя обо всем рассказать, иллюстрации не скучные и не перегруженные лишними деталями.
Ребенок примеряет эту семью на себя, мы даже имена всем поменяли, а сама книга зовется ребенком книгой "Про папу".
Купила из этой серии "Путешествие на...
Купила из этой серии "Путешествие на автомобиле" и расстроилась - совсем не то, другой художник, другие герои, малышу совсем не так нравится, да и рановато еще - ближе к трем годам будет актуальнее.
А вот "В зоопарке" очень порадовала.
Искала короткие истории на возраст около двух лет, чтобы ребенок мог следить за сюжетом, чтобы не убегал после первых двух страниц, чтобы ему было понятно и интересно. Этим критериям книга вполне соответствует, ребенка обрадовала и заинтересовала. НО.
НО нельзя, как мне кажется, измерять качество Литературного Произведения исключительно вызываемым им интересом у неразумного малыша. Вот если задуматься - о чем эта книга? Ребенок потерялся. Кто-то совершенно незнакомый начинает ему "помогать". Ребенок следует ему, верит. Мы этому учим своих собственных детей? А мама? Что она в это время делает? Преспокойно ждет дома.
Вот и спрашивается: о чем книга?... Для чего она?....
В общем тетради очень хорошие - и бумага, и качество печати, и обложка, но одно Но все таки присутствует. Фигурки животных на обложке объемные, за счет чего не очень удобно писать на первой левой странице. Но ребенка это не смутило, так как звери уж больно милые.
Потрясающие иллюстрации! Тот случай, когда по картинкам с ребенком можно расширить сказку, придумать тысячу подробностей и параллельных сюжетов. Сказка, а не книга! Тем более за ТАКИЕ деньги. Спасибо Махаону за возможность воспитать в детях прекрасное с пеленок! Спасибо, что среди огромного количества книг с компьютерной графикой вместо иллюстраций еще можно найти такие добрые, милые, умные и с юмором сделанные книги.
Действительно развивающая игрушка, которая будет актуальна и интересна для ребенка не один сезон и даже год. Вот все возможности: подбирать по цвету, по форме (есть как парные по цвету, так и непарные гайки и болты), использовать как счетный материал, начинать с двух-трех и заканчивать целым контейнером и наверняка еще много чего - в зависимости от вашей фантазии. Гаек очень много, мы поделились с друзьями. Для полутора лет самое оно!
Единственный минус - ярковат красный цвет, немного режет...
Единственный минус - ярковат красный цвет, немного режет глаза.
Дневник купить попросил ребенок, и у ребенка первыми словами при получении были: "Какой он тоненький!" Действительно обидно, что для четвероклассников НАУЧНЫЙ дневник ограничен наблюдением за погодой и экскурсией в природные сообщества родного края. Всего 16 страниц! По-моему, этого мало для поддержания исследовательского интереса 10 летнего ребенка.