Ждала данную книгу несколько лет, когда появится в наличии). Естественно, сразу отреагировала на её появление и купила. Я вам скажу)), этого стоило ждать. И читать её также комфортно, листы светлые, шрифт разряженный. Часть оглавления в фото.
411 страниц восхищения!! Это не описать, это нужно читать! Прочитал, пережил и снова перечитал)). Всё написанное, вроде прописная истина, если ты так живёшь, но некоторых она очень сильно цепляет, как инструкция к жизни.
Дополняю фото книги и обновленной обложки, которые, по-моему мнению, помогут сделать выбор, покупать её или нет.
Обожаю данное издание! Прямо смокую каждую картинку. Самый доступный вариант уйти в себя и помедетировать. Оболденные получаются узоры, особенно если не продумывать цвета, а брать карандаш на мимолётном импульсе. Сама очень довольна и Вам советую!
Моя любимая книга о собаках. Получив собачку дочке на ДР, пришлось подыскивать обучающую литературу. Данным изданием осталась очень довольна. Эта книга буквально стала для нас настольной. И обучались командам и вместе воспитывались именно по ней. Советую!
Данная книга однозначно поможет получить представление кто такие)) собаки, об их воспитании и как с ними обращаться, но лишь поверхностно. Книга лёгкая, страницы газетные, картинки чёрно-белые.
Крутой Русско-китайский разговорник! Всё по делу. Ничего лишнего. Разные темы достаточно раскрыты. Незаменимый друг) в поездке и при изучении языка. Очень удобный маленький формат книжицы. Страницы разного цвета, так поделены темы разговорника. Сама страница поделена на три столбика: фраза на русском языке, иероглифами, фраза на китайском языке русскими буквами. Очень довольна приобретением! Советую!
Английские сказки предполагаю рассчитаны на детей младшего школьного возраста. Моей дочке 11 лет, но она обожает эту книжку. Никак не соглашается с ней расстаться))). Книга отличная! Листы светлые, шрифт крупный, картинки яркие. Данная книга также может послужить отличным подарком для ребёнка!
Давно поглядывала на данный справочник, но как-то не решалась его приобрести. Дочка закончила 5 класс и наш взгляд снова упал на это издание. Решили рискнуть и заказать, чтоб побольше важной информации было в одном месте. Заказали, получили, оболдели)). Он здоровый!!!))) Такая, скажем, магическая книга)))! Но... в итоге я очень довольна. Переживала, что справочник может оказаться бестолковым, но судя по 5 классу, многая инфа в нём есть. Так что, уверена, покупка не раз нас выручит.
Справочник...
Справочник содержит информацию по 13 предметам на 760 страницах. Листы формата А4, светлые, немного лощеные.
Приобретением довольна!
Получили мы своего Тома Сойера). Дочке 11 лет, она изучает английский язык. На летнее чтение попросила данную книгу, чтобы не таскать с собой дополнительно словари)). В этом году изучение шло туговато, без желания, но получив книгу, дочка начала увлеченно читать её ещё по дороге домой). Книга абсолютно доступна даже для детского восприятия. Всё вполне понятно! Книга - грамматический справочник - словарь.
Книга содержит 319 страниц. Лёгкая, удобно брать с собой. Шрифт крупный, разряженный....
Приобретением очень довольны!
Получила, наконец, этот новый бестселлер. Уже не терпится окунуться в роман и познакомиться с его героями. По прочтению, дополню отзыв. А пока лишь визуальное впечатление... Книга не тяжёлая, следовательно, удобно брать с собой в дорогу. Листы светлые, шрифт средний, разряженный, удобный для глаз, лёгкий для чтения. Первым знакомством с книгой осталась очень довольна!
"Китаец" заявлен, как шпионский роман. По сути, таким он и является, но это первая книга, которая понравилась всем моим знакомым, кто взялся её прочитать. От любителей любовных романов, до предпочитающих фэнтези. Роман захватывает и не отпускает до последних страниц. Правда, для меня была тяжеловата первая глава)). Точнее, как для человека с развитым воображением мне потребовалось время, чтобы продолжить чтиво. Это, за долгое время, первая книга, которую мы обсуждали на протяжении...